Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сталин не умер на даче – его убили в Кремле

Сталин не умер на даче – его убили в Кремле

5 марта 1953 года на своей даче в Кунцеве умер Иосиф Сталин. По крайней мере так считается официально… Сталина убили в Кремле, а на Ближней даче был отравлен его двойник, которого «лечили» пять дней, чтобы было время разделить власть.

НОВАЯ ВЕРСИЯ СМЕРТИ

Все началось с того, что 19 июля 1963 года первый секретарь ЦК КПСС и Председатель Совета Министров СССР товарищ Хрущев Никита Сергеевич устроил в Москве большой прием в честь венгерской партийно-правительственной делегации. Разумеется, для гостей накрыли богатый стол и по-хрущевски предложили «добре выпить и хорошо закусить».

Не могу сказать, как другие, но что касается Никиты Сергеевича, то он, судя по всему, хорошо выпил, но… плохо закусил, и, когда стал читать написанную для него речь и дошел до слов насчет разоблачения культа личности Сталина, он решил сказать несколько слов от себя… Эдак минут на десять! И все, что у него, у трезвого, так тщательно скрывалось на уме, вдруг оказалось у него, у выпившего, на языке.

«Некоторые товарищи-мудрецы, — так Хрущев начал свой неожиданный экспромт, — думают, что, если они обратятся к нашему народу и к нашей партии и скажут, что решения XX съезда о Сталине были неправильными, что осуждение культа личности — это неправильно, что сразу партия разгонит Центральный Комитет и сразу, так сказать, восторжествует правда. (Весь этот экспромт специально привожу дословно с рассекреченной для «КП» магнитофонной записи. — Прим. авт.) … Товарищи, — продолжал Хрущев, — я получаю письма, и мне в письмах пишут рабочие, крестьяне, интеллигенты: «Хорошо, говорит, сейчас, у нас… хорошо, лучше, чем было. Ох, говорит, если бы лет на десять Сталин умер, как бы, говорит, наверное, лучше еще было бы». И это правильные думы. Это народные думы. Это правильно… »

Естественно, на другой день все центральные газеты печатали то, что вчера говорил новый хозяин Кремля. Но… про то, что было бы очень хорошо, если бы Сталин умер еще раньше, в газетах не осталось ни слова. Зато это можно было прочесть в следующем сглаженном изложении: «Живет сейчас советский народ лучше, чем когда бы то ни было прежде, и добавляют: если бы Сталин лет на десять раньше ушел от руководства и была бы возможность раньше начать работу, какая ведется партией сейчас, то жизнь советского народа наверняка была бы еще лучше!»

Однако этих слов Хрущеву показалось мало, и он стал говорить, как «Сталин стрелял по своим», и вдруг (внимание!) сказал: «Вот за это мы его… это произвол, это злоупотребление властью, за это мы его и осуждаем. Именно за это мы его осуждаем. И никто не обелит, никто… Черного кобеля не отмоешь добела… »

Разумеется, эти слова в газетах на другой день появились в совершенно другой интерпретации. А именно: «Вот за это мы его осуждаем, осуждаем за произвол, за злоупотребление властью. И никто не обелит этих черных дел времен культа личности».

Однако и после этих слов Хрущеву показалось, что он сказал еще не все. И чтобы, как говорится, поставить все точки над «i», Никита Сергеевич вдруг закричал: «В истории человечества было немало тиранов жестоких, но все они гибли… — тут Хрущев остановился, — так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором».

Зал обомлел. А потом взорвался. Ибо имевшие уши услышали то, что так скрывалось всеми тайными инстанциями.

И вот теперь, имея на руках всю главную информацию о смерти Сталина, мы можем предположить, что появившееся 4 марта 1953 года сообщение о том, что у Сталина, когда он находился у себя на квартире в Кремле, случился удар, в действительности может означать, что Сталина убили физически в Кремле, а на Ближней даче был отравлен его двойник, которого «лечили» пять дней, чтобы было время разделить власть. А когда ее разделили — убрали и двойника. На этом месте следует остановиться подробно, тем более что этого места в газетах вообще не было, словно про это Хрущев и не говорил…

ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО ДЕЛО БЕРИЯ?

Итак, что могли бы значить слова: Сталин «погиб так же от топора, как сам свою власть поддерживал топором»?! Разумеется, можно предположить, что это сказано в переносном, т. е. в библейском, смысле, а именно: «Взявший меч мечом и погибнет»!

Однако, скорее всего, Сталин на самом деле был устранен не ядом, а с использованием физической силы. На эту мысль наталкивает крайне подозрительное несоответствие между официально объявленным фактом болезни Сталина в Кремле и действительным его местонахождением (лечением и смертью) на даче …

В связи с этим возникает вопрос: не является ли это подозрительное несоответствие отзвуком того, что произошло в действительности, а именно: Сталина все-таки (согласно заявлению Хрущева) убили в Кремле, а затем на даче организовали 5-дневное лечение отравленного двойника… с той целью, чтобы было время поделить власть?! Вот и по документам все данные в пользу того, что у Кремлевской стены похоронен не Сталин… В пользу двойника свидетельствует и тот факт, что, как только 5 марта 1953 года власть официально была передана в руки Берия, Маленкова и Хрущева, они тут же выехали на сталинскую дачу, и буквально тут же на их глазах медсестра Моисеева сделала явно смертельный укол, от которого Сталин (двойник?) скончался в ту же минуту …

В пользу физического устранения настоящего Сталина могут свидетельствовать и следственные материалы по делу Берия. Недаром существует предположение, что Берия пытался шантажировать Хрущева за его причастность к убийству Сталина (благодаря чему Хрущев тогда стал третьим человеком в стране). В ответ Хрущев не только смог быстро расправиться с Берия, но и сделал все, чтобы документы с его показаниями стали недоступными.

