Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Особое мнение\" Александра Проханова

\"Особое мнение\" Александра Проханова

Проханов великий актер и порой складывается ощущение, что и его жизненная позиция вынуждена менятся под действием объективных реалий.
Не все понимают его шутки и это опасно. В России много дураков, которые воспринимают Проханова буквально. На самом же деле он простой обыватель,
вот таким способом зарабатывающий свой кусок хлеба. Если бы он был настоящим Гражданином, то имел бы вразумительную гражданскую позицию, и не выступал бы перед нами в эстрадном жанре.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Mrs_M

комментирует материал 29.10.2009 #

С лозунгами у нас уже перебор, а с умным стебом гораздо сложнее. У Проханова есть гражданская позиция, просто не каждому ее дано понять. С ним можно не соглашаться (я, например, принимаю далеко не все), но послушать всегда приятно. Значительно приятнее, чем брыжжущих слюной крикунов. Пора уже заменять политический базар, а-ля Жириновский или Леонтьев,нормальной дискуссией.

user avatar
Один из вас

отвечает Mrs_M на комментарий 29.10.2009 #

Революционный, мечтательный идеалист- вот кто такой Проханов.И правильно подчеркнули, что Жириновский и Леонтьев с ним в сравнение не идут.Эти что закажут,то и скажут.

user avatar
Kontra

комментирует материал 29.10.2009 #

Какая же она (ведущая) страшненькая, нарочитая и неискренняя. Почему для подлянок, провокаций и тенденциозности постоянно используют спесивых бездарностей, с гнусными голосами, интонациями, мимикой и манерами?
Как же не хватает умных, милых, доброжелательных, выдержанных и приятных ведущих ...

user avatar
Ded_Ushka

комментирует материал 29.10.2009 #

Вразумительная гражданская позиция у Проханова безусловно есть. Ответы весьма содержательные. В наше скушно-гламурное циничное время он умудряется внести аккорд романтики и веры в Россию, и потому у Проханова всегда будут слушатели.
Да и чувство юмора присутствует :-)

user avatar
space-elka

комментирует материал 29.10.2009 #

"Если бы он был настоящим Гражданином, то имел бы вразумительную гражданскую позицию"
ни добавить, не убавить...

user avatar
shurali

комментирует материал 29.10.2009 #

воше ходитьиз люди в люди нелегко-выйти из людей в человеки,поимев кредо жизненное,а потом вернуться к людям,чтоб это самое кредо задействовать на общую пользу,как того требует это самое кредо,ещё труднее-приходится завсегда играть оль шута или идиота.ога,хоть тот же задорнов открыто пристёбывается к простым со своим умствованиями,правда обречёнными на простое смотрение.Скоко поймут и зачем стараться-вопрос.
и шура вот кивляется на свой манер. что поделать?кто рожден быть умственным уродом,тому просто легче жить.и скоко ни мечи бисер свой поперед свянями,толку не будет!

user avatar
peresvet

комментирует материал 29.10.2009 #

О роли личности в создании кооператива - тонко сказано. Явный намёк на кооператив "Озеро", и всё, что из этого озера, на Россию вылилось.

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 29.10.2009 #

\"Причем, если думать, что Вексельберг или Фридман станут локомотивами модернизации, - никогда, у них другие интересы. Это банкиры и нефтяные магнаты, которые никогда не будут модернизировать страну. Необходимы технологии, технологии насилия, технологии экономические, финансовые, технологии моральные и технологии, связанные с компроматом, которые заставили бы этих людей вернуть эти деньги сюда в Россию и вбросить их в русское развитие. Вот эти технологии – они бы могли создать базу развития.

Но и к тому же необходим класс, слой, который был бы заинтересован в модернизации. Конечно, не Афанасьев, конечно, не эта битая карта, не этот битый летчик. В России остались технократы, которые вопреки всем обстоятельствам поддерживают военно-промышленный комплекс и строят самолеты. В России осталась небольшая часть военных, которые нуждаются в оружии, спецслужбисты, которые по-прежнему обслуживают сильные государства. Есть Православная церковь, патриотическая интеллигенция. Вот все эти группы, соединенные в единое, в фокус – они могут создать класс, заинтересованный в модернизации. Но при условии, если в Кремле будет сидеть не правовед, а вождь. Вот условие\"
вот - ВОЖДЬ

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com