Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко у здания прокуратуры поругался с пикетчиками

Ющенко у здания прокуратуры поругался с пикетчиками

Бывший президент Украины Виктор Ющенко перед дачей показаний в Генпрокуратуре вступил в конфликт с пикетчиками, которые поджидали его у здания Главного следственного управления.

«Паскуда, как ты можешь смотреть людям в глаза?»— крикнул экс-президенту один мужчина. В ответ Ющенко обвинил его в том, что он у здания прокуратуры за деньги отрабатывает задание одной из политических партий, сообщает Украинская правда. «Это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, разговаривал на своем языке. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле», — закричал Ющенко. Он посоветовал обидчику читать объективные газеты и вошел в здание, не сказав ни слова журналистам.

Как сообщает РИА «Новости», также пикетчики напомнили экс-президенту, что он отравился водкой и суши. На это Ющенко предложил им взять эти суши себе, добавляет агентство.

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

EVGENYI69

комментирует материал 21.01.2011 #

Интересно. по какому поводу этот презик призван давать показания в Генпрокуратуре ?

user avatar
cxidnui ukr

отвечает EVGENYI69 на комментарий 21.01.2011 #

По поводу собственного отравления.

user avatar
Каскад

отвечает cxidnui ukr на комментарий 21.01.2011 #

По поводу неудавшейся попытки выдать косметические процедуры приведшие к известному результату за отравление,с целью расположить в свою сторону избирателей(в иудохристианском обществе образ страдальца безпроигрышен.)

user avatar
Гуцул_2006

отвечает Каскад на комментарий 21.01.2011 #

Нет. Не так.

Отравление Ющенко стало важным фактором политической жизни Украины в 2004 году. Многие политологи считают, что информация о возможном умышленном отравлении кандидата в президенты в существенной степени повлияла и на исход президентских выборов на Украине, в конце 2004 г.

________________

Так говорит Википедия.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 22.01.2011 #

Википедию пишут люди Не нужно принимать ее как истину в последней инстанции. По поводу Вики много было скандалов. Взять хотя бы историю с поголовьем слонов.

user avatar
shiller

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 24.01.2011 #

Так говорил Заратустра!

user avatar
Гуцул_2006

отвечает shiller на комментарий 24.01.2011 #

Вы хотели сказать Завтра с утра? У Вас что-то с дикцией.

___________________

Или Вы имели ввиду основателя зороастризма, жреца и пророка, который родился в восточном Иране ориентировочно между VI и первой половиной V века до н.э., возможно, в 628—551 годах до н.э. Так он давно умер.

user avatar
polchuk

отвечает Каскад на комментарий 21.01.2011 #

Еще один спец по омоложению. Как вы уже достали.

В Украине омоложением кожи занимаются лишь две клиники. Одна из них в Донецке (вот уж даунецкие пидеры и омолаживаются со своими кралями). Вторая при институте в Харькове. Ни в одном из этих регионов Ющенко в период отравления не был. Тем более это пидерастические голубые регионы. Там они бы уже во все колокола звонили: Ющ мол омолаживается.

А так это все похоже на сорвавшуюся спецоперацию ФСБ со промолскальскими приспешниками в Украине. Уж больно почерк знакомый. Вспомните все отравления неугодных лилипутам диссидентов.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

отвечает polchuk на комментарий 22.01.2011 #

Если бы ФСБ травило, то уже и косточки сгнили бы. И потом Ющу ведь "в падлу" омолаживаться в Украине. У него патроны в США.

user avatar
polchuk

отвечает КЛАВОШЛЁП на комментарий 22.01.2011 #

Еще один спец по омоложению. Ну вы прям клонируетесь. Где в Америке? Есть хоть какие-нибудь данные илт просто пустой трёп?

Типа ФСБ ошибок не делало? Да и Ющенко - не последнее лицо государства. Вытянули.

А у вас патроны где? Помоему у вас тараканы в голове.

user avatar
Virtor-ok

отвечает Каскад на комментарий 21.01.2011 #

Мировые светила медицыны неоднократно подтверждали, что факт отравления диоксином был.

К тоту же страны которые им владеют согласились представить свои образцы для експертизы, кроме одной страны. Угадайте кто это был.

user avatar
Фанфан

отвечает Virtor-ok на комментарий 22.01.2011 #

Этого диоксина на любой свалке навалом, разожгите костер из пластиковых бутылок и вдыхайте дымок полной грудью и у вас в крови диоксин будет зашкаливать. Туфту не надо вешать со своими "светилами".

