Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Введут ли запретительные пошлины на морепродукты?

Введут ли запретительные пошлины на морепродукты?

Кабинет Владимира Путина не прочь перенести опыт введения запретительных тарифов на ввоз подержанных иномарок и в пищевую сферу. Виктор Зубков сегодня не исключил, что правительство может ввести таможенно-тарифные меры для защиты рынка от импортной рыбной продукции, обосновав их необходимость богатым уловом в самой России.

По его словам, вылов рыбы на Дальнем Востоке превысил все ожидаемые показатели. \"За последние 2-3 недели возник ряд проблем с доставкой выловленной рыбы, и это связано с фактором сезонного характера - объем выловленного лосося составил 474 тысячи тонн - это абсолютный рекорд с 1998 года, в полтора раза больше, чем в прошлом году\", - восхитился бывший премьер, добавив, что по итогам путины будет полмиллиона тонн рыбной продукции.

Зубков заверил, что принимаются все необходимые меры для обеспечения доставки рыбы в европейскую часть России. \"РЖД гарантировало нахождение в портах достаточного количества рефрижераторных вагонов\", - рассказал он. Кроме того, правительство намерено уточнить вместе с торговыми сетями объем потребления рыбной продукции в регионах, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Serwal

комментирует материал 03.09.2009 #

Кабинет Пу-как та девочка из сказки\"Дудочка и кувшинчик\"-урожай привалил,глаза радуются и слюни текут-так кувшинчик(переработка и транспортировка) не вовремя у хитрых дядек оказался в руках.Уважаемый кабинет,сгинет урожай(рыба),как пить дать,а уж при запретительных мерах-так совсем будем и раку радоваться на безрыбье.

no avatar#}
перципиент

комментирует материал 04.09.2009 #

Хитропопых экономистов пора обрубать, а всю ДВ рыбу продавать за бугор на благо региона, и нефиг дармоедов москвичей халявной ценой баловать.

no avatar#}
MassimoAA

комментирует материал 06.09.2009 #

Мне вообще непонятно, почему Вова не выгнал взашей Пердюкова, когда собирался, вместе с его тестем Зубковым? Ведь хотел же уже Педрюкова уволить, но Зубков очень просил за зятя. Надо было обоих выгонять к едрене фене. Такого чудовищного и бездарного лоббирования интересов семейного кошелька клана Зубков-Пердюков не заметить нельзя. Они что там уже, все породнились, что ли, в этом гнилом правительстве???

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com