Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузию не устроил доклад ЕС

Грузию не устроил доклад ЕС

Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили заявил, что в докладе комиссии ЕС о вооруженном конфликте августа 2008 года \"нигде не сказано, что войну начала Грузия\". Его заявление передает \"Интерфакс\".

Чиновник отметил, что текст документа (объем которого, как сообщалось ранее, составляет около 900 страниц) грузинские власти изучили еще не полностью. В то же время он высказал ряд возражений в связи с выводами комиссии. \"Мы не согласны с тем, что грузинская сторона применила чрезмерную силу в начале вооруженного конфликта\", - сказал Якобашвили.

Доклад комиссии ЕС, расследовавшей обстоятельства августовской войны, 30 сентября был передан представителям России, Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Текст документа ( в формате .pdf) опубликован на сайте комиссии.

Со своей стороны, представитель России в ЕС Владимир Чижов заявил, что вина за развязывание военного конфликта в докладе возложена на руководство Грузии. В то же время, он отметил, что текст документа будет еще детально изучаться в Москве.

Комиссия ЕС под руководством экс-представителя ООН в Грузии Хейди Тальявини начала работу в декабре 2008 года. Юридической силы ее доклад не имеет.

Россия, напомним, обвиняет в развязывании августовской войны грузинские власти, решившие силой взять под контроль Южную Осетию. По версии Тбилиси, наступление грузинских войск стало ответом на ввод в Южную Осетию российских подразделений.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

larry

комментирует материал 30.09.2009 #

С текстом доклада пока не ознакомился, хотя нового ничего не жду, в Грузии и так почти все знают, что и как было, а в России и так болЬшинство верит тому, что нужно ПутЕРу и давно озвучивается медведевыми,лавровыми,чижиковыми и прочая с ними дураками и подонками.

no avatar#}
veryalone

комментирует материал 30.09.2009 #

Вообще то вряд ли Грузию не утроил доклад, как помпезно названа статья - процентов 90 выводов 0 в ее пользу.

no avatar#}
vmn555

комментирует материал 30.09.2009 #

Да какая разница устроил он Грузию или нет, я себе просто представил как обкурившаяся мышь на мою кошку прыгает и лапой ей по морде, результат заранее известен, в лучшем для мыши варианте ей просто голову отгрызут, в худшем будут долго играть тушкой подбрасывая и ловя ее. А тут просто хвост оторвали да напинали слегка, радоваться должны что до Тибилиси не пошли.

no avatar#}
Логвинов-Логвинов

отвечает vmn555 на комментарий 30.09.2009 #

А интересно было бы увидеть ка Вы туда "дошли бы". А вот что было бы уносить?

no avatar#}
Ekselenc

отвечает Логвинов-Логвинов на комментарий 01.10.2009 #

===...А интересно было бы увидеть ка Вы туда "дошли бы". А вот что было бы уносить?...===

Да если бы российские войска догнали бы грузинскую армию тут бы им крышка и пришла. Это россиянам повезло ещё, что грузины быстро отступали... Ведь могли сакшашвили с мерабишвилли рассердиться и и и, кааак дать со всей мочалы. Всех могли убить, но пожалели их матерей и родственников.

no avatar#}
Логвинов-Логвинов

комментирует материал 30.09.2009 #

Ну что еще Чижов мог сказать? Что они согласны с тем, что сами спровоцировали и развязали войну. Нет, они до конца будут, даже когда самый ленивый прочтет перевод доклада, утверждать что в докладе белым по черному написано, что войну развязала Грузия и всю вину за войну европейцы возложили на Саакашвили.

no avatar#}
Ansik

отвечает Логвинов-Логвинов на комментарий 01.10.2009 #

Примерно так же как это делает поедатель галстуков? Не приписывайте свои болячки другим

no avatar#}
Hareba1

комментирует материал 01.10.2009 #

А зачем мы засираем Сааку?Грузине достойны такого правителя какой им в полной мере соответствут-трусливый скунс,поедатель галстуков.Да пусть вечно правит Грузией они его заслужили и жизнь эту нищенскую и убогую

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com