Ющенко болен проказой и , зная это, отравляет окружающих его людей, а те, по цепочке еще и еще. 10-15 лет инкубационный период у лепры. Уже скоро, начнутся появляться первые больные. Но будет поздно. А Вы целуйте этому преступнику руки и дальше, которые ничего не кралы, вам уже можно.

user avatar
Virtor-ok

отвечает Фанфан на комментарий 23.01.2011 #

Так для общего кругозора

http://kp.ua/daily/110809/190254/

http://news.liga.net/articles/NA090281.html

http://www.focus.ua/politics/25650

user avatar
Фанфан

отвечает Virtor-ok на комментарий 24.01.2011 #

Почему же изгнали врача, который обследовал Ющенко и никакого диоксина не обнаружил?

Давид Жвания подробно рассказал, когда возникла версия отравления. А лицо у Ющенко начало краснеть и на нем появляться бугорки еще до, официально признанного дня, отравления. Это как объяснить?Организм заранее готовил "печки" для того, чтобы сжигать диоксин.

user avatar
Гуцул_2006

отвечает EVGENYI69 на комментарий 21.01.2011 #

По делу отравления. В 2004 году Путин пытался его отравить руками чекистов, с которыми был хорошо знаком по службе в КГБ, во время ужина с руководством Службы безопасности Украины.

user avatar
ne_vru

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 21.01.2011 #

А интересно - верит кто-то искренне в эту ахинею или нет?

user avatar
Гуцул_2006

отвечает ne_vru на комментарий 21.01.2011 #

Приведите свою версию ахинеи.

user avatar
ne_vru

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 21.01.2011 #

Ну. например, отравление инсценировано с целью вызвать симпатии и придти к власти...

user avatar
Гуцул_2006

отвечает ne_vru на комментарий 21.01.2011 #

И Вы думаете, что в эту ахинею кто-то всерьёз поверит?

user avatar
out of limits

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 21.01.2011 #

В отравление Ющенко (с целью убить его или покалечить) верят НЕ БОЛЬШЕ народу, чем тех, кто верит, что это была неудачная операция, использованная в качестве пиара (как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок, т.е. если уж так вышло, нужно это использовать в своих целях). Его подпорченную физиономию НЕ возможно было бы НЕ заметить, поэтому нужно было объяснение. Его команда никогда бы не призналась в том, что Ющенко пытались "модернизировать", сделать лицеприятней. А вот сказать, что его отравили, означает сделать из него мученика, с которым борется власть. Вот только если бы власть с ним боролась, ОНА РАЗОГНАЛА БЫ МАЙДАН, ведь возможность была. А этого не случилось.

Вы так пишите, будто бы в версию умышленного отравления Ющенко верит подавляющее большинство, а кто НЕ верит - дураки. Лично я не знаю ни одного человека, кто бы разделял эту версию.

Если кто то не согласен с вашей псевдопатриЁтической позицией, то это не значит, что позиция вашего оппонента - ахинея. По крайней мере пока вы не доказали обратного.

user avatar
Naval

отвечает polchuk на комментарий 21.01.2011 #

Так Ющенко вроде в Австрию летал для омоложения, причём здесь клиники по омоложению на территории Украины?

Отвечая Вашим же языком - пукнули в лужу.

user avatar
polchuk

отвечает Naval на комментарий 22.01.2011 #

Еще один спец. по омоложению. Да клонируетесь вы что-ли? Название клиники в Австрии назвете? Или пустой треп?

В Австрии для вас и вам подобных Ющенко лечился уже от отравления. Это общеизвестный и всем доступный факт.

А вам уже давно пора лечиться. От глупости.

user avatar
polchuk

отвечает ne_vru на комментарий 21.01.2011 #

А скорее всего так и было. Хочется вам в это верить или нет. Вспомните истерику Путиномедведа после победы Ющенко. Что только не мело путинТВ, лишь бы на Юща нагадить.

