Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чего хотят прибалты?

Чего хотят прибалты?

Смешные эти прибалты, так и норовят исподтишка в Расею пропихнуть свой хавчик.

Так ведь санкции - Россию надо наказать, надо заставить Путина и его камрадов встать по струнке смирно и брать под козырек, соглашаясь с тем, что надо вернуть Крым на место, откуда взяли - и военную базу в Севастополе американским партнерам передать.

И так хотят, и эдак, и наискосок. И рыбку хотят - и сесть тоже хотят.

Так нельзя сидеть на двух стульях одним седалищным комплексом - уже определитесь, вы желаете работать кнутом или намерены кормить своими сыропомидорами своих же недругов, которые мечтают о вашем порабощении и угнетении, точа штыки и заводя танки.

Тут по нашим новостным сайтам гуляет задорная новость о том, как в Татарстане весело и с улыбками на устах предают огоньку литовские томаты. Целых 8. Чего, центнеров? Нет, килограммов - целых восемь килограммов литовских (и литовских ли) красных синьоров спалены под дружное гиканье.

Вот ведь нерационально как. Лучше бы литовцы собрали все невостребованные помидоры, огурцы и прочие дары огородов и накормили бы Далю. Встретили бы ее в темном переулке, когда она шагала бы с работы устало с Кутузовского дворца, повязали бы ее и как следует дали. Дали ей наесться. Ведь президент страны должен быть сытым и довольным. А то она плохо кушает, под глазами круги - все недосыпает, думает, как бы Россию бедную прокормить.

Ладно, оставим в покое Далечку и вернемся к нашим санкционным реалиям.

Я вот другое заметил - у нас в последнее время несколько ухудшилось качество пищевой продукции. Ходишь по торговым центрам, выбираешь, что покушать, чем поддогнаться.

Берешь селедку, самую нашу - а она горькая, кислая и пересоленная. Идешь на Центральный рынок, подходишь к своей любимой продавщице в рыбном павильоне (есть у нас и такая) и просишь у нее рыбки, конечно же, самой вкусной и питательной. Она говорит - вот, привезли сегодня, давайте вместе попробуем. Вкус аналогичный.

Если бы я хотел отравить кого-то не скажу кого - я бы непременно воспользовался бы этим даром морских просторов, но таких намерений у меня пока нет, поэтому я вынужден искать себе пропитание в другом месте.

А потом знающий люди мне шепнули, что продовольственные компании передерживают товары на складах, а на полки выбрасывают самое крайнее по критерию приближенности к сроку годности, а самое свежее консервируют, пока продукт первой свежести не станет продуктом свежести второй.

Ведь коварные россияне больше не хотят закусывать свою водку нашей селедкой.

Я-то, наивный, ожидал, что в связи с санкционными забавами мы-то потешимся, наконец, поедим по-королевски - все добро, которое ранее россиянам предназначалось, нам достанется (такова была моя логика вещей). Я вообще нашу рыбку люблю, да и эстонскую, есть такая, в круглой упаковке, с укропом. Так заколдобилась рыбка.

Наверное, я плохо в школе экономику учил и не усвоил, что капиталист-производитель не будет свое самое лучшее сбрасывать на внутренний рынок. Наш человек и так прост и неприхотлив - он все стерпит.

А еще на «Домской площади» работают юмористы. Сегодня слушаю новости и не верю своим глазам с ушами. Говорят, пресекли ввоз на территорию России нектаринов. Откуда? Из Литвы, вестимо. И добавили тут же - без сертификатов и документов, подтверждающих происхождение.

Вот я и думаю, что не только экономику в школе плохо учил, но и географию - наверное, Литва у нас стала Испанией или Италией - теперь у нас процветает балтийский нектариновый рай, чудо света номер раз. А россияне отказываются верить в чудо и палят, палят наши нектаринчики.

Взять бы эти нектарины с помидорами, а заодно и селедку, и с частушками накормить всех латвийских «санкционных» парламентеров. А что, когда-то в Древнем Риме, кажется, бытовала такая казнь.

Вы уже определитесь, чего вы хотите - рыбку съесть или на российский рынок через что-то там влезть.

Лучше рыбку ешьте - по сто шпротов назло Путину. И ждите танков - они уже где-то рядом.

Источник: www.imhoclub.lv
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

ку

комментирует материал 21.08.2015 #

Вы уже определитесь, чего вы хотите - рыбку съесть или на российский рынок через что-то там влезть.





Очень точно.