Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единороссы за ужесточение наказания для террористов

Единороссы за ужесточение наказания для террористов

Участники митинга у здания Театрального центра на Дубровке в Москве вспоминали в четверг жертв терактов в России и призывали ужесточить наказание для террористов. Митинг, приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом и пятилетию теракта в Беслане, был организован \"Молодой Гвардией Единой России\". В руках митингующие держали транспаранты с лозунгами: \"Россия против террора!\", \"Россию не сломить!\", \"Террористы - не люди!\", \"Они убивают нас и наших детей!\".

Как отметил на акции руководитель ЦИК партии \"Единая Россия\" Андрей Воробьев, нет такой религии, нет таких политических целей, которые могли бы оправдать террор. Как считает первый заместитель секретаря президиума генсовета партии, депутат Андрей Исаев, правомерно ставить вопрос о полной конфискации имущества всех участников террористических актов, \"как живых, так и мертвых\".

\"Это касается как их собственного имущества, так и имущества, принадлежащего их родственникам\", - приводит слова Исаева пресс-служба ЦИК партии. По его мнению, необходимо внести поправки в Уголовно-процессуальный кодекс и Уголовно-исполнительный кодекс, чтобы максимально упростить проведение следственных процедур, связанных с террористическими актами.

Как отметил, говоря о пятилетии со дня трагедии в Беслане, председатель комитета по безопасности Госдумы Владимир Васильев, за время, прошедшее с этого теракта, немало сделано для противодействия экстремизму. В частности, принят закон \"О противодействии терроризму\", выстроена административная вертикаль для борьбы с террором.

В Чечне, отметил парламентарий, развивается социальная сфера и экономика. \"Строительство в Грозном жилья и социальных объектов выбивает почву из-под террористов\", - сказал он. По его мнению, на вызов, который был брошен российской власти в Ингушетии в этом году, будет дан четкий ответ.

Депутат Франц Клинцевич отметил в свою очередь особое значение в борьбе с угрозой терроризма профессиональной ответственности журналистов. \"Неправильно, что журналисты делают некоторых бандитов популярными, снимая о них программы или публикуя репортажи и интервью. Неоднократно в эфирах телевидения показывались фрагменты оперативной съемки, что мешало эффективной борьбе с террористами. Это недопустимо\", - заявил депутат. Акция закончилась минутой молчания, после чего собравшиеся из свечей выстроили композицию: \"Мы помним!\". Участники митинга возложили цветы к памятнику жертвам терроризма. Об этом сообщает РИА \"Новости\".

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

favitas

комментирует материал 03.09.2009 #

Во загнули! Поистине ЕР хочет установить сталинский режим. Под завесой "терроризма" - они хотят конфискации имущества у родственников! Очень удобно. Подставили человека под статью - разули догола родственника, который не ухом не рылом о проделках родственничка. Таким образом ЕР видимо хочет отжать приглянувшееся имущество. Очень умно!
А слабо - конфисковывать имущество у чиновников, которые не оправдали своего места во время работы? И у родственников-тоже? Что-то такого не звучит у нашей любимой ЕР!

no avatar#}
riplex

отвечает favitas на комментарий 03.09.2009 #

За грехи террористов у нас в России отвечают "экстремисты". То есть инакомыслящие.

no avatar#}
karbor

комментирует материал 03.09.2009 #

С миром по нитке, может и наберем вам этих самых гробов с террористами. Обращайтесь к Кадырову. Тупее заявления сложно придумать, при таких политиках вообще преспектив нет.

no avatar#}
cosmopolitan

комментирует материал 04.09.2009 #

Цитата:
"В Чечне, отметил парламентарий, развивается социальная сфера и экономика. "Строительство в Грозном жилья и социальных объектов выбивает почву из-под террористов", - сказал он."
-------
Официальное заявление в комитет по безопасности ГД от гражданина РФ cosmopolitan.

"Прошу выбить почву из под моих ног посредством строительства
для меня и моей семьи индивидуального жилого дома."

Подпись: cosmopolitan
Дата: 04.09.2009.

