Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С чем премьер-министр пришел к двухлетию президента

С чем премьер-министр пришел к двухлетию президента

Функционал первого вице-премьера Олега Сосковца в последние два года был поднят на уровень председателя правительства. Причем премьера не технического, а политического. Если в лихие (они же благословенные, они же ревущие и т.д.) 1990-е радение за родную промышленность, покровительство реальному сектору, то есть отраслевым лоббистам, а также ручное хозяйственное управление (Комиссия по оперативным вопросам) находились в ведении одного из первых вице-премьеров, уравновешенного первым вице-премьером либеральной направленности, отвечавшим за макроэкономику и финансы (сейчас роль такого коллективного Чубайса выполняют Алексей Кудрин, Сергей Игнатьев и Эльвира Набиуллина), то сегодня это не так.

Государственный интервенционизм не уравновешен специальным либеральным чиновником, а сверху нет арбитра, каковым в те времена выступал Виктор Степанович Черномырдин, мудро отмечавший: «И те, кто выживут, сами потом будут смеяться».

На днях в газете «Вашингтон пост» выступил Андерс Ослунд, известный шведский экономист, работающий сейчас в Петерсоновском институте, а раньше консультировавший российское, киргизское и украинское правительства. Он написал о том, что путинская модель управления экономикой близка к своему исчерпанию. Что правда. Как правда и то, что она одновременно находится на своем пике: никогда еще столь масштабное число вопросов не решалось в ручном режиме. 

Источник: slon.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

ik25081530

комментирует материал 02.03.2010 #

Итоги путинского правления:1. геноцид русского народа 2.обогащение еврейских олигархов 3. выкачивание ресурсов. деньги идут опять-таки еврейским олигархам 3. вымирание и обнищание коренного населения. 3. упадок Армии, промышленности, образования, медицины. 4. наводнение страны азиатами и кавказцами из-за границы. 5. бесконтрольный въезд наркокурьеров. 5. гибель нашей молодёжи от наркотиков 6. деградация телевидения. насаждение пошлости и разврата 7. тотальная безработица по всей стране. 8 концентрация денег в Москве. обнищание регионов 9.вытравление из русских национального духа. убийство в мозгах национального самосознания. Прошу список продолжить!

user avatar
пацак

отвечает ik25081530 на комментарий 02.03.2010 #

Зато мы лучшие по скоростному спуску с Олимпа!

user avatar
praviy

отвечает пацак на комментарий 02.03.2010 #

Неблагодарные!! Если бы не Путин расею бы разорвали бы многочисленные враги!!))

user avatar
ik25081530

отвечает praviy на комментарий 02.03.2010 #

Первое что сказал Путин, придя к власти-это то, что он не будет пересматривать итоги приХватизации евреями национального богатства России-всех наших ресурсов. Где живут дочки Путина? В Мюнхене! Это о чём говорит? О том, что он не связывает своё будущее с Россией.

user avatar
ik25081530

отвечает пацак на комментарий 02.03.2010 #

А Олимп-это полёт Гагарина в Космос? не были мы на Олимпе. Вперёд продвигались-это да. Но сейчас-ниже уровня канализации.

user avatar
пацак

отвечает ik25081530 на комментарий 02.03.2010 #

Были когда-то на спортивном.

user avatar
ik25081530

отвечает пацак на комментарий 02.03.2010 #

Я рад, что Олимпиаду продули. Нечего радовать ЭТУ власть! Нечего давать ей возможность радостно потирать руки. Не заслужила! Спортсмены чувствуют деградацию России, поэтому и нет у них патриотического духа.

user avatar
vasya_pupkin

комментирует материал 02.03.2010 #

сосковец?
помню, помню.. как же... был ген директором КарМета. и я там работал в те годы...
в темиртау карагандинской области достаточно народу, желающего увидеться с ним.
металлурги до сих пор понмнят. как в 90х по полгода не получали зарплату, а эта с.ука отправлял в москву составы с китайским барахлом... баблосы.. он рвался в москву, к власти, покупал себе должность.
подробности на compromat.ru... если интересно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland