Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

100 ведущих политиков России

100 ведущих политиков России

В России составлен рейтинг ведущих политиков сентября. Согласно ему, президент Дмитрий Медведев (9,02) впервые за все время исследования занял первое место. 

Премьер-министр Владимир Путин (8,98) – на второй позиции. Важнейшим фактором укрепления влияния Медведева стало обнародование им ряда концептуальных заявлений (в ходе работы экспертного клуба «Валдай», на Международной конференции по глобальной безопасности в Ярославле, в интервью CNN, в выступлении на Генеральной Ассамблее ООН). Цели и направления модернизации, манифестированные президентом в статье «Россия, вперед!», вызвали широкую дискуссию в элитах, экспертном и медийном пространстве.

Показатели, характеризующие влияние Медведева и Путина, по-прежнему очень близки (разрыв – всего 0,04 балла), поэтому о формировании новой долгосрочной тенденции, а тем более об изменении конфигурации правящего тандема говорить пока рано, пишет «Независимая газета».

Также в сентябре в рейтинг 100 ведущих политиков России вошли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (58-е место), глава Альфа-банка Петр Авен ( 60-61-е), глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко ( 74-75-е), первый зампред ЦК КПРФ http://inforotor.ru\'nikov\">Иван Мельников ( 87-88-е), губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ( 87-88-е), глава ИНСОР Игорь Юргенс ( 89-е), советник президента Леонид Рейман ( 96-98-е), глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский ( 96-98-е), первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев ( 96-98-е), директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков ( 99-е).

Неизменно влияние первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова (4-е место) и первого вице-премьера Игоря Шувалова ( 8-е). Незначительно ослабли позиции вице-премьера Игоря Сечина ( 6-е место) и руководителя администрации президента Сергея Нарышкина ( 9-е). Напротив, усилилось влияние вице-премьера Сергея Собянина ( 7-е место).

Примечательно, что в сентябре в сотню самых влиятельных политиков России вошел лишь один полномочный представитель президента – полпред в УФО Николай Винниченко (78-79-е место), влияние которого сохранилось на прежнем уровне. За пределами топ — 100 полпред в ДФО Виктор Ишаев (102-е место), в СЗФО http://inforotor.ru\'ja_Klebanov\">Илья Клебанов ( 105-е), в ЦФО Георгий Полтавченко ( 115-116-е), в ПФО Григорий Рапота ( 118-е), в ЮФО Владимир Устинов ( 128-129-е), в СФО Анатолий Квашнин ( 141-е).

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

bndisn@mail.ru

комментирует материал 04.10.2009 #

А кто этот самый рейтинг возбудил? Коль указаны ведущие политики России, значит и результаты именно их политики налицо: в д,ерьме по самые уши!

no avatar#}
перегрузка

отвечает bndisn@mail.ru на комментарий 04.10.2009 #

Согласно списка, в камеру, шагом, МАРШ! И Россия вздохнёт свободно.

no avatar#}
starik319

комментирует материал 04.10.2009 #

Кто нибудь на портале может ответить, куда они ведут Россию?

no avatar#}
МУСТАФА

отвечает starik319 на комментарий 04.10.2009 #

Хороший вопрос, однако – Так бы Вам с ходу ляпнул Нобелевский лауреат болтологии Горби.
Так что докладУю Вам! – Не они нас ведут, а их ведут с нами Правители России! http://rutube.ru
‘’ Куда идём мы с Пятачком большой, большой секрет’’. Однако по ‘’ПЛАНУ ПУ… И Плану Четыре И"" Но это скрытый манёвр внедрённого в их ряды Штирлица. Он пока доказывает, шо он их в натуре. Результат – Более 40 ГЭС изношены до 80% и готовы к взлёту как и СШ ГЭС, промышленность – износ более 70% http://www.polemics.ru
Так что я этому Штирлицу тут на сайте шифровку послал- ежли читали – АЛЕКС –ЮСТАСУ.
‘’Хорощ станции изничтожать – Пора …’’ а то М.Делягин уже паникует
При сохранении нынешней модели уже возможна полная дезорганизация экономической системы РФ, а тогда встанет во весь рост императив "мобилизационной экономики" в целях выживания страны.

