Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чиновники Балашихи плюют на указания \"Единой России\"

Чиновники Балашихи плюют на указания \"Единой России\"

«Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, я хочу делать уроки в своей комнате», – обратилась к президенту и премьеру России 7-летняя Даша, родители которой купили еще в 2004 году квартиру в жилом комплексе Балашихи «Солнцеград». Обманутые дольщики «горе града» провели 26 сентября на площади Краснопресненской заставы в Москве митинг, сообщает корреспондент Каспарова.Ru.

Во время митинга около 150 обманутых соинвесторов выпустили в небо воздушные шары, символизирующие улетающие надежды. Более тысячи семей, которые купили квартиры в десяти домах «Солнцеграда», остались без крыши над головой.

«Строительство третьего и четвертого домов первой очереди впервые остановилось в 2006 году, окончательно стройка четырех домов первой очереди встала в 2007 году. Речь о строительсте оставшихся шести домов второй очереди вообще не идет», – рассказала организатор акции и обманутая дольщица Екатерина Лещенко.

В 2008 году дольщики целый год обивали пороги администрации Балашихи, чтобы она подписала дополнительное соглашение на поиск нового инвестора, рассказала Екатерина Лещенко. «После того, как целый год был потерян, администрация это сделала, однако выяснилось, что земля, на которой располагаются наши дома, промышленного назначения и строить на ней жилье нельзя.

Строительство по сей день так и не возобновилось», – добавила обманутая дольщица.

По словам другого пострадавшего — Александра Комкова — администрация Балашихи сама не хочет решать вопрос с переводом земли в нужную категорию. «Администрация отказывается решать проблемы «Солнцегрда», отказывается от контакта с нашей инициативной группой», – рассказал он.

«Чиновники Балашихи плюют на указания самой крупной партии – «Единой России», - добавил дольщик. По его словам, депутат от «ЕдРа» Александр Хинштейн, возглавляющий рабочую группу по проблеме «Солнцеграда», дал установку чиновникам города решить проблему с землей и возобновить строительство. Однако за 9 месяцев рабочая группа и чиновники не сделали ничего.

Напомним, что 15 августа обманутые дольщики Подмосковья в рамках всероссийской акции протеста провели шествие по столице. В нем приняли участие дольщики из Щербинки, Домодедова, Ногинска, пос. Челюскинский, Химок, Балашихи, Апрелевки, Долгопрудного, а также представители с недостроенных объектов других регионов, в частности Сочи и Ростова.

Источник: 5an.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Sgrey

комментирует материал 28.09.2009 #

Ну вот уже на указания партии начинаем надеяться. Скоро жены нерадивых мужей потянутся в парткомы и месткомы...

no avatar#}
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 28.09.2009 #

-«Чиновники Балашихи плюют на указания самой крупной партии – «Единой России».

Ну, прямо революционеры...эти чиновники из Балашихи. Однако думается, стоит очень постараться, чтобы найти тех, кто не плюёт на указания самой крупной партии, с её то авторитетом...

no avatar#}
cailas

комментирует материал 28.09.2009 #

Чиновники не хотят слушать самую влиятельную партию "ЕдРо". Может, она сама только и думает, что влиятельная. Влияние давно закончилось. А как иначе? Иначе - не было бы таких непокорных чиновников, не было бы страдальцев, обездоленных дольщиков.

no avatar#}
Oslik_IA

комментирует материал 28.09.2009 #

А так красво выглядел этот Град на плакатах... В очередной раз убеждаюсь. То, что выглядит как сказка, вряд ли сбудется.

no avatar#}
cailas

отвечает Oslik_IA на комментарий 28.09.2009 #

Видели? Зато в памяти останется.

no avatar#}
Oslik_IA

отвечает cailas на комментарий 28.09.2009 #

Ну тут я, слава Богу, лицо незаинтересованное. Просто вспомнилось первое впечатление от увиденной когда-то рекламы. Таких мест, которые останутся только в памяти, по одному подмосковью не сосчитать. Людей жалко.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com