Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Апрель 2010 года станет моментом истины

Апрель 2010 года станет моментом истины

Что год грядущий нам готовит? В нынешних переменчивых условиях большинство специалистов не рискнуть давать прогнозы, как минимум, до декабря. Так что пока ответить на этот вопрос могут только звезды. О том, какое будущее они нам сулят, и в чем польза гороскопов, \"Yтрy\" рассказал известный астролог Александр Зараев.

\"Yтро\": Следует ли ожидать второй волны кризиса до конца года?

А.З.: Я уже неоднократно говорил, что нынешний кризис - следствие оппозиции Сатурна и Урана, которая бывает раз в 44 года. Сатурн \"отвечает\" за государственную власть, экономику, а Уран - это революции, перемены и даже разрушения. И если планета, которая несет революции и разрушения, входит в конфликт с вибрациями планеты, дающей стабильность, структурность и т.д., мы имеем противоречивый вектор, который на уровне биосферы Земли вносит хаос в сферу мысли. Инвесторы начинают бояться вкладывать деньги, финансовые пузыри лопаются... Так вот, кризис закончится тогда, когда распадется эта оппозиция. А она начнет распадаться только в апреле 2010 года.

До этого нас ожидают еще несколько волн кризиса - минимум три. Первая возможна уже сейчас, с конца октября и включая весь ноябрь. Следующая волна попадает на февраль. И последний раз Сатурн будет в точной оппозиции к Урану 27 апреля - это последний всплеск кризиса. Но эти волны будут уже не такими сильными, как год назад. Пик мы прошли. С 10 по 27 апреля ситуация начнет очень сильно меняться. Однако май 2010 г. - тоже непростой период. В первой декаде месяца - конфликты, террористические акты, реформы, нововведения правительственные, рост инфляции, резкое падение курса акций. Так что в мае и в июне нас еще немножко поштормит. Окончательно кризис будет преодолен в июле.

\"Y\": В начале этого года вы довольно точно предсказали поведение курса доллара - рост до 35 рублей весной и дальнейшее падение. Как он будет вести себя до конца текущего года и в начале следующего?

А.З.: В апреле-мае 2010 г. может появиться альтернатива доллару и евро, некая третья валюта. И доллар еще более ослабнет. Поэтому сейчас доллар будет дешеветь и может до конца года опуститься до уровня 27-28 рублей. В будущем году эта тенденция может продолжаться, пока не переменится общий взгляд на мировую экономику в том же самом апреле.

\"Y\": То есть, та самая новая финансовая система, о которой сейчас так много говорится, вполне может быть сформирована в середине апреля будущего года?

А.З.: Да, в середине апреля - начале мая. Это два месяца, которые окончательно отполируют то, что сейчас только заложено.

\"Y\": А с ценами на нефть что будет?

А.З.: Вообще-то, я стараюсь избегать таких прогнозов, потому что нельзя народ кормить информацией, в которой ты на сто процентов не уверен. Астрология - это же не гадание. Я могу дать совет конкретному бизнесмену, исходя из его личной даты рождения, и на 90% он будет правильным. А в данном случае многое зависит от действий правительств разных стран.

Что касается цен на нефть, могу лишь сказать, что в 2010 г. они еще будут нормальными. Потом, в 2011 г. возможно очень сильное колебание цен, и это связано не с экономикой, а с политикой. Нефть подрастет, потом она будет падать, потому что экономика Америки начнет ослабляться. Для этого не надо быть астрологом, так же как для того, чтобы предсказать, что экономика Китая будет расти. Просто 2011-12 гг. поставят некий водораздел, который станет весьма значительным для многих людей. И связано это будет не только с ценами на нефть, а вообще с глобальными проблемами взаимоотношений между государствами. И вот, допустим, то, что Путин газовые и нефтяные трубы тянет - это очень правильно. Потому что будут конфликты и на Украине, и в Белоруссии. Опять же, Украина может распасться, и нефть из-за этого может очень сильно подорожать.

\"Y\": Помимо экономических трудностей, что еще нас ожидает в ближайшее время?

А.З.: 2010 год - относительно спокойный по сравнению с тем, что начнется в 2011-12 годах. Это будет пик активности Солнца. В такие годы возрастает активность масс. То есть, все конфликтные ситуации, все нерешенные проблемы, все недовольные и обиженные начинают подавать свой голос. Поднимается волна народного возмущения. Это будет связано не только с Россией, но и с активностью людей, которые живут в странах с нестабильным правительством. Горячие точки мира станут еще горячее. Политические и общественные отношения тоже будут разогреваться. Обострятся споры между крупными странами по поводу претензий геополитического характера. Кроме того, в периоды нестабильного Солнца политики часто теряют голову, поэтому всякие полувоенные авантюры могут увеличиться.

