Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы самые красивые женщины десятилетия

Названы самые красивые женщины десятилетия

Голливудскую актрису Анджелину Джоли признали самой красивой женщиной прошедшего десятилетия. В списке красавиц также значатся Дженнифер Анистон, Шерил Коул, Кэтрин Зета-Джонс, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли и другие.

Жители Великобритании решили, что именно многодетная мать и актриса Анджелина Джоли достойна получить звание самой красивой женщины первых 10 лет XXI века, сообщает The Daily Telegraph.

В опросе, проведенном компанией Superdrug, приняли участие 3 тысячи британцев. В частности, респонденты отметили главными приманками Джоли – пухлые губы, густые волосы и сильный характер. «Стоит отметить, что хотя все называют Анджелину „губастой“, мы считаем, что ее длинным густым блестящим волосам и фигуре, которую она демонстрирует на красной дорожке, завидуют многие женщины», — отметил коммерческий директор компании Стив Джебсон.

Кстати, фамилия Джоли в этом году неоднократно фигурировала в различных рейтингах. Так, Энджи возглавила список самых богатых актрис по версии Forbes. Так же, Джоли оказалась на вершине рейтинга самых влиятельных знаменитостей, обойдя даже телеведущую Опру Уинфри, поп-диву Мадонну и президента США Барака Обаму.

Что касается признания красоты актрисы, то летом прошлого года другое издание – Vanity Fair – также назвало Анджелину самой красивой женщиной мира.

Зато в рейтинге самых стильных знаменитостей десятилетия влиятельное фэшн-издание Vogue разместило Анджелину Джоли лишь во второй десятке списка. «Анджелина Джоли не является традиционной красавицей, но ее сильный характер предоставляет ее чрезвычайной внешности уникальность в мире красоты», — пояснил представитель компании-заказчика опроса.

По иронии судьбы на втором месте рейтинга оказалась вечная соперница Джоли – актриса Дженнифер Анистон. Напомним, голливудский красавчик Брэд Питт бросил звезду сериала «Друзья» ради Анджелины Джоли. Кроме сердечных дел Энджи обошла Дженнифер и в таком вопросе как материнство. Ведь не секрет, что Анистон уже много лет мечтает о ребенке, однако из-за проблем со здоровьем ей так и не удается забеременеть.

На третьей позиции ТОП-20 красавиц уютно расположилась певица Кайли Миноуг. Следует отметить, что артистка часто становится лучшей среди лучших. Так, в июне прошлого года Кайли получила победу сразу в двух номинациях премии «Glamour Awards» – «Женщина года» и «Артистка года».

Согласно опросу, на четвертой ступеньке оказалась актриса Кэтрин Зета-Джонс. Правда, в последнее время жена Майкла Дугласа все меньше и меньше появляется на светских тусовках и страницах таблоидов.

Замыкает пятерку самых красивых женщин десятилетия участница группы «Girls Aloud» Шерил Коул. Красоту артистки уже неоднократно отмечали различные издания. А мужской журнал «FHM» вообще назвал Шерил самой сексуальной женщиной года.

Всего же в десятку самых красивых женщин десятилетия попали: на 6-е место – актриса Скарлетт Йоханссон, на 7-е – красавица Кира Найтли, на 8-е – американская исполнительница RnB Бейонсе, на 9-е – актриса Лив Тайлер и на 10-е место – Холли Берри.

Также в ТОП-20 красавиц мира отличились: актрисы Кейт Уинслет (11-я ступенька), Меган Фокс (16-я ступенька), Ева Лонгория (17-е место) и Шарлиз Терон (20-е место).

Источник: 4women.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

mturkind

комментирует материал 15.06.2010 #

Мойвитяне - уроды. Нормальных баб не видели. Губу в наколках на 1 место поставили... Да у нас девок, которым Джоли в подмётки не годится - мильон.

user avatar
Nelein

отвечает mturkind на комментарий 15.06.2010 #

Например?

user avatar
babich43

отвечает Nelein на комментарий 16.06.2010 #

Для примера,зайдите на конкурс красоты любого Российского города, и вся раскрученная американская красота окажется глубоко в ......Реклама, вот и вся их красота.

user avatar
лена-сан

отвечает babich43 на комментарий 20.06.2010 #

Да, у нас в России лучше, надоели из Голливуда, половину в списке вообще не знаю, так как это америкосское дерьмо не смотрю.

user avatar
Татьяна123

комментирует материал 15.06.2010 #

Статья еще раз подчеркивает, что красота - понятие относительное.

user avatar
Accid

комментирует материал 16.06.2010 #

Кому и кобыла невеста.
А на одном гектаре я бы с ней не сел.

user avatar
Azhur

комментирует материал 16.06.2010 #

Любовь Полищук, Маргарита Терехова, Наталья Варлей, Ольга Остроумова, Элина Быстрицкая, Наталья Андрейченко, Ирина Алферова, Светлана Светличная, Наталья Фатеева, Анна Самохина

Список можно продолжать и продолжать. Причем это действительно красивые женщины, а не пластиково-силиконовые куклы.

user avatar
Nelein

отвечает Azhur на комментарий 17.06.2010 #

Андрейченко особенно, нисколечко пластики.

user avatar
king123

комментирует материал 16.06.2010 #

Да, лицо красивое и очень сексуальное.А остальное где? Остальное я должен представлять в мыслях? Американский телепорноканал Hustlertv платно показывает круглые сутки молоденьких женщин с неменее красивыми спортивными фигурами но без одежды.Вот так можно оченить внешнюю красоту не прибегая к брызганью слюной и заламываниями пальцев.А это чистая болтовня.Я же не вижу может у этой Джоли чтоли грудь одна кривее другой.Расстегните ее лифчик и я оценю как смогу.Привыкли языками чесать.Если Элвис пел лучше всех рок песни то его оценил весь мир по голосу а не по лицу.Стиви Уандера тоже оценили по голосу а не по лицу без глаз.

user avatar
Accid

комментирует материал 19.06.2010 #

Африканские губища на русской физии ж_опа с ручкой.
Не к столу будет сказано - не включайте Малахов+ -стошнит. Там такой губастый минус.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com