Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Рязани ФМС устроила облаву на правозащитников

В Рязани ФМС устроила облаву на правозащитников

В Рязанской области 26 сентября, в субботу, сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) устроили облаву на правозащитников, принимавших участие в семинаре. Об этом \"Нашей Рязани\" сообщили участники мероприятия.

Семинар, организованный региональным отделением правозащитного общества \"Мемориал\", проходил в санатории \"Солотча\" и был посвящен методам проведения общественных кампаний и их успешным примерам.

В нем принимали участие представители российского молодежного движения \"Оборона\", межрегионального анархо-коммунистического объединения \"Автономное действие\", Молодежного правозащитного движения, либертариального движения \"Свободные радикалы\" и движения за права сексуальных и гендерных меньшинств LGBT rights. Мероприятие посетили несколько десятков человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Нижнего Новгорода, Сыктывкара, Ярославля и других регионов страны. В качестве экспертов на семинар прибыли представители чешской благотворительной организации \"Человек в беде\".Как сообщают очевидцы, через тридцать минут после начала семинара в санаторий прибыли сотрудники ФМС.

По их словам, в \"Солотче\" должна была пройти внеплановая проверка. Они потребовали у представителей чешской организации документы, которые изучали около двух часов. Также иностранцев заставили написать объяснительные записки о цели прибытия в Россию. Затем, не предъявив никаких претензий, сотрудники ФМС покинули семинар.Представитель организаторов семинара отмечает, что чехи прошли все процедуры на границе и в самой Рязани «как положено».Участники семинара сообщают, что слежка за правозащитниками велась еще накануне. Какая именно из силовых структур проводила наружное наблюдение, установить не удалось.

Источник: prima-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Wicked

комментирует материал 28.09.2009 #

Анархисты, радикалы... еще и пид..ры! Жесткий гадюшник собрался однако. Жаль не позакрывали всех.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com