Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если ваша любимая храпит, значит, она вас любит

Если ваша любимая храпит, значит, она вас любит

Обнаружен неожиданный тест на силу привязанности влюбленных друг к другу.

Группа исследователей из университета Питерборо во главе с доктором Дженни Чепмен провела эксперимент, в которой были вовлечены влюбленные девушки и женщины в возрасте от 18 до 34 лет.

124 представительниц прекрасного пола пригласили поучаствовать в опытах вместе с партнерами. Дам и мужчин поместили в пансионат, где в комнатах установили цифровые датчики, улавливающие звуковые колебания. Через неделю ученые собрали сведения с аппаратов и проанализировали полученные данные. Оказалось, что те женщины, которые больше других испытывали глубокую привязанность к объекту страсти, издавали по ночам храп. Кстати, от них не отставали и некоторые особи сильного пола. Но причина мужских децибел не была связана с любовными переживаниями.

В ходе изучения сведений также выяснилось, что если пары ссорились, то в периоды ночного отдыха леди храпели меньше либо совсем переставили издавать вибрирующие горловые звуки. Профессор Майкл Хьюитт из института в Северной Ирландии полагает, что данный процесс подлежит более глубокому и длительному рассмотрению. Поэтому в ближайшем будущем команда специалистов под его руководством займется новыми исследованиями в направлении влияния эмоций на образование храпа.

Raut.ru
sex-news.ru

ИЗ ДОСЬЕ \"Толкователей\"

Ученые выяснили, что храпят только красавицы

Американские ученые пришли к неожиданным выводам после многочисленных исследований нарушений дыхания. Специалисты из университета в штате Колорадо установили, что храпят только красивые женщины.
Главной угрозы храпа является не распад семьи, как думают некоторые пары, а синдром обструктивного апноэ во сне, который может привести к остановке дыхания. Каждый год от последствий храпа погибает около 100 тыс. представительниц прекрасного пола.

Причем большинство негативных случаев приходится на женщин с идеальными внешними данными. Недаром красотки часто жалуются на неожиданные пробуждения по ночам после кошмарных видений и усталость во время бодрствования. Оказывается, их мучает храп. Медики изучили более 300000 историй болезни пациенток с синдромом обструктивного апноэ. Врачи обратили внимание на то, что 89% эпизодов приходится на девушек с правильными с чертами лица и эталонными формами тела.

Эксперты решили продолжить работу, чтобы выяснить, существует ли закономерность между храпом и эстетическими параметрами или это просто совпадение, нелепая случайность. Они будут записывать звуки во время сна и анализировать их основные характеристики. Пока для этого используется дорогостоящий метод массового скрининга под названием полисомнография. Однако ученые надеются создать менее затратный способ диагностики храпа.

Источник: blog.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

дураолюм

комментирует материал 22.06.2010 #

А если она храпит и еще в вувузел дует,то что делать ему нелюбимому?

user avatar
dormydormy

комментирует материал 22.06.2010 #

Если бабищу любишь, то ее храп не замечаешь и спишь как убитый, а если она уже достала, то храп просто бесит и хочется ее облить водой.

user avatar
ulkann

комментирует материал 22.06.2010 #

если она кроме храпа еще и пукает,любовь ее не знает границ::)))
пацталом!!!!!

user avatar
DUX BELLORVM

комментирует материал 23.06.2010 #

А всё-таки хорошо бывает, когда рядом любимая девушка. И чёрт с ним, храпом-то... Пусть даже и храпит, как дракон солидных размеров.

user avatar
TSBue

отвечает DUX BELLORVM на комментарий 23.06.2010 #

Главное что бы не пыталась заполонить собой всю кровать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com