В этих условиях первоочередными мерами могут оказаться организация массового бесплатного питания из армейских кухонь для голодающих, организация общественных огородов, раздача жителям городов печек-буржуек и брикетированного торфа, расстрел мародеров

no avatar#}
starik319

отвечает МУСТАФА на комментарий 04.10.2009 #

Получается - правильным путём идём товарищи?

no avatar#}
cailas

отвечает starik319 на комментарий 04.10.2009 #

Да. Сказано: всем считать, что правильным!

no avatar#}
starik319

отвечает cailas на комментарий 04.10.2009 #

А Вы такая наивная, что поверили?

no avatar#}
cailas

отвечает starik319 на комментарий 05.10.2009 #

А-то! Очень наивная. Верю и верю.

no avatar#}
StarK38

отвечает cailas на комментарий 04.10.2009 #

Путин -путь проложит нам там тарарам,там тарарам! И Медведев нас ведет,чтобы выиграть Джек Пот. Вот!Все в палате номер 6 скажут есть!Нонче топко и гнило-завтра ЖЕСТЬ!Мы осанну им поем-весь дурдом!

no avatar#}
Alaber

отвечает МУСТАФА на комментарий 04.10.2009 #

Да нет, первоочередными мерами окажется необходимость вкалывать до седьмого пота, в т.ч., бывшим многочисленным манагерам, охранникам, продавцам без права и возможности убечь за кордон... А печки-буржуйки и торф, извините, в первую очередь, ударникам труда. И чем позднее это время придёт, тем обильнее будет "седьмой пот" и большему числу поколений достанется. Если это будет с подачи идола типа Сталина, возможно, какому-то поколению достанется передышка, а, может, и немедленно заступит к отяжелевшему бремени власти очередной суверенно-демократический ли(берун в свой и подельников карман), и начинай сначала. Выход? Не дожидаясь истощения ресурсов, объединиться всем противникам узурпации власти, выработать справедливую и конструктивную выборную систему, предусматривающую самые жестокие меры за попытки лживого пиара, подкупа, фальсификаций и шантажа, механизм досрочного отзыва выборных представителей власти, освободить от препон референдум и заставить законодателей "забить" это во всех деталях в конституцию, с правом изменения только референдумом. Это единственный законный (и бескровный) выход из тупика безответственности и государственной инфантильности власти.

no avatar#}
Volod777

отвечает starik319 на комментарий 05.10.2009 #

Вор должен сидеть, а не учить нас жить..
Лучше всего анализировать ситуацию в России категориями современной Европы, которую, как это не парадоксально, предсказал В. Ленин и по которой живет весь "цивильный народ", пытается жить по справедливости и по уму, а не по воровским понятиям как в России, когда нормальный человек всегда в дурах и жизнь достойная человека - для олигархов.
А можно, как в Европе - автономные государства на уровне национального государства и объединение на уровне Федерального, - Соединенные Штаты Европы. Формула проста и понятна и прошлое здесь имеет значение, например, как у современных японцев или немцев... Разумное устройство государства и общества на основе справедливости и равенства всех граждан государства перед законом - это постулат современного цивилизованного государства. Появление общественного контроля - смерть оккупационного режима чиновников. Смотрите статью Зачем русским свое государство в России?
15 сентября 2009 в 14:15 Автор Volod777Источник newsland Опубликовал Volod777 15222 просмотра

no avatar#}
starik319

отвечает Volod777 на комментарий 05.10.2009 #

А что это Вы так про Ленина - парадоксально. В.И.Ленин был гениальный учёный, экономист. Уж он то знал, куда вести страну.

no avatar#}
hydrox

отвечает starik319 на комментарий 05.10.2009 #

Вот в то место его последыши нас и завели - как завещал великий Ленин!

