Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блоги: захват властных функций через игнорирование конституции

Блоги: захват властных функций через игнорирование конституции

Партия чиновников пошла в разнос, теперь ей не надо бороться за голоса избирателей. Достаточно только отстранить народных кандидатов по надуманным, порой даже глупо выглядевшим причинам.

В Самаре, например, всех народных кандидатов сняли с выборов по отсутствию в подписных листах сведений об отсутствии у кандидатов судимости. Предварительно указав на то, что у них к тому же ещё и не действительны паспорта, так как в них стоят штампы об аннулировании загранпаспортов, поставленные паспортной службой.

Свободные граждане России смеются над тухлыми придирками избиркомов к кандидатам от народа и в очередной раз убеждаются в наглом присвоении властных полномочий коррупционной партией.

А вот что происходит с кандидатами от ЕР, если допустить к выборам само выдвиженцев, которых в Самаре так нагло и бесцеремонно сняли с выборов:

На выборах мэра города Дзержинска Нижегородской области лидерство захватили самовыдвиженцы Галина Савченкова и Виктор Сопин. По предварительным данным горизбиркома, Савченкова набрала 26,67% голосов, Сопина поддержали 25,7% избирателей. Именно эти кандидаты выходят во второй тур голосования.

За выдвиженца \"Единой России\", действующего мэра Дзержинска Виктора Портнова проголосовали 21,82% избирателей. Этот результат не позволяет градоначальнику продолжить борьбу за мэрское кресло.

Вот какая разница при участии в выборах народных выдвиженцев!

В результате действий Единой России, подала в отставку председатель избиркома Чувашии Людмила Линик. Она сделала это в знак протеста против работы избирательной системы.

О выборах в республике мало кто знал, только в последние две недели в Чебоксарах появились растяжки, рассказала Линик. «У нас спрашивали: \"На каком участке мы должны голосовать? А кто у нас кандидат?\" От таких вопросов мы просто впадали в ступор», - сообщила глава ЦИК Чувашии.

В итоге явка избирателей опустилась до рекордно низкого уровня около 37%, в Самаре вообще 35% избирателей решили судьбу мэра и кандидатов в депутаты муниципалитетов.

Партии чиновников выгодно, что бы как можно меньше избирателей пришло голосовать, чем меньше придут, тем лучше потому, что тогда голоса своих сопартийцев становятся большинством. Так как для членов партии и сочувствующих голосование обязательно, это главный смысл существования чиновничьей своры, облапошить избирателей , а потом сказать: - «Вы сами виноваты, каждый народ достоин своего правительства»

Для того и отменили порог явки избирателей, что бы самим себя избирать.

Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Добро пожаловать

комментирует материал 12.10.2010 #

ЕдРо не партия, а ОПГ кремлевских мошенников и аферистов должна быть распущена и запрещена, как нарушитель конституции РФ.

no avatar#}
Cотник

комментирует материал 12.10.2010 #

Надо приходить и открыто уносить бюллетени в знак протеста против отмены графы "против всех". это будет вещественным доказательством неучастия в выборах.

no avatar#}
ИгорьЛюско

комментирует материал 12.10.2010 #

Ку-ку да ка-ка! Посмотрите, что греки делают, что делают французы или чехи! Или как студенты Сорбонны де Голля сбросили!
А так - ку-ку да ка-ка...

no avatar#}
Горожанин_из_Барнаул

комментирует материал 12.10.2010 #

\"Самарскую\" модель обкатывали на выборах в Барнаульскую думу в 2008 (Алтай - стратегически сверхважный объект для будущего страны, и все новое в \"политике\" сначала бывает здесь).
Спецбригада юристов и пиарастов во главе с секс-меньшинством Оськиным получила немерено полномочий в избиркомах. Пиарасты лепили \"предвыборную платформу одну на всех, заклеивая ими все трамваи, заборы, стены, учреждения... вплоть до мусорок. \"Юристы-террористы\" отводили всех, кто не от шайки, командуя избиркомами. Отказали в регистрации 82 кандидатам, по многу раз. У кого буковка в записи о прописке нечетко написана, у кого в штампике каком буковка стерлась... Бред был полный. К кому докопаться не за что, тому лепили \"несоответствие данных в выборном счете\" - за те полчаса, пока кандидат из избиркома шел за справкой в банк, ему закидывали на счет 10 рублей - и адью, \"данные неверные\"... Суды отводили этот бред, восстанавливали кандидата, избиркомы снимали за следующий бред. В общем, пока на встречи с кандидатам от мафии сгоняли народ в школы, сады и госучреждения, остальные вместо встреч с избирателями не вылазили из судов. Итог: в думе 30 депутатов - от мафии, 5 - от избирателей.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com