Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый диск Батыра Шукенова

Новый диск Батыра Шукенова

Группа «А-Студио» до сих пор ассоциируется с легендарным голосом Батыра Шукенова. Батыр Шукенов - талантливый певец, музыкант, композитор, соавтор и исполнитель множества хитов, таких как «Нелюбимая», «Джулия», «Я не забыл», «Нашей любви корабли» и других.

Скоро на лейбле «Монолит» выйдет новый альбом музыканта «Осторожно, милая девушка!».

Это сольный диск Батыра. Первая песня из альбома - «Немного слез твоих и моей любви» - записана в 2007 году совместно с поэтом, композитором и аранжировщиком Олегом Толстым, работающим в лучших студиях Лондона. На эту композицию снят видеоклип, который можно было увидеть на музыкальных каналах Казахстана, Украины, России, в том числе на Муз ТВ и MTV. В результате совместного творческого процесса двух талантливых музыкантов, Батыра Шукенова и Олега Толстова, на свет появился новый альбом «Осторожно, милая девушка!».

Такое оригинальное название для новой работы предложила Алла Борисовна Пугачева, которая слышала песни Батыра еще в процессе работы над новой пластинкой. Пугачеву и Шукенова связывает давняя дружба, еще в восьмидесятые годы примадонна заметила талант артиста и помогла с раскруткой на эстраде.

Батырхан Шукенов российской публике знаком уже более двадцати лет. Именно тогда, в конце восьмидесятых, жители СССР впервые услышали и полюбили песни алма-атинской группы «А-Студио». Пугачева пригласила группу в Москву, в свой театр. Солистом «А-Студио» Шукенов оставался с восемьдесят седьмого по восемьдесят девятый год, потом он решил покинуть коллектив и заняться сольной карьерой. Успех продолжает сопровождать самобытного музыканта. Его концерты проходят и в родном Казахстане, и в России, и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

В настоящее время музыкант готовится к съемкам нового клипа на одну из композиций, вошедших в альбом.

Для песен Батыра Шукенова характерны тонкая душевная лирика, музыкальное изящество и ирония. То же можно сказать и о композициях из нового альбома «Осторожно, милая девушка!». Альбом отличается тщательным подбором материала и высоким профессионализмом всех участвовавших в работе над ним.

Источник: i-muz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com