Кроме того, повышенная активность Солнца приводит к нарушению сердечно-сосудистой системы человека, повышенным нервным эмоциям, перегрузкам, к повышению сбоев приборов, электроники в том числе. Один из негативных сценариев развития 2012 г.: если Земля попадает в зону протуберанца, начнутся аварии на электростанциях, серьезные компьютерные сбои. То есть, мы очень сильно рискуем, создавая систему компьютерных взаиморасчетов банков и проч.

\"Y\": Что станет ключевым событием 2010 г. в России?

А.З.: После апреля - мая 2010 г. будут серьезно меняться отношения России с Украиной и Молдавией. Именно в это время Россия может очень сильно расшириться или получить новый статус. Вообще в гороскопе России это связано в первую очередь с расширением границ, с экспансией. Но это может быть связано и с более удачными предложениями в плане бизнеса. Например, возможно более активное построение \"Южного потока\", \"Северного потока\", в Китай могут быть новые трубопроводы проложены и т.д. Кризис позитивным образом повлияет на Россию, с конца апреля - начала мая она начнет действовать более эффективно. Кроме того, у Путина в гороскопе просматриваются перемены в отношениях с партнерами. Они могут быть как со знаком плюс, так и со знаком минус, как с западными партнерами, так и с внутренними. Поэтому не исключены серьезные перемены в российском правительстве, кадровые перестановки. И вот этот обновленный кабинет министров с середины мая начнет более взвешенную экономическую политику.

Если говорить о негативных факторах, самый сложный период опять попадает на август: с 28 июля Земля окажется в дисгармоничной зоне космического пространства. Это сулит обострение отношений на всех фронтах: международном, экономическом и политическом. И, опять же, до 23 августа - военные перевороты, активизация международного терроризма, обострение отношений между государствами и т.д.

\"Y\": А в долгосрочной перспективе какое будущее ожидает Россию? Вернет ли она когда-нибудь себе статус сильной и уважаемой в мире страны?

А.З.: В свое время, когда только началась перестройка, я сделал гороскоп на перестройку и увидел, что он запрограммирован на 17 лет - до 2002 года. В 2002 г. начался следующий цикл - на 7 лет. Текущий год - он уже переходный. Сейчас начинается следующий цикл - на 12 лет (с 2009 по 2020-21 год). И только после 2021 г. Россия как государство станет более заметна. За эти 12 лет будут устранены проблемы лихих 90-х годов ельцинского правления. Кстати, когда Горбачев и Ельцин еще только приходил к власти, я делал их гороскопы и говорил, что люди с такими гороскопами не имеют права руководить страной - у них гороскопы разрушителей. Кстати, как и у нынешнего президента США - Барака Обамы. Вообще, когда возникают вопросы, связанные с тем, как будет развиваться история той или иной страны, надо смотреть гороскоп ее лидера. В этом смысле работает китайская пословица: если во дворце императора порядок и закон, то в стране то же самое, и наоборот, разумеется. Но многое также зависит от того, как человек гороскопом управляет. Или им управляют.

\"Y\": А у Путина с Медведевым подходящие гороскопы?

А.З.: Да, у них гороскопы созидателей. Поэтому гороскоп России до 2021 г. - это годы перестройки и адаптации к новым реалиям. Только после 2025 г. Россия выйдет на тот энергетический потенциал, на который она рассчитана космосом. Дело в том, что Россия в астрологии соответствует вибрациям Водолея. И сейчас у нас началась эпоха Водолея. Поэтому Россия в некотором смысле - полигон для идеологических и духовных экспериментов, для адаптации к новой эпохе. Как этнос, как некое общее сознание, она изначально готовится к более высоким и точным космическим вибрациям. Многие люди, которые сейчас рождаются, которые родились еще в начале 90-х гг., приходят на Землю не только для того, чтобы самоутверждаться, но и чтобы выполнять некоторую подготовительную миссию. Почему из России много людей сейчас во все стороны бегут - интеллектуалы, компьютерщики? Мы заряжаем окружающее пространство семенами новых знаний, новой информации. Потом они вернутся - во втором, третьем поколении.

\"Y\": То есть, после 2025 г. Россия будет лидировать?

А.З.: Скажем так - она будет на подъеме. Сейчас мы еще пока идем по кругу. Медленно запрягаем, потом уже, после 2021 г., быстро поедем.

