Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миронов: У Чечни важную роль во внешней политике страны

Миронов: У Чечни важную роль во внешней политике страны

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Зияд Сабсаби встретился сегодня с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым.

На встрече обсудили ряд вопросов, связанных с работой Совета Федерации, и в частности Комитета Совета Федерации по международным делам, в работе которого принимает непосредственное участие Зияд Сабсаби, координируя работу по межкультурному и межцивилизованному сотрудничеству.

- Спикер дал высокую оценку работе Комитета. Он отметил, что Чеченская Республика, как субъект РФ, играет важную роль во внешней политике страны, активно выступает на международной арене. Сергей Миронов подтвердил свою готовность оказать «необходимую помощь и поддержку руководству Чеченской Республики в решении различных вопросов», а также просил передать слова благодарности в адрес Президента Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова «за проводимую политику, направленную на благо всей страны», - рассказал З.Сабсаби.

Источник: www.grozny-inform.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

тракторист

комментирует материал 30.10.2009 #

А почему бы и нет. Кадыров сегодня в Чечне - основной фактор сдерживания центробежных сил как в самой Чечне как и других республиках Кавказа. Для Черкизона - Кадыров самый предпочитаемый политический мерин. К тому же и личное стадо" рысаков "не маленькое. Все чем располагает Кадыров в них и вложено. ...До сих пор мне жаль жеребца известного во всем Мире бывшего танцора Чечни и СССР Исамбаева. В первую Чеченскую российский снаряд снес жеребцу пол черепа. Дорогущая была лошадь.. Так вот из маленькой Чечни реально может получиться большое новое мусульманское государство. И название у него давно уже есть. Государство по имени Кавказ. На границе с ним Россия вполне может получить постоянно достающий фурункул. Да и укрепление таким образом всего другого мира мусульман не пройдет не замеченным. Так что чтобы не выиграли они - нам пока всегда придется проигрывать.. Я имею в ввиду нас русских. Пусть Кадыров и бегает по лужайкам Кремля в трико. Бродил же Ельцин пьяный в США вокруг Белого Дома в поисках пиццы и такси.. И ничего. Или носится со своими кобылами по ипподромам хоть всей России разыгрывая призы от Медведева. Главное чтобы не разыграл свою личную карту.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 30.10.2009 #

Лучше бы совсем не играла никакой роли во внешней политике РФ. Вообще никакой. И во внутренней тоже

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com