Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Серпом по оппозиции, или, кто молотит по КПРФ?

Серпом по оппозиции, или, кто молотит по КПРФ?

Недавно по Красноярску были распространены листовки-плакаты, в духе легендарных «окон РОСТА», клеймящие позором краевое отделение КПРФ.  На них мускулистый пролетарий молотом гоняет неких «красных олигархов» похожих на лидеров регионального списка в Госдуму. Серпом же плакатный рабочий, взрезает штаны в самом интимном месте человечку, жуть как смахивающему на вождя местных зюгановцев.

Вроде бы карикатурные персонажи, нет повода придраться, в суд подать. Однако, на «антикоминтерновской» агитке не только рисованные человечки, пусть и отдалённо похожие на «первого секретаря крайкома КПРФ», сотоварищи, но и текст, напрямую обвиняющий конкретных людей, с указанием ФИО, в продажности и педофилии. В общем, стопроцентная выборная «заказуха». Всем понятно, что такую бяку в типографии официально не отпечатать и через избирательный фонд никак не пропустить. И распространяют  сии «подсудные» материалы тоже не на улице набранные студенты, а специально подготовленные бригады. Но как бы не были подготовлены расклейщики-подпольщики, без содействия правоохранителей им не обойтись. Тем более в наше то время, когда видеокамер на каждом перекрёстке понатыкано чёрт те знает сколько.

Сейчас, «прелестные письма», красочно описывающие деяния «вождя красно…ых» помимо улиц краевого центра появились в Сосновоборске, Железногорске, поехали по всему необъятному Красноярскому краю. Как тут не вспомнить выборы в Законодательное Собрание 2007 года, когда ВЕСЬ, особо подчеркиваю, ВЕСЬ Красноярск был исписан-изрисован призывами голосовать за «Союз Правых Сил» и персонально за Никиту Белых. Так прямо и было начертано на стенах жилых домов и административных зданий – ГОЛОСУЙ ЗА БЕЛЫХ. Причём, что интересно: сей расово неприличный текст не оскорбил ни одного правозащитника, ни одного афроамериканца. А городская власть без проблем и особых стенаний, где отскребла, где закрасила «белогвардейские» лозунги. И никого из художников-маляров доблестные правоохранители так и не отловили. НИКОГО. Хотя надписей «ЗА БЕЛЫХ» было всего за одну ночь намалёвано, то ли пять с половиной сотен, то ли шесть. Оцените,  каков масштаб! Такие вот неуловимые праволибералы оказались.

Но сейчас не о них речь. Вопрос в том  - кому выгодно «опустить» красноярское отделение КПРФ, на первый взгляд, очевиден. Сразу же политически подкованный гражданин обращает свой взор на общественную организацию «Союз коммунистов», где собрались ярые противники Петра Петровича Медведева, исключённые им из партии: Юрчик, Селезнёв, Бурлак…

Однако  Юрчик большую часть времени проводит в столице, Селезнёв выбирается по Ленинскому округу и не может позволить себе «влезть» в подсудную историю, чреватую снятием с выборов. Ну а главный «троцкист» Красноярского края Бурлак уже почти месяц «в ссылке», в Шушенском, где не только кидается тухлой селёдкой в кандидатов от КПРФ, но и вечерами, на лавочке дома, где Ильич писал «Развитие капитализма в России», заканчивает диссертацию. Совершенно серьёзно: «по данным нашей разведки» – Бурлак в Шушенском готовится к защите кандидатской диссертации! Защита в первой половине 2012 года. Проверьте если хотите.

Это ключевые фигуры в «Союзе коммунистов», без их участия листовки не могли бы появиться и пойти в расклейку. Никак не могли.

Тогда кто и зачем? Ответ простой. «Союз коммунистов» на выборах в Законодательное Собрание работает на список «Справедливой России». У Андрея Селезнёва хорошие шансы пройти в краевой парламент по округу, тем более, что рейтинг «ЕдРа» падает. Разочаровавшие в тандеме люди собираются в большинстве своём голосовать за КПРФ и «Справедливую Россию». Чего Шойгу, обещавший взять за 60 % голосов, допустить ну никак не может. Масштабные подтасовки также не помогают, очень уж сильно «просело» «ЕдРо». Остаётся один путь – стравить между собой прямых конкурентов. Идеально бы получилось – полиция «накрывает» коммунистов, печатающих компромат на эсеров. А в соседней типографии жандармы арестовали эсеров печатающих антикоммунистические плакаты…

 В результате обе партии с выборов снимаются, в ЗС проходят «Единая Россия», (80% голосов, Шойгу становится маршалом), ЛДПР и «Правое Дело». Занавес.

