Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сегодня решится судьба детей Майкла Джексона

Сегодня решится судьба детей Майкла Джексона

В понедельник Верховный суд Лос-Анджелеса определит участь детей популярного певца Майкла Джексона, который скоропостижно скончался 25 июня. По информации газеты \"Взгляд\", три дня назад стало известно о том, что мать двоих старших детей короля поп-музыки Дебби Роу согласилась отказаться от притязаний на опеку над ними в пользу 79-летней матери певца Кэтрин Джексон.

Как говорится в обнародованном в минувший четверг совместном заявлении Д.Роу и К.Джексон, договоренность не предусматривает никаких дополнительных выплат Д.Роу, кроме продолжения выплаты алиментов, о которых она договорилась после развода с М.Джексоном. \"Время, частота и способ посещений детей будут согласованы в соответствии с интересами детей. Это определит детский психолог, которого стороны выберут сообща, и которому будут платить в складчину\", - говорится в заявлении.

Теперь соглашение предстоит рассмотреть суду. Слушания возглавит судья Верховного суда округа Лос-Анджелеса Митчелл Бэклофф. Не так давно сенсацию в СМИ произвели письма и смс-сообщения Д.Роу, обнародованные ее подругой Ребеккой Уайт. На вопрос о том, хочет ли она вернуть себе право опеки над своими детьми, Д.Роу в одном из посланий ответила отрицательно. \"Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них\", - говорится в письме Д.Роу от 5 июля.

Ранее американское издание \"New York Post\" со ссылкой на источник, близкий к семье короля поп-музыки, сообщило, что Д.Роу согласилась взять у матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон $4 млн. в обмен на отказ от прав на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

Адвокат Роу категорически опроверг данную информацию. Опровержение, однако, не убедило американские СМИ, отмечающие, что Роу не впервой \"продавать\" своих детей. Так, по некоторым данным, родив детей, Роу согласилась, что воспитывать их будет только М.Джексон. За это она получила $8 млн. единовременно, а затем в течение пяти лет певец ежегодно выплачивал ей по $900 тыс.

Источник: mycityua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

kassida

комментирует материал 10.08.2009 #

Она их не ОТДАЛА, а ПРОДАЛА и просто забыла о них!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com