А почерк знакомый - вспомните отравления неугодных диссидентов.

user avatar
Фанфан

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 22.01.2011 #

Вся служба безопасность Украины на корню была скуплена оптом и в розницу црушниками. Все 10-ть генералов СБУ стояли на трибуне майдана в оранжевых шарфиках, а более мелкая сошка охраняли майданы по всей стране, чтобы их не обидели местные жители. Смешко, бывший шеф СБУ, сам об этом писал, что благодаря им удалось предотвратить ... не оранжевый заговор, как должно быть по логике, а кровопролитие. СБУ не надо было травить Ющекно, у них были все основания его арестовать и предъявить обвинение в государственной измене.

user avatar
Гуцул_2006

отвечает Фанфан на комментарий 22.01.2011 #

Ага. ЦРУ. Понятно.

А почему тогда после отравления, бывший первый заместитель главы СБУ Владимир Сацюк сбежал в Россию, а не в Америку?

user avatar
Фанфан

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 24.01.2011 #

Да потому, что понял, что его в темную сыграли ЦРУ, а теперь готовят на роль главного отравителя и могли устранить, потому и сбежал в Россию покаяться, но оказаться под защитой. Россия много чего, зная про США и ЦРУ , предпочитает помалкивать до поры до времени. Разве не знают в России, что, например, войну 08.08.08 Саакашвили и Ющенко заказал Буш младший? Знают, конечно.

user avatar
Гуцул_2006

отвечает Фанфан на комментарий 24.01.2011 #

Это ужас. Кремль преступник? Если Москва ЗНАЕТ, что ЦРУ руками Сацюка отравило Ющенко, что Буш младший организовал войну в Грузии и при этом Москва молчит!!! То в России живут преступники. Если Москва имеет ФАКТЫ совершения вышеназванных преступлений и не подала в Гаагский, Страсбургский суд и даже просто не сообщила эти факты в ООН, то в Кремле и правительстве России сидят преступники.

user avatar
Фанфан

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 25.01.2011 #

Это ужас быть таким непробиваемым.....

ЦРУ не травило Ющенко - он просто хронически больной, скорее всего лепрой и должен находиться в лепрозории, а не распространять страшную заразу по стране и должен давным давно уже сдать анализы для определения этого заболевания.

США много преступлений совершила, но чтобы о них говорить, нужно иметь возможность доказать это в суде. Если такой возможности нет, то и держать надо язык за зубами.

Известно также, что Ходорковский является заказчиком убийств десятков людей, но об этом не говорят открыто, так как нет достаточных доказательств. Так бывает в жизни и Вы это прекрасно знаете, тем более, сами грешите своими бездоказательными обвинениями.

user avatar
shiller

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 24.01.2011 #

А вы там были? Или всё сплетни перевариваете?

user avatar
Гуцул_2006

отвечает shiller на комментарий 24.01.2011 #

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_Ющенко

________________

просвещайтесь, товарищ!

user avatar
сторож

комментирует материал 21.01.2011 #

Ну понятно, если к "разводкам" не готов - на "терках" "офоршмачишся". Ющь оказался готов. Видно, на тюрьму уже наладился.

user avatar
out of limits

комментирует материал 21.01.2011 #

- Паскуда, как ты можешь смотреть людям в глаза ?!

- Это я тебе дал право так говорить !

- Ты дал мне ПОВОД так говорить !

user avatar
MyNameIsK

отвечает out of limits на комментарий 21.01.2011 #

С Ющенком то хоть поругатся можно

Янек бы сразу двинул ногой в пах

user avatar
out of limits

отвечает MyNameIsK на комментарий 21.01.2011 #

Он уже не в том статусе и не в том возрасте.



"С Ющенком то хоть поругатся можно" - вас устраивает, что с президентом МОЖНО поругаться, а меня устраивает, когда у меня НЕТ ПРИЧИН РУГАТЬСЯ с президентом.



Интересно было бы посмотреть, как бы вы ругались с Ющенко во время его президентства, вместе с его телохранителями :)

user avatar
MyNameIsK

отвечает out of limits на комментарий 21.01.2011 #

Так же

Ющенко всегда пренебржительно относился к безопасности, ходил в толпу, или останавливал кортеж чтобы пирожков у трассы купить

user avatar
out of limits

отвечает MyNameIsK на комментарий 21.01.2011 #

Не думаю, что в толпу он ходил без телохранителей ... разве что в проверенную толпу.