\"Y\": А вы составляете гороскопы самому себе?

А.З.: Так а с чего все начинается? Все врачи хотят себя лечить, все учителя хотят себя учить. Есть такая пословица: звезды управляют профанами, а умный сам управляет своими звездами. Вот \"своими звездами\" - это и есть \"своим гороскопом\". И если человек знает свой индивидуальный календарь хотя бы на месяц, он уже может свое время и силы организовать так, что с минимальными усилиями будет достигать максимального результата. Гороскоп подсказывает, какой период для чего благоприятен. И ты сам уже более осознанно работаешь в этих полях. В этом смысле я свои гороскопы корректирую, особенно годовые.

День рождения - очень важный момент с точки зрения астрологии, поскольку запускается новая ежегодная звездная программа. В этот день можно изменить судьбу на один год. И я это делаю очень часто, если у человека стоит плохая программа. Для корректировки программы мы выбираем оптимальное время ее запуска. Это может быть Москва, Берлин, Мадрид или Сибирь. Сдвиги по часовым поясам вносят корректировку в гороскоп.

\"Y\": Хорошо, если человек имеет возможность улететь в Берлин на день рождения, а если средства или другие причины не позволяют?

А.З.: Тогда, увы, запустится негативная программа. От судьбы, на самом деле, не уйдешь, но скорректировать ее можно. И в этом случае, например, вместо смерти может произойти серьезная болезнь, но человек останется жив. Это похоже на юриспруденцию. Хороший астролог, он как адвокат. Есть свод законов, изменить его нельзя. Но астролог может найти смягчающие обстоятельства или показать дело с другой стороны. Если ты видишь, что у человека заложена какая-то негативная ситуация, ты ее изменить не можешь, но можешь посоветовать, как повернуться, чтобы встретить удар не затылком, а боком или другой частью тела.

\"Y\": Считается, что в трудные периоды люди больше склонны обращаться за помощью к представителям неофициальных наук, в том числе астрологам. Увеличил ли кризис число ваших клиентов?

А.З.: Я не веду прием чисто консультационный, ко мне поток людей не идет, поэтому не могу сказать, увеличился он или нет. Я занимаюсь эксклюзивными вещами, когда у человека какая-то серьезная проблема или, например, предстоит важная операция или переезд. Мне больше нравится корректировать судьбу. Большинству же людей интересна просто общая картина, и им вполне хватает астрологических календарей, которые я делаю с 1991 года. Вот они пользуются успехом, особенно \"http://www.zaraev.ru\">Большой астрологический календарь\" - он самый популярный. В моих календарях прогноз основных событий на месяц базируется на основе анализа состояния биосферы Земли. Когда мы живем в боле светлой, более гармоничной стороне космических излучений, вероятность войн, конфликтов, кризисов минимальна. Но она возрастает, кода Земля попадает в зону негативных, дисгармонических излучений. Это позволяет человеку понять, как ему соотносить себя с внешним миром, в какие периоды вибрации планет влияют на Землю положительно, а в какие возможны неприятности, ухудшение самочувствия, настроения и т.д.

\"Y\": А что обещают звезды людям на будущий год в их личной жизни?

А.З.: Это год, когда будет везти многим знакам воды, в том числе Скорпионам, Ракам и Рыбам. В этот год женщины удачно выходят замуж, рожают детей, а мужчины - устраиваются на хорошую работу и т.д. Следующие по энергетике будут люди, которые имеют в своей структуре много энергии Земли - Козероги, Девы и Тельцы. Они эту энергию будут воспринимать как импульс к творчеству. Потом знаки воздуха - Близнецы, Весы и Водолеи. И достаточно сложный, немножко тормозной год для огненных знаков - Овен, Лев и Стрелец. Социальное лицо у них будет меняться, и потребуется больше усилий для того, чтобы добиваться своих целей. То есть, то, что Рыбам, Скорпионам и Ракам будет на блюдечке подноситься, огненным знакам будет даваться с большим трудом.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Fimka

комментирует материал 29.10.2009 #

Астролог предсказывает курс доллара, цену нефти и будет ли Россия лидировать после 2025 года...
Смех...
Патриарха Кирилла еще спросите...

user avatar
Лукаш

комментирует материал 29.10.2009 #

У меня вопрос к астрологу. Родились два однояйцевых брата-близнеца. Из одного получился алкоголик, а из другого - политик. Каким образом на это повлияло расположение звезд в момент их рождения? Зараеву у непревзойдённого Кудрина поучиться бы предсказаниям.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com