Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Солдатов: ФСБ еще опасней, чем КГБ

Андрей Солдатов: ФСБ еще опасней, чем КГБ

ФСБ не только могущественнее, но и опаснее КГБ, "потому что никто ее не контролирует", сказал в интервью Libération российский журналист Андрей Солдатов. "Путин - первый офицер КГБ, ставший главой государства. Он назначил на все посты своих бывших коллег

. Это происходит впервые. КГБ не давал политических рекомендаций. Он составлял рапорты и отправлял их в Политбюро. В ФСБ есть свой аналитический отдел, долгое время его возглавлял нынешний вице-премьер Сергей Иванов. В ФСБ есть отдел "М", контролирующий МВД, МЧС и суды. Нынешний министр внутренних дел - сам бывший генерал ФСБ. Более того, ФСБ создала собственную систему контроля ситуации за пределами страны. О ней никогда не говорится. По сути, у нас сегодня больше спецслужб, чем в советскую эпоху", - сказал Солдатов корреспонденту издания Элен Деспик-Попович.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

дураолюм

комментирует материал 16.11.2011 #

Почему Путин не сажает воров и расхителей РФ?Степашин уже собрал чемодан дел больше чем у Руцкого.А русских уже 1 млн. в США,3 млн. в Германии,2 млн в Израиле и все ведь с деньгами......

user avatar
bellalik

комментирует материал 16.11.2011 #

Давно надо взорвать это здание на Лубянке в месте с его сидельцами.Именно от туда идут все беды Руси,вот уже много лет.Именно там за глубокими замками сидят главные рассхитители и кукловоды нашей многострадальной Родины.На самом деле Мы о них ничего и не знаем.Потому что они ни где не светятся и мало мелькают.А Путин и Мендель,да и другие,это что,просто куклы,которые должны везде светиться и молоть,что им скажут.Вот эти,как раз толстопузые жиды,а больше черножепых национальностей ФСБэшники и купили всю Россию,потому что это тебе не Русские дураки,которые совершали трудовые подвиги за горбушку хлеба,кормя весь СССР,а сами были голыми,как соколята.А у этих гамадрилов всегда даже во времена застоя,были свои дома по 40 миллионов,свои мастерские,лавочки на базарах и т.г.И конечно у них всегда был капитал,с которым они прежде всего не без евроуродов США и др.купили первого горбача и понеслось.Ну вот ,что теперь?!Атеперь самое страшное,что эти властные дебилы,которые привыкли хорошо жрать и срать,просрали нашу страну,потому,что сионисты Мира решили и у них отобрать все,что нажито "непосильным трудом".В любое время иу нас может начаться война.А пострадают опять Русские.

user avatar
timur1948

комментирует материал 16.11.2011 #

Не знаю как насчет опасности, но попытка найти в Интернете стихи или афоризмы про КГБ(ФСБ) закончилась полной неудачей.???!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com