Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рособоронзаказ озабочен экипировкой бойца

Рособоронзаказ озабочен экипировкой бойца

В Москве состоялось заседание коллегии Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ). Обсуждались итоги тематической проверки размещения и исполнения гособоронзаказа Главным ракетно-артиллерийским управлением Минобороны России в части боевой экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.

Вел коллегию директор Рособоронзаказа Александр Сухоруков (на снимке). В заседании приняли участие начальник вооружения Вооруженных Сил - заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин, а также представители федеральных органов исполнительной власти, Совета Безопасности РФ, Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, Главной военной прокуратуры РФ, Общественной палаты РФ, силовых и других заинтересованных министерств и ведомств.
Главной темой обсуждения стало обеспечение безопасности военнослужащего на поле боя. По рассматриваемому вопросу выступили представители Минобороны России и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Было отмечено, в частности, что разработка боевой экипировки и ее комплектные поставки в воинские части в ближайшей перспективе рассматриваются как одна из приоритетных задач. Усилия в этой области позволят резко повысить уровень боевых возможностей как отдельных военнослужащих, так и подразделений в целом.

Во всех выступлениях объективно оценивалось состояние дел с комплектом боевой экипировки и звучали конструктивные предложения по устранению недостатков. Среди них - нарушение системности при разработке и совершенствовании элементов комплекта боевой экипировки, отсутствие необходимой сочетаемости как при проведении испытаний, так и при закупках. При этом результаты работы Рособоронзаказа позволяют определить направления деятельности по устранению причин недостатков, выявленных в ходе тематической проверки, и будут способствовать выполнению гособоронзаказа в части разработки, поставки и ремонта элементов боевой экипировки.
Добавим, что коллегии супуствовала выставка образцов боевой экипировки военнослужащих.

Источник: www.redstar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Акакий

комментирует материал 02.11.2009 #

Такая фигня ниочемная, а не новость.
\"Тематичская проверка\" - гыыыы, что-то вспомнилось - а не проверить ли сегодня женский штрафбат...тематически?

Такие перлы вычитал - \"обеспечение безопасности военнослужащего на поле боя\" - самое лучшее - это его туда не пускать.... или нет - пускать, но с аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки, чтобы свои не попали ))))
\"Разработка боевой экипировки и её поставка ..... одна из приоритетных задач...\" - да намана всё, ещё в 1996 году сами уже себе всё, что надо покупали, а как что ни поставят интенданты - или прокисло или протухло, прям от амуниции и до боеприпасов.
Даже берцы умудряются где-то брать такие, что через сутки по швам расползаются. Кашу помню овсяную с жучками - прям написано было \"с мясом\" - блин, не обманули, только мясо было насекомых...
Много, в общем, добрых слов приходит в ответ на такую заботу )))
Так что - \"вы, друзья, как ни садитесь\"... но посадить их давно бы уже надо. А пока сажают самых выдающихся - это мартышкин труд ))))

user avatar
Индигирка

комментирует материал 03.11.2009 #

Очень интересная статья - наверно со стенгазеты армейской скопировали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com