Раскрыть эти бериевские секреты я пытался при содействии В. А. Аболенцева — бывшего помощника знаменитого нюрнбергского прокурора Р. А. Руденко. Однако даже Аболенцев, впоследствии сам исполнявший обязанности Генпрокурора СССР, в этом вопросе оказался бессилен. Единственное, что стало известно, — так это то, что в деле Берия есть такое, что и сегодня знать нежелательно! К тому же, дескать, некоторые тома из его дела кто-то куда-то так положил, что их не могут найти…

Короче говоря, судя по всему, главная тайна бериевских признаний заключается в том, как именно был убит Сталин и кто, кроме Берия и Маленкова, мог еще иметь к этому отношение!

Кстати, обращает на себя внимание следующее: когда обстоятельно прослушиваешь магнитофонную запись с откровениями Хрущева, то явно ощущаешь, что чего-то Никита Сергеевич не договаривает, переходя на намеки и запинки. И в то же время ясно дает понять, что и он не был в стороне от того, что Сталин умер, и что было бы правильнее, если бы Сталину помогли умереть еще раньше… Вот это ударение на «правильности» смерти Сталина и заставляет думать: кто был кто?!

Тем более что появились сообщения: дескать, в сталинской могиле у Кремлевской стены похоронен… только гроб, тело же (во избежание улик!) сожгли, вынеся из Мавзолея еще при Хрущеве.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

elisey58

комментирует материал 06.03.2010 #

"Сталин не умер на даче – его убили в Кремле"
Закройте тему, нет документов, нет реальных свидетелей, зачем создавать давку!

user avatar
peresvet

отвечает elisey58 на комментарий 06.03.2010 #

У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил, вырыл яму, закопал, и на камне написал - У попа была собака...

user avatar
дедок

отвечает elisey58 на комментарий 07.03.2010 #

И даже если будут найдены и открыты все документы, все равно найдутся сомневающиеся. И если отрубить им все пальцы, оставив ОДИН, они будут высасывать его и из него до бесконечности.

user avatar
Moldavan

комментирует материал 06.03.2010 #

Да! Его убили! либерасты, евреи, новодворская, шендерович и саакашвили!!!

user avatar
Доктор Грязькин

комментирует материал 06.03.2010 #

Да хоть на Спасской башне повесили ! Главное, что помер.

user avatar
Невский777

комментирует материал 06.03.2010 #

Вот что говорила почитаемая православными Матронушка в 1943 году про Сталина:
"Матушка часто нам показывала в лицах, что происходит, и что произойдет. Как-то сказала: "Кто знает, может Господь и простит Сталина! Он сам пленник." Я спросила: "У кого?" Она - У Кагановича и всех Тех!" Показывала, как Сталин перед смертью будет кричать: "Что вы, что вы!" А по одной стороне постели будет стоять Каганович, а по другой стороне сестра его. "Что хотите делать со мной?" А Они наложат подушку на него. Это было сказано Матушкой в 1943 году."
http://www.matrono.ru

Сталин вел постоянную борьбу с сионизмом, если проверить национальный состав рукводства НКВД и ГУЛУГа, то можно сразу же определить представителями какой диаспоры они были и кто проводил репресси протиив народов России в угоду своему отцу-дьяволу.

user avatar
Moldavan

отвечает Невский777 на комментарий 06.03.2010 #

Так победил сталин или сионизм, я не понял?

user avatar
Невский777

отвечает Moldavan на комментарий 06.03.2010 #

Нет. Сионизм силен своей организацией. Да и не против сионизма нужно бороться, а за укрепление собственного народа. Но пока мы будем в управлении государством использовать мнимую демократию, предложенную сиоистами, то ничего у нас не получится.

user avatar
Федор Громов

отвечает Невский777 на комментарий 06.03.2010 #

Вот так всегда. Все вокруг да около. Как та собака - все понимает, а сказать не может.

user avatar
ROKADA

комментирует материал 06.03.2010 #

Нет, он жив! Сменил фамилию, сбрил усы. Переехал в Израиль.

user avatar
gena A

комментирует материал 06.03.2010 #

Чего только не придумают. Вовремя не спасли в это поверю, но и здесь у каждого своя причина была одни из-за возможной выгоды в виде неограниченной власти, другие от страха.
На пленке Хрущев был пьяный и поэтому автор из тех звуков которые издавал последний сделал вывод в убийстве, чуть ли не с признанием убийцы. А может он просто был такой пьяный, шо по другому и говорить не мог, а Никита часто даже трезвый выкидывал что то не по протоколу.

user avatar
murdoc666

комментирует материал 06.03.2010 #

Мне кажется не сегодня так завтра какой- нибудь борзописец огорошит нас сенсацией что Сталин был инопланетянин.

user avatar
samosud2009

комментирует материал 06.03.2010 #

Добрюху забыли. Вот он и напоминает о себе. Кстати, политическое убийство - хоть физическое хоть моральное - совершается только после раздела власти, а не после.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland