Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для борьбы с раком достаточно правильной диеты

Для борьбы с раком достаточно правильной диеты

Красное вино и темный шоколад - наряду с черникой, чесноком, соей, чаем и другими продуктами - названы в числе \"препаратов\", питающих организм и одновременно убивающих раковые клетки.

\"То, что мы едим три раза в день, — это и есть самая правильная химиотерапия\", — заявил глава Фонда ангиогенеза Уильям Ли на престижной научно-технической конференции TED.

Таковы результаты многолетних исследований массачусетской организации и других научных учреждений по выявлению пищевых продуктов, содержащих химические вещества, которые перекрывают доступ крови к опухолям. Г-н Ли, к примеру, процитировал исследование Гарвардской медицинской школы, которое показало, что люди, употребляющие вареные томаты несколько раз в неделю, снижали риск развития рака простаты на 30–50%.

\"Мы являемся свидетелями медицинской революции, — отметил Уильям Ли. — Если мы и впрямь находимся на верном пути, изменится все: просвещение потребителей, общественное питание, здравоохранение и даже страховые агентства\".

Сегодня используется около дюжины препаратов, лишающих опухоль запасов крови. По данным Фонда ангиогенеза, соя, петрушка, красное вино, разнообразные ягоды и прочие припасы куда более эффективны. Особенно если их употреблять вперемешку. \"Мать Природа подготовила намного больше продуктов и трав с функциями антиангиогенеза по сравнению с медициной, — подчеркнул Уильям Ли. — Для многих людей диетическое лечение может быть единственным решением, поскольку не все могут позволить себе лекарства\".

Фонд также обнаружил, что пищевые продукты, обладающие свойством антиангиогенеза, сжигают жир, которому тоже жизненно необходим приток крови, пишет compulenta. Эксперименты показали, что мыши, генетически предрасположенные к полноте, теряют лишний вес, питаясь правильно.

Источник: optishape.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

ezgikovanton

комментирует материал 05.03.2010 #

продукты полезные, но в целом как-то сомнительно

user avatar
polga

отвечает ezgikovanton на комментарий 05.03.2010 #

Речь идет не о продуктах, а о микроэлементах, которые они содержат. Этот набор элементов действительно играет большую роль в жизнедеятельности раковых клеток.

user avatar
podolsky33

отвечает polga на комментарий 06.03.2010 #

Играет, ну и что? Это очередная реклама еды своей фирмы. Но с этого года по данным ВОЗ РАК по заболеваемости и смертности повсюду обгонит сердечные болезни. И едой рак не победить.

user avatar
natta-solo

отвечает podolsky33 на комментарий 06.03.2010 #

После онкологии в 1995 году я действительно придерживаюсь диеты. Много употребляю томатов, фруктов, овощей. У меня бывают жуткие желания поскорее съесть шоколад, действительно горький. В 90-х годах после операции, облучения и химиотерапии тоже хотелось периодически выпить красного вина. Живу 15- год, рецедивов злокачественных опухолей не наблюдается. А ведь была уже 3-я степень рака.
Сделала вывод, постоянно прислушиваться к своему организму, что ему необходимо. Исполнять его желания, а не те, которые кто-то пытается мне навязать.
Еще бы я добавила к этой "корзине продуктов" лук и чеснок. А также пребывание на природе, в том числе посильный труд на дачном участке. Стимулирует иммунитет, очищает организм. Здоровья всем!

user avatar
Ramses-IV

отвечает natta-solo на комментарий 07.03.2010 #

Вы правильно делаете (ставлю плюс), прислушиваясь к своим желаниям. Я делаю так же. Организм лучше нас знает, что ему нужно. Я терпеть не люблю помидоры и не очень люблю томатный сок, но иногда просто дико его хочется тогда и пью. Безусловно, лук, чеснок, петрушку, сельдерей, имбирь, красное вино (и тёмное пиво) нужно регулярно употреблять, особенно если хочется.

user avatar
aksakal1947

отвечает podolsky33 на комментарий 07.03.2010 #

После того, как американский велогонщик Армстронг волей и физнагрузками победил онкологическое заболевание и снова стал чемпионом мира, я верю в самовнушение в сочетании с потреблением целебных продуктов. Исхожу из того, что у мужчин моего возраста(по российской статистике я уже 5 лет должен, как писал О"Генри ,"смотреть снизу, как растёт картошка") наиболее частый диагноз - аденома простаты с высоким риском постепенного перехода в рак. Следовательно, бегаю 2-3 раза в неделю по 5-6 км со средней скоростью 9-11 км в час.Такой бег разминает тазобедренную часть, поэтому донесенные за счёт такого массажа ценные вещества доходят в застойные микроучастки. А ценные вещества я получаю из собственной садово-огородной продукции в Киеве на даче .На 6 сотках получаю приличный урожай: вишня-черешня+ черная смородина+ клубника-земляника+ виноград "Лидия" и зелень(руккола, укроп, петрушка, базилик и КУЛЬТОВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - СЕЛЬДЕРЕЙ).

user avatar
SeventhSon

отвечает podolsky33 на комментарий 15.03.2010 #

едой может и нет.а голоданием?

user avatar
podolsky33

отвечает SeventhSon на комментарий 15.03.2010 #

Только онкологи способны помочь больным! Диеты, голодание и т.н. "народные средства" - абсурд. Но онкологи - не боги и результативность их помощи зависит от ряда исходных причин. Каких - надо быть врачом, чтобы их правильно понять. Ранний диагноз из них - главное, но часто он пока невозможен. Наверняка он будет достижим в реальном будущем.

user avatar
SeventhSon

отвечает podolsky33 на комментарий 16.03.2010 #

есть случаи когда люди выздоравливали без помощи онкологов.травить человека химиотерапией и ждать что опухоль сдохнет раньше того на ком она живёт это какая-то странная помощь.

user avatar
podolsky33

отвечает SeventhSon на комментарий 16.03.2010 #

Ежегодно только в России умирает от рака более 300000 больных. Поэтому "есть случаи" - это неграмотная (а чаще корыстная) агитация неграмотных и внушаемых больных ускорить смерть. Пока кликуша сам им не заболеет он жаждет обогатиться таким людоедским путем. Но сам то сразу бежит к онкологам, если заподозрит у себя онкологию! Проверенный факт. Будьте здоровы и займитесь безопасной для окружения работой.

user avatar
SeventhSon

отвечает podolsky33 на комментарий 17.03.2010 #

вы новости читаете?во Владивостоке накрыли банду врачей-онкологов.вымогали деньги у больных.так что обвинения в корысти не уместны.врачи тоже не бескорыстно это делают.

user avatar
podolsky33

отвечает SeventhSon на комментарий 17.03.2010 #

А в Москве накрыли банду быв. преподавателей марксизьма-ленинизьма: теперь работают "социологами", чем продолжают разрушать страну. Бегите к онкологам, если что, плохого не советую.

user avatar
перегрузка

отвечает ezgikovanton на комментарий 06.03.2010 #

Для борьбы с раком достаточно правильной диеты. Так, раком, и помрут - ни кто их не поднимет, в том числе и правильная диета!

user avatar
aksakal1947

отвечает перегрузка на комментарий 07.03.2010 #

Выше написал о ценных растениях из собственного сада- огорода, но не вместился в 1180 знаков, поэтому добавлю и поделюсь любимым рецептом салата "Долголетие Казановы". Понятно, что вдали от Уссурийской тайги жень-шень не вырастить. Но близкое действие имеет китайский лимонник, который прекрасно вьётся по беседке и даёт около 2 кг красных ягод, которые сушатся на проветриваемом столе на веранде (без воздействия прямых солнечных лучей) и в сухой упаковке хранятся для чаепития зимой. Примерно с ноября и до весны осторожно потребляются : заварить вместе с зелёным чаем( не более 5-7 сушёных ягод, иначе начнёт поднимать давление).
В период кризиса реже пью оздоровляющий напиток потомков Казановы - красненькое кьянти,- замени на крымское "Каберне Совиньон"(0,75 л на неделю) - всё сочетается классно. Коронным для себя считаю салат"Долголетие Казановы" из тёртого корня сельдерея+1-2 фиолетовых луковицы(ялтинский)+ укроп-петрушка+ 3 стол. ложки ТЫКВЕННОГО МАСЛА ( цинк для простаты)+ карри сверху.
В день 90-летнего юбилея обещаю сообщить форумчанам, как обстоит дело с экспериментом. Устрою себе, так сказать, 37-й год ( 90-летие праздную в 1937 году).

