Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Афганистан: Фальсификация на выборах отвергается

Афганистан: Фальсификация на выборах отвергается

Избирком Афганистана отвергает заявления Абдуллы Абдуллы о фальсификациях

Афганская независимая избирательная комиссия в субботу подвергла сомнению заявление кандидата в президенты Афганистана доктора Абдуллы Абдуллы, сделанное им накануне, о том, что президентские выборы в Афганистане превратились в сплошную подтасовку, передает корреспондент РИА Новости.

В заявлении отмечается, что комиссия работает в соответствии с избирательным законодательством и конституцией Исламской Республики и делает все от нее зависящее, чтобы результаты выборов были объективными.

\"В день выборов избиратели могли проголосовать на 26 тысяч 312 участках\", - говорится в документе. Центризбирком сообщает, что все сведения о нарушениях в ходе выборов находятся в стадии рассмотрения.

По данным ряда международных наблюдателей и сторонников доктора Абдуллы, большинство населения проголосовало за него. Они утверждают, что поддельные избирательные бюллетени были в массовом порядке подброшены в южных провинциях при отсутствии полного контроля над избирательными участками и урнами для голосования.

Афганистан начинает жить по кризисному сценарию развития событий - никто никому не верит, цена на оружие растет.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Maraudeur

комментирует материал 05.09.2009 #

В Афганистане не может быть выборов по умолчанию!
Американцы феерические идиоты! Комиссии, бюллетени в стране где до сих пор извините - попу пальцем вытирают - это всё равно что обезьяне попытаться навязать китайские палочки в японской кухне!

Я в этой стране провёл два счастливых года и покинул её чуть больше двадцати лет назад при Наджибуле и его цирандое и весьма прилично обученной и укомплектованной местной армии. После этого, Афган перестал быть ДРА и вернулся в прошлое сначала раздираемый конфликтом двух местечковых падишахов, узбека Дустума и пуштуна Масуда, потом и того круче - талибы из Пакистана вообще в средний век страну двинули разрушив всё то немногое что СССР за десять лет пыталась построить.
Потом Американцы со своей операцией, скоро пожалуй побьют рекорд СССР увязания по уши в этой стране. И вероятней всего на десятка два-три лет побольше. У СССР был там всего лишь ОГРАНИЧЕННЫЙ контингент. Знаете что это? Это каждого солдатика переписывали и на бумажке предоставляли в ООН. Убили 10 - пригнали 10. Дембельнулись 100 - сто и пригнали. Солдат НАТО там в тысячи раз больше сейчас. Никто их не контролирует. Вобщем мало осталось места, я бы еще сказал.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com