Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские и китайские шпионы против Германии

Русские и китайские шпионы против Германии

Борьба с промышленным шпионажем со стороны России и Китая в 2009 году стала одной из главных задач немецких спецслужб, сообщает AFP со ссылкой на данные доклада Федерального ведомства по охране конституции за 2009 год, который в понедельник, 21 июня, был официально представлен в Берлине министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером.

Как отметил министр, в связи с растущим использованием интернета и увеличением объема обмена данными, многократно возрастает опасность стать жертвой шпионажа. Многие из немецких предприятий, как отметил де Мезьер, до сих пор еще не до конца осознали степень угрозы.

Другими приоритетными задачами немецких спецслужб в 2009 году стала борьба с экстремизмом и противодействие международному терроризму. Особую озабоченность, по словам де Мезьера, вызывает рост левого экстремизма в ФРГ. Число насильственных правонарушений, совершенных ультралевыми, в 2009 году достигло 1100, что на 400 больше, чем в предыдущий период, а доля преступлений, в результате которых пострадавшим были нанесены телесные повреждения, возросла на 40 процентов.

Спецслужбы также констатировали усиление в Германии пропагандисткой деятельности со стороны \"Аль-Каеды\" и других близких к ней террористических организаций. Число проживающих в Германии активных исламистов увеличилось с 34720 в 2008 году, до 36270 в 2009-м. Кроме того, на территории ФРГ находятся, по меньшей мере, 200 человек, в основном мужчин, которые прошли подготовку в лагерях боевиков в Афганистане и Пакистане.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

С М Е Р Т Ь - В Р А

комментирует материал 21.06.2010 #

КИТАЙ ВСЕХ ПОБЕДИТ! - китайская экспансия и формула успеха это ДАО - сидеть на берегу и ждать когда мимо проплывёт труп твоего врага - россии (русского народа).

user avatar
фавик

отвечает С М Е Р Т Ь - В Р А на комментарий 22.06.2010 #

Да, но почему русского народа? Китайцы ненавидят японцев очень сильно за все зверства во время японской оккупации! Так что придется пропустить самураев!

user avatar
С М Е Р Т Ь - В Р А

отвечает фавик на комментарий 22.06.2010 #

видимо все кто живут на островах - имеют болезненное ущемлённое самолюбие - англичане/японцы - видимо пример тому, не могут спокойно наблюдать как живут на материках.
а что до русского народа так его нет!
И вот я проект за проектом: духовно-нравственное здоровье граждан, борьба с пьянством и курением среди подростков, детский спортивный канал на местном телевидении, “совет старейшин” создать, СМИ поставить на уши, всех мобилизовать в поход за чистоту и озеленение – короче, спасать надо русский народ, пробудить его к активной жизни! Губернатор меня слушал-слушал и говорит: да ты, мать, охренела со своим русским народом. НЕТ никакого народа. Задача нынешней власти – тихо и без осложнений для других, ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран, освободить территорию. Наедине, спокойно так говорит. Знает же, что в случае чего доказать ничего нельзя. У меня хватило мозгов задать только один уточняющий вопрос: это ваша собственная теория или в этом убеждена наша кремлёвская власть? “Разумеется, это программа партии ЕР и высшего руководства страны”. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. Однако уверена: если бы во власти стояли не предатели, шанс бы у нас был.”
цитата отсюда http://genplan.ru

user avatar
фавик

отвечает С М Е Р Т Ь - В Р А на комментарий 22.06.2010 #

Я знаю только одно: Как Бисмарк говорил"русские медленно запрягают, но быстро ездят", если все-таки Россию раскачать как следует до гражданской войны (а правители очень стараются!), то это будет скорый конец русского народа: последние здоровые душой и телом погибнут первыми, выживут ГАДЫ.Не этого ли ОНИ и добиваются!!!Это что нужно не допустить, а вот что НАДО ДЕЛАТЬ это куда сложнее!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com