Такая вот весч вполне может случиться, товарищи коммунисты и господа эсеры. Будьте бдительны и не говорите потом, что вас не предупреждали. Уже проявились персонажи, предлагающие молодым коммунистам, за хорошую денежку «уе…ть по «Справедливой России». И, соответственно, наоборот. А арестованный с подмётными листовками партиец, это уже повод для снятия партийного списка. В двадцатых числах ноября, такой сценарий запросто  может быть разыгран, как раз и времени опротестовать решение избиркома не останется. А после выборов  - судись, сколько хочешь, государство то у нас правовое…

Источник: 56-serpom-po-oppozitsii-ili-kto-molotit-po-kprf
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

letchik 873

комментирует материал 15.11.2011 #

Большинство уже людей определилось как голосовать, на дворе не 90-е годы и уже в дешовую предвыборную рекламу народ не верит поэтому кто на ней экономит фонды партии правильно делает.

user avatar
BarABAHka

отвечает letchik 873 на комментарий 15.11.2011 #

Красноярская власть известная ПОМОЙКА, всё коррумпированное дерьмо утекает в Красноярск, один из них Взяточник и вор генерал УФСБ по Томской области Коновалов Юрий Иванович. В Томске получил взятку от местных коррупционеров - чиновников (квартира 172,9 кв/м на четырёх членов семьи, в 1999году) В Красноярске ещё раз был обеспечен жильём. Эта гнида звонила мне с угрозами, когда мною информация была размещена в политфорум.ру. Голосуйте за КПРФ так как и прокуроры крышуют ВОРОВ В ФСБшных погонах.

user avatar
Смешинка 1

комментирует материал 15.11.2011 #

За ЕР, СР, ЛДПР и пр., любому думающему человеку чуть-чуть знакомому с марксизмом, хорошо видны толстые олигархические уши. Реально они боятся только коммунистов и марксизма. Вспомните истерику БАБа в 96-г, кричащего, что если они придут к власти, то все мы полетим к чертовой матери.

user avatar
Край

отвечает Смешинка 1 на комментарий 15.11.2011 #

Десять плюсов ++++.... А ,еще, надо голосовать за КПРФ, чтобы сохранить хотябы одну партию, способную противостоять "системе"..., Необходимо дать коммунистам шанс реализовать планы, реформировать методы раброты, омолодить партию... и т.д.... Стране жизненно необходимо сохранить реальный противовес администрантивному беспределу, в противном случае, вариантов на "бескровный" выход из "ситуации" , будет маловато....

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает Смешинка 1 на комментарий 16.11.2011 #

А все равно остальные - всяко лучше едрастов. Оппозиции бы перед выборами как раз высказать поддержку друг другу - тогда больше народа выскажет доверие.

user avatar
думаю

комментирует материал 15.11.2011 #

Либерал-фашисты уже 20 лет катают одну и ту же шарманку против КПРФ. Видимо, даже за очень большие деньги либерал-фашисты не могут нанять действительно талантливых людей, все от них овернулись, потому что понимают: Коммунизм - будущее России!

user avatar
Алеандр

отвечает думаю на комментарий 15.11.2011 #

Коммунизм с Путиным - будущее России!

user avatar
думаю

отвечает Алеандр на комментарий 15.11.2011 #

Вы надеетесь, что бывший подполковник КГБ СССР В.В. Путин не изменял воинской присяги СССР, а в настоящее время занимается диверсиями в лагере либерал-фашистов и собирает компромат на них для строгого следствия и справедливого суда? В таком случае ему нужно в течение недели открыть свое истинное лицо, арестовать всех глистов-олигархов и чурова, а затем объявить армии и силовым ведомствам, что он поддерживает коммунисиов и призывает голосовать за КПРФ на выборах в Думу РФ и ликвидации поста Президента РФ. В этом случае В.В. Путина, наконец-то, отпустят на заслуженную пенсию, наградят орденами и медалями, он напишет мемуары "Тайна разведчика" и про него снимут фильм "Щит и меч-2".

user avatar
Желябов

комментирует материал 15.11.2011 #

если бы написали голосуй за КПРФ, того кто писал быстрее бы нашли ...

user avatar
kyzikris

комментирует материал 15.11.2011 #

от КПРФ уже давно не пахнет оппозицией!

Как и от страны не пахнет честными выборами

user avatar
frashkin

комментирует материал 15.11.2011 #

да никто не молотит по ней. Зюганов сам себя дискредитирует, например, взывая под свои знамена националистов

user avatar
КРАСКПРФ

комментирует материал 20.11.2011 #

Провокации ЕР уже начались, снятие с выборов в Законодательное собрание Красноярского края КПРФ вполне может состояться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com