Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нидерландах спецназ разогнал демонстрацию против беженцев

В Нидерландах спецназ разогнал демонстрацию против беженцев

 Демонстрация против строительства центра по приему соискателей убежища в городе Хесх в Нидерландах поначалу проходила в спокойной атмосфере, однако ситуация постепенно накалялась и в конечном счете переросла в массовые беспорядки. В связи с этим в акцию протеста пришлось вмешаться специальным подразделениям полиции.

ТАСС со ссылкой на местный портал NOS.nlпередает, что мероприятие началось одновременно с заседанием городского совета. В какой-то момент толпа начала громко выкрикивать лозунги против беженцев, запускать фейерверки и закидывать здание муниципалитета яйцами.

Следившие за порядком правоохранители посчитали, что не смогут самостоятельно вернуть акцию в спокойное русло и вызвали на помощь спецназ. Силовикам быстро удалось эвакуировать членов городского совета, которые затем продолжили встречу в другом месте. Собравшиеся же после этого начали постепенно расходиться. О задержанных ничего не сообщается.

В Хесхе планируется строительство центра, рассчитанного на 500 мигрантов с Ближнего Востока. Местные жители настаивают на том, что это слишком много для городка с населением в 12 тысяч человек. Ранее на месте, где должен быть построен центр, были найдены свиные туши и плакаты с надписями "народ против беженцев" и "500 — это слишком много".

Подобные акции проходят в Нидерландах не впервые. Так, в декабре полиция была вынуждена разгонять жителей города Гелдермалсена, которые вышли протестовать против строительтсва центра для размещения полутора тысяч беженцев. Акция протеста проходила во время переговоров по строительству центра, начавшихся в здании городского совета. В итоге совещание было прервано из-за активности протестующих, пытавшихся проникнуть в здание.

Антимигрантские настроения охватывают все больше европейцев. Особенно этому поспособствовали события, произошедшие в немецком Кельне в новогоднюю ночь. Протесты уже проходили в Германии, Финляндии, Швеции и других городах. Жители Австрии, в свою очередь, начали в ускоренном темпе скупать оружие, чтобы защитить свои семьи от мусульманских беженцев.

В Германии, Великобритании, Дании и Нидерландах приобрести оружие и боеприпасы практически невозможно для рядового гражданина из-за строгих правил.

Напомним, в ходе празднования Нового года в Кельне и нескольких других немецких городах произошли массовые случаи сексуальных домогательств, грабежа и насилия в отношении женщин, совершенные, по данным правоохранителей, лицами преимущественно "арабской и североафриканской наружности". В результате в полицию поступило более 600 заявлений от пострадавших.

Источник: rus.delfi.lv
Теги: есн
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

4297854696

комментирует материал 19.01.2016 #

Правильно, чем больше беженцев в ЕС тем лучше для России.

Ах, да....юбки сразу одевайте)))

no avatar#}
Dmitriy-DM

отвечает 4297854696 на комментарий 19.01.2016 #

Мигранты до "парада в юбках" в Голландии думали, что в европе можно насиловать европеек,

а после парада будут насиловать и европейцев...

no avatar#}
Савина

комментирует материал 19.01.2016 #

У меня такое впечатление, что Европа находится на пороге гражданской войны: интересы европолитиков и населения Европы кардинально не совпадают, и европолитики, которым удалось довести до отчаяния население Ближнего Востока и Африки, почему-то не понимают, что теперь уже доводят до отчаяния собственное население.

no avatar#}
AlexHB

комментирует материал 20.01.2016 #

Бей своих, что бы чужие боялись! Интересно, что будут делать эти центурионы, когда "беженцы" начнут и их тоже пиздить? Кого они позовут на помощь?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com