Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчина нашел в мусоре 100 тысяч евро

Мужчина нашел в мусоре 100 тысяч евро

Хозяин магазина во французском городе Лилль нашел в мусорном баке металлическую коробку со 100 тысячами евро внутри. Как выяснилось позже, деньги принадлежали супружеской паре пенсионеров, которые копили их всю свою жизнь, чтобы оплатить проживание в доме престарелых.

Владелец магазина неожиданно обнаружил деньги, когда по кризисной привычке проверял содержимое мусорных баков, расположенных рядом с его магазином. \"Нашел я пакет, пнул его и услышал металлический звон. Открываю, а в нем жестяная коробка. Ну, я ее открываю и вижу там всю эту кучу денег, - цитируют \"Вести.Ru\" Ивона Вонтерхема. - Первой мыслью было - теперь смогу купить себе новый трейлер. Но потом опомнился, закрыл коробку и вернулся в офис\".
Помимо купюр достоинством в 20, 15 и 100 евро в коробке был конверт с именем и адресом, и честный мужчина решил вернуть находку владельцам. Ими оказалась супружеская пара пенсионного возраста. Пожилые люди копили эти деньги всю свою жизнь, чтобы потом обеспечить себе место в доме престарелых. Коробка с ценным грузом абсолютно случайно попала в мусорный бак, когда старики переезжали, передает РИА Новости. Дети пенсионеров, просто не глядя, отнесли вещи стариков на помойку.

Между тем это не первая история, когда огромная сумма денег оказывается на помойке. Как ранее писали Дни.Ру, израильтянка выбросила на мусор старый матрас, не подозревая, что в нем был спрятан миллион долларов наличными. Несколько дней назад женщина решила устроить приятный сюрприз старушке-матери и купила ей новый матрас.

От старого она тайком избавилась. Увидев новый матрас, мать женщины едва не лишилась сознания, после чего рассказала дочери, что в старом матрасе хранились все ее сбережения - около миллиона долларов США наличными. Старушка пользовалась матрасом больше десяти лет.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

selonov

комментирует материал 07.09.2009 #

и после этого будут говорить о счастливой старости на западе.Всю жизнь копить на старость а потом потерять деньги.А нету денег нету и старости. Это крутой мазахизм!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com