РS. Журналистам делать меня " в эфирах телевидения " популярным не обязательно.

no avatar#}
cabalerial

комментирует материал 04.09.2009 #

Ушлые все эти ребята . У нас в университете агитировали сходить на этот митинг, естественно не бесплатно. Получается, что большая часть молодежи поборется с террором, если им за это что-нибудь дадут. А потом молодежные организации трубят о восстановлении духа патриотизма в молодых сердцах.

no avatar#}
volgarch

отвечает cabalerial на комментарий 04.09.2009 #

Да все мероприятия, организуемые единороссами показушные, проводятся они либо из-под-палки (в добровольно-принудительном порядке), либо проплаченные. Это фактически шайка бюрократов-взяточников, ворья, предателей, дорвавшаяся до власти. Население их не поддерживает, нет у них социальной опоры. В Гражданскую войну такие партии называли КВД - "Куда ветер дует". Возьмет, допустим верх снова бывшая КПСС (КПРФ), - они назад в нее побегут и т. д.

user avatar
koshmar4ik

комментирует материал 04.09.2009 #

Интересно, а если блоггеров приравнять к террористам и отнимать все? неплохая идея? Да и за коменты тоже не помешало бы. :)

no avatar#}
базаров

комментирует материал 04.09.2009 #

Большего бреда я не слышал...ни слова о борьбе с бандитами...а все вертикали,..паралели...горизонтали устанавливают,...Да рапортуют о великой победе в сфере экономики....а бандюганы как были так и существуют...только почему то называются /террористами/..закона видите ли для них не подберут.Да закон один...Закон Военного времени!! К стенке...А Они/ЕР /взялись барахло делить.....конфискация....Барыги.......//В частности, принят закон \"О противодействии терроризму\", выстроена _административная вертикаль_ для борьбы с террором.//
Бред и словеса...Когда захотели уничтожить Хромого чечена..так от него только протез нашли...без всякой административной вертикали. Великое дело желание...а оно не всегда есть . Удобнее руководить когда в стране какая то не разбериха...мол видите все руки никак не доходят...потерпите немного, дальше будет лучше...а дальше уже некуда...в стране полный срачь..Бандюганы сверипеют.

no avatar#}
sunny5

комментирует материал 04.09.2009 #

1. Пиарятся. Выборы скорок.
2. Под статью о \"терроризме\" можно подвести любого - при полностью НЕправовой системе никаких юридических формальностей соблюдать не будут. Впрочем, это уже почти так.

Выживут только те этносы, которые способны оказать сопротивление - и головой работают.
Пропитый на 99% русский народ в это число не входит.

Кому такая правда не нравится - напишите себе себе полный \"одобрямс\" всем действиям русского народа.

no avatar#}
vlakrylov

комментирует материал 04.09.2009 #

Клич единоросса:"Впегёд дгузья,а мы за вами,мы ггудью постоим за вашими спинами!" Кто там из руководства молодых единоросов служил в ВС? Ау???

no avatar#}
VALKOST5

комментирует материал 04.09.2009 #

Блин,как у вас в России мило жить!Что не глянь-сплошные террористы вокруг!Концлагеря для вас ещё власти не строят?Пора бы!Вы,уверен,согласитесь все!А затем, однажды, и за вами прийдут!Радует?-Меня да!Я живу в весёлой,с Ющевским режимом стране,и тихо радуюсь,что не всё ещё так плохо у нас,как у вас.Вас жалеть?Вы же нас не жалеете абсолютно!Время разбрасывать камни-время их собирать!А вашу грозную военную машину я абсолютно не боюсь!Для её существования нужны финансы,которые профуканы,бензин и соляра,которые все равно закончатся-экономики-то не будет!И станет вся эта банда голодных вояк вас живьём есть!Нравиться?

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 04.09.2009 #

Да в зону их сажать к нашей отъявленной уголовщине, там с ними быстро разберутся по понятиям... Терроризм и там не любят, особенно по отношению к детям.. Дольше, чем Радуев жить не будут... И ничего другого и не нужно изобретать...

no avatar#}
volgarch

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 04.09.2009 #

А предварительно через прессхаты каждого пропустить, чтобы им там предварительно весь гонор сбили.А то на судах сидят и издеваются над всеми.

user avatar
margi62

комментирует материал 04.09.2009 #

Вот казалось бы, борьба с терроризмом, святое дело! А и тут ЕР все испохабит. Читаешь и думаешь: сколько денег на сие "мероприятие" выделили и сколько досталось студентам, а сколько к лапам "комиссаров" из молодой гвардии (и это святое слово надо было испоганить!) и их старших партийных товарищей прилипло.

no avatar#}
volgarch

отвечает margi62 на комментарий 04.09.2009 #

Ну, разве они скажут - это большой секрет. Такие тайны они хранят лучше, чем государственные.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 05.09.2009 #

У нас по этим статьям сидят не на Кавказе. а по всей РФ - почти все русские. И вот для них то и убирают присяжных - только родная, кристально-честная МВД и прочие прокуроры и суды.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com