Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москаль: взрывы в Макеевке похожи на провокацию

Москаль: взрывы в Макеевке похожи на провокацию

Народный депутат, член партии «Народная самооборона» Геннадий Москаль заявил, что схема взрывов в Макеевке не вписывается ни в теорию, ни в практику криминалистики

Москаль не верит в версию о террористах. «Эта схема взрывов в Макеевке не вписывается ни в теорию, ни в практику криминалистики схема взрывов в Макеевке не вписывается ни в теорию, ни в практику криминалистики . Ну зачем террористам взрывать государственное предприятия да еще и требовать от городских властей баснословный выкуп? Это кризис жанра – выглядит совершенно неправдоподобно и наспех слеплено», - отметил Москаль в интервью Газете по-киевски.

«Это все равно как в Ивано-Франковске недавно поймали членов организации «Тризуб и показали смешной террористический арсенал: две гранаты с пустыми запалами, ржавый револьвер системы «Наган», с которым еще большевики-члены реввоенсоветов ходили.  И объявили, что с таким «оружием» тризубовцы хотели напасть на Януковича, - сказал он. - То что случилось в Макеевке - уж очень похоже на спланированную провокацию»

По мнению Москаля, Макеевка, как объект для взрывов, была выбрана неслучайно. «Это вотчина действующего министра МВД Могилева. Там, вероятно, договориться легче. Не исключено, что накануне митингов оппозиции 22 января позвонили братве в Макеевку и попросили «навести шороху». Чтоб потом кричать на всех углах: «Мы же предупреждали!» и закрутить гайки по полной», - считает он.

«Думаю расследование взрывов в Макеевке закончится либо пшиком, либо найдут каких-нибудь козлов отпущения и на них это повесят», - предположил Москаль. 

Москаль также пояснил, каким образом взрывы в Макеевке могут быть связаны с митингами оппозиции 22 января на Майдане. «Думаю, Могилев побоялся идти на анонсированную встречу в МВД с национал-патриотами, которые требовали от него объяснений по поводу «готовящегося кровопролития».  Его выступление в Верховной Раде было абсолютно неподготовленным и непрофессиональным. Думаю, именно за это Янукович пригрозил ему увольнением, а не за какие-то там техосмотры, как это рассказали потом прессе. Могилев понял, что взболтнул лишнего и теперь попытается реабилитироваться. Думаю, 22 января будут беспрецедентные полицейские меры безопасности в Киеве, ведь скажут смотрите – в Макеевке уже террористы объявились 22 января будут беспрецедентные полицейские меры безопасности в Киеве, ведь скажут смотрите – в Макеевке уже террористы объявились ».

Напомним,14 января, выступая в Верховной Раде, Могилев заявил, что в министерстве имеют информацию о том, что 22 января в Киеве планируется «кровопролитие». Министр также отметил, что все нарушения будут фиксироваться, а виновные будут отвечать перед законом. Начало вече на Софийской площади столицы запланировано на 14:00. В настоящее время информация о якобы готовящемся кровопролитии в День соборности не подтверждается. Об этом заявил начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Виктор Ратушняк. по его словам, в массовых акциях в Киеве в День Соборности 22 января ожидается участие 60 тыс. человек. Для поддержания общественного порядка на улицах будут дежурить около 2300 сотрудников милиции.

20 января утром в Макеевке произошли взрывы возле здания ГП «Макеевуголь» и торгового дома «Голден Плаза». Неизвестные подрывники угрожают организовать еще 5 взрывов, если не получат 4 млн. евро. По фактам взрывов в Макеевке Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье «терроризм».

Источник: www.focus.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com