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 05.03.2010 #

А статистика где? Положим, утверждение "зеленый чай помогает от рака" качественно верно. Зато количественно это выражается лишь в нескольких процентах снижения вероятности заболеть. "Логика нашего мира - это подсчет верояностей", ка сказал Максвелл.

user avatar
DASYKI

комментирует материал 06.03.2010 #

На такие серьезные темы нельзя писатье всуе.

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 06.03.2010 #

Эта \"медицинская революция\" - пшик в духе нашего Петрика. Рак не от того, что \"съела чего-нибудь\" и лечится не тем, чтобы \"съесть чего-нибудь\". Его природа гораздо сложнее и многоранней, и одни грани компенсируют подавление других. И основа у рака чаще вообще не биологическая, а ментальная. Во всяком случае, по образу мышления, по характеру отношений подверженные раку отличаются от других - http://ideo.ru

user avatar
podolsky33

отвечает Yuriy_K на комментарий 06.03.2010 #

Вредно писать то, что вы не понимаете. Вы этим пугаете внушаемых людей. В эту ловушку можете сами загреметь.

user avatar
Yuriy_K

отвечает podolsky33 на комментарий 06.03.2010 #

Поподробнее, плз, про внушаемых людей можно? В чем вред для них моего поста? И куда конкретно я могу загреметь? (Я не легко внушаемый, потому хотел бы разжевать мне подробнее)

user avatar
podolsky33

отвечает Yuriy_K на комментарий 07.03.2010 #

Как онколог не рекомендую балаболить на эту тему. В этой практической области вы - неуч и должны понимать это и знать своё место, если не психбольной. Общее образование - это не повод лезть в души больных. Бластома развивается бессимптомно 5-7 лет и не исключено, что она уже есть у вас. Сделайте личный вывод и относитесь к этой теме с полным уважением. Надеюсь, что разжевал.

user avatar
Yuriy_K

отвечает podolsky33 на комментарий 07.03.2010 #

Я Вам, как онкологу, скажу, что прекрасно знаю, что только для населения рак - это пандемия и бедствие, а для онкологов это чаще область узаконенного шарлатанства и халявы (как в виде прибыли, так и в виде легких незаслуженных регалий). Именно потому такие деятели, как Вы всеми фибрами пытаются охранять сакральную \"таинственность\" проблемы, знакомой только \"посвященным\". Это называется корпоративная защита. Точно такая же наблюдается не только у онкологов, но и у многих представителях другой заведомо шарлатанской, и такой же прибыльной отрасли, как, скажем, наркология. Они тоже отчаянно пытаются перевести проблему на биохимический уровень, создают миф о том, что вот-вот будет найдена какая-то материальная панацея, наши успехи чрезвычайно значительны, менять парадигму не стоит. Так охраняется благодатная и прибыльная \"неизлечимость\", прикрывается постыдное незнание природы заболевания.
Вот только недавние известные артисты, свидетели \"успехов\" онкологии: А.Толубеев, С.Чиаурели, Б.Хмельницкий, А.Абдулов, О.Янковский, Я.Арлазоров, Л.Полищук, П.Смеян, А.Самохина, на очереди Валентина Толкунова...