А про пирожки ... наверное то же самое, если вообще такое имело место.

user avatar
orlikpilip

отвечает out of limits на комментарий 21.01.2011 #

...можешь поверить Янук в этом плане ссцыкунее

user avatar
out of limits

отвечает orlikpilip на комментарий 21.01.2011 #

Могу поверить ?! В самом деле ?! Красно дякую, панэ, за такую милость :)))

Я уверен, а точнее сказать ЗНАЮ, что всё, что у вас и вам подобных на языке - НЕ ФАКТ, А ЖЕЛАНИЕ ! Полтора года общения дали плоды !

user avatar
out of limits

отвечает orlikpilip на комментарий 21.01.2011 #

Уверен на 100%, что если бы я бросил в вас скомканную бумагу, ваш организм среагировал бы соответсвующим образом, т.к. инстинкты сначала срабатывают, а разбираться, что в вас полетело (камень, граната или скомканная бумага), вы будете после.

Западенияа - регион большой концентрации нациков и прочих нелюбителей москалей. Вероятность того, что найдётся хотя бы один активный недоброжелатель - 100%.

Вам пора искать другого собеседника, пан Пылып.

user avatar
Naval

отвечает out of limits на комментарий 21.01.2011 #

Он не пан, он - быдло. Сожалею, что это быдло носит такую же форму, что и я.

Я с ним перестал общаться после его коммента в адрес одной из женщин.

user avatar
Naval

отвечает out of limits на комментарий 21.01.2011 #

Не уверен, но, вроде бы, каждому бывшему Президенту как носителю гостайны положено по 6 охранников по конца его бренной жизни в этом мире. В количестве могу ошибиться.

user avatar
DedVovan70

отвечает MyNameIsK на комментарий 21.01.2011 #

Помнится ,ещё будучи кандидатом в президенты остановил кортеж в Херсонской области...шофёр ЗИЛа (кажись) долго потом лечился от =встречи= с всенародно -избранным...побочный эффект пиара...

user avatar
Фанфан

отвечает MyNameIsK на комментарий 22.01.2011 #

Ющенко всегда пренебрежительно относился к людям.Это да!!!!!!!!!!!!!!!

А мания преследования у него была замечена еще в предвыборную компанию 2004, когда за ним все следили, бревна на дорогу бросали, чтобы он не доехал до того или иного города, рассказывал о каких-то козах, которые повесили на заборе у его матери и пр.

user avatar
Фанфан

отвечает MyNameIsK на комментарий 22.01.2011 #

А я помню, как Ющенко демонстративно после своей инаугурации поехал в Донецк и там орал на местное городское начальство, что не подобострастно его встретили. Мразь редчайшая. - Я вам не пастух гусей! Вспомнили?

user avatar
vlad1947@mail.ru

комментирует материал 21.01.2011 #

на такую мерзость и подлость по отношению к бывшему президенту в Украине способна только одна политсила - шайка бютовских педофилов и лакействующих никчем,возглавляемой грязной воровкой Капительман,действительно, "недоразумением украинской политики". Как еще можно по другому характеризовать эту проходимку, которую,собственно, и в большой бизнес и в политику затащил ворюга Лазаренко из днепропетровских порносалонов, а затем уже из своей постели.

user avatar
polchuk

отвечает vlad1947@mail.ru на комментарий 21.01.2011 #

Та боюсь не только одна она. Уж очень много всякой швали в Украине.

user avatar
Фанфан

отвечает polchuk на комментарий 22.01.2011 #

Да сам же Ющенко эту шваль и взрастил. И сам же признавался, что всех их с мусорки подобрал.

Только к этому человеку, который обозвал его "паскуда" - это отношение не имеет. Человек выразил общее мнение народа. Молодец.

Ющ должен знать правду, а не витать в облаках.

user avatar
polchuk

отвечает Фанфан на комментарий 22.01.2011 #

Где он что взрастил? Где он признал? Ну что вы пургу несете? Ну детский сад. Абы гавном ляпнуть.

А "паскуда" - действительно паскуда. Хочешь высказать свою позицию - стой и высказывай. Чего под ноги кидаться? Провокатор он, проплаченный. Уж больно все наигранно и гладко подстроено.

А вам - лечиться от ненависти и глупости.

user avatar
hulls

комментирует материал 22.01.2011 #

http://glavcom.ua/video/1200.html



Здесь на видео видно кто и что!

Судя по видео, старого ублюдка можно найти будет на том же месте. После увиденного есть эмоциональное желание хорошенько дать ему в бороду. Теперь нужно остыть и хорошенько подумать об этом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com