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 04.10.2009 #

Путина и Медведева вроде видели и слышали пару раз,а остальных фамилии никого в упор не знаю и не слышала чем они занимаются.Оказывается у них даже рейтинг есть.А это что такое?И почему он у них поднимается?И куда они свой рейтинг ведут?

no avatar#}
Гражданин Гондураса

комментирует материал 04.10.2009 #

Смешно. Руководитель службы внешней разведки - должность не только не публичная, а для которой публичность гибельна входит в сотню ведущих политиков.
Судя по тому, что достяжения Михаила Фрадкова в должности главного внешнего разведчика позволили ему занять почетное место, об этих достяжениях знает значительная честь опрошенных респондентов

no avatar#}
cailas

отвечает Гражданин Гондураса на комментарий 04.10.2009 #

Парадоксально, но факт: у нас даже разведчики - публичные люди.

no avatar#}
scuter50

комментирует материал 04.10.2009 #

Самый крутой тут путин вова, и пусть не говорят другого....

no avatar#}
cailas

отвечает scuter50 на комментарий 04.10.2009 #

Пусть будет, только без сортира.

no avatar#}
Alaber

комментирует материал 04.10.2009 #

Печальна судьба России, если в первых строчках ведущих политиков будут и далее подвизаться словесные жонглёры и прикованные к потолку эквилибристы...

no avatar#}
cailas

отвечает Alaber на комментарий 04.10.2009 #

Вы же понимаете, что это субъективное мнение. Собрали в перечень похожих. Пусть будут...

no avatar#}
Alaber

отвечает cailas на комментарий 04.10.2009 #

Понимаю, Влада, что это не объективнее перечня пРохожих. Но есть люди, которые это, сообщённое в СМИ, воспринимают всерьёз, и соответственно голосуют...

no avatar#}
igravbiser21

комментирует материал 04.10.2009 #

Лудше быть худшим из лудших, чем лудшим из худших.

no avatar#}
nickorsk

комментирует материал 04.10.2009 #

Медведьев плохой президент, как и Путин.
Вопрос в том что других президентов кроме Ельцина мы не знаем. Ну а кто будет голосовать за Ельцина??
Ну а прочих политиков у нас не было -есть только Трибунщики -типа Жириновского, демагоги типа Новодворской и ярлычники типа Явлинского...
Я понимаю что Медведьев плохой президент -но все же лучше чем перечисленные лица.
Вот поэтому у него 1-е место.

no avatar#}
babich43

отвечает nickorsk на комментарий 04.10.2009 #

Да,Валерию Ильинишну в президенты ,в этом что то есть!

no avatar#}
StarK38

отвечает babich43 на комментарий 04.10.2009 #

Она готова решить энергетическую проблему страны,развесив коммунистов по фонарям. Это Вам не Чубайс с СШЭ-это покруче будет.

no avatar#}
mik736

комментирует материал 04.10.2009 #

"Также в сентябре в рейтинг 100 ведущих политиков России вошли ...глава Альфа-банка Петр Авен ( 60-61-е), глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко ( 74-75-е), ... губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ( 87-88-е), глава ИНСОР Игорь Юргенс ( 89-е), советник президента Леонид Рейман ( 96-98-е), глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский ( 96-98-е), первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев ( 96-98-е), директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков ( 99-е)."
Это политики? Какой я не грамотный!

no avatar#}
sedoj

комментирует материал 04.10.2009 #

То что они политики, вопрос очень спорный, скорее всего рейтинг составлялся по принципу кто в сентябре больше всех хапнул.

no avatar#}
сальбутомол

комментирует материал 05.10.2009 #

Сейчас сидят где-нибудь в парилке и ржут до кишечных коликов над быдлом.Они ведь уже давно сообразили,что в эту галиматью никто не верит.Но это абсолютно ничего не меняет.Видимость,что у нас есть ГОСУДАРСТВО.А это,как раз,липа и есть.

no avatar#}
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 05.10.2009 #

Если хотят узнать действительный рейтинг политиков, то проведите опрос с интернете. Думаю, рейтинг инета будет отличаться от ""официального".

no avatar#}
Aregul

комментирует материал 05.10.2009 #

Брехня!
И в данном случае Д.А. Медведев был бы прав.

no avatar#}
RoMario.

комментирует материал 05.10.2009 #

может это рейтинг политиков которые будут публично повешены..?

no avatar#}
zybov5

комментирует материал 05.10.2009 #

Осталось только ответить на вопрос - куда эти ведущие политики ведут нас и Россию в целом.

no avatar#}
bss-44

комментирует материал 05.10.2009 #

У автора наверно" рейтинг" не поднимется после этой статьи !Интересно кто спрашивал и кого о рейтинге Ткачева,Онищенко и т.д.Думаю это делалось после крупной попойкии - эдакий междусобойчик.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com