Как там насчет Вашей \"учености\", в конфликт с совестью не входит?

user avatar
podolsky33

отвечает Yuriy_K на комментарий 07.03.2010 #

Заметно, что вы справедливо опасаетесь рака. Именно этим объяснима ваша фанфаронская поза. Кроме артистов его жертвой становятся ежегодно миллионы людей, вкл. детей. Ругать быв. советскую медицину обычно начинают уже больные, но эта нота мягчеет по ходу прогрессии. Эту словесную активность переведите в полезные дела: например, помогите хоспису. И вам зачтется...

user avatar
Yuriy_K

отвечает podolsky33 на комментарий 07.03.2010 #

Моя роль, как профессионального психолога, состоит в том, что я штурмую проблему с метальной стороны, моя статья - http://ideo.ru И нисколечко я рака не опасаюсь, я давно его вычислил - я не из группы риска, мне своих болячек хватает...
Моя помощь - всё сделать для того, чтобы сломать эту гребаную материалистическую систему, ввести всё в научную методологию. Объяснить, что такие "достижения", как эта статья - это мракобесие, алхимия, "метод тыка", "а дай-кось я". На этой дорожке рак излечен никогда не будет...

user avatar
кнехт

комментирует материал 06.03.2010 #

Русский человек сильный своими генами , достаточно сделать катчественный уровень жизни и онко больных станет меньше посмотрите что сделали с людьми питаемся дерьмом сетевым , регионы просто живут как пещерные люди ....

user avatar
Shasha

отвечает кнехт на комментарий 06.03.2010 #

Вот пример. Бабушка моя дожила до 93 лет и умерла от старости (ну, конечно, были старческие болезни и т.д.). Это было еще в советские времена. Давно. У нее было пятеро детей. Из них две дочери умерли от рака на пороге 40-летия. И тоже в советские времена. Одна дочь заболела и умерла уже уехав в город. Можно все на город валить, но другая - болела рядом, в этом же доме.
Это я к тому, что нельзя объяснять причину болезней только "дерьмом сетевым". Не это главное и не в этом причина.
Что же касается самой статьи, то вот что интересно - "Красное вино" - какое именно? Любое? И портвейн "777" тоже? Нет, конечно. Но тогда о чем идет речь? "Соя" - а генномодифицированная тоже уже нестрашна? Или только натуральная? Если да, то где ее такую найти?
Любые утверждения подобного рода требуют как минимум конкретики.
И еще - правильно питаться это как?

user avatar
valen69

отвечает Shasha на комментарий 06.03.2010 #

а чем 777 хуже 72 или 13
еще не один пьющий эти напитки от рака не умер

user avatar
jensovet

комментирует материал 07.03.2010 #

«Сегодня известно, что раковые клетки защищены белковой оболочкой, которая мешает иммунной системе их распознать. Удалить эту оболочку могут только ферменты, разоблачая, таким образом, злокачественные клетки. Вот почему онкологическим больным в их диете ограничивают мясо или исключают его вовсе: этим самым сберегают ферменты, уходящие на расщепление мясо, дают им возможность участвовать в разоблачении раковых клеток. «Если вы едите что-то вареное…, то обязательно ешьте вместе с вареным продуктом в 3 (три!) раза больше сырых овощей» К.Ниши». Из книги Майи Гогулан «Законы полноценного питания».***
Рак развивается прежде всего из-за накопления токсин в клетках. Поэтому удаление появившейся опухоли, химия и облучение будут эффективными только в том случае, если человек в дальнейшем будет жить по законам полноценного питания, т.е чтобы ситуация не повторилась, оставшиеся токсины из организма нужно выводить. Токсины имеют кислую реакцию, а все растительные продукты, любые овощи, кислые по вкусу лимоны, цитрусовые и другие фрукты, нужны для ощелачивания крови. И ещё – рак развивается при йододефиците. При раке молочной железы йодный статус равен 0.

user avatar
borisjukov

комментирует материал 16.03.2010 #

Надо же так на публику играть.
Продукты для борьбы с раком - название было бы прекрасным.
А то, что их "достаточно для борьбы с раком" - ересь. А онкобольной еще хлеще бы сказал.
По-моему, это такая тема, где не место сенсациям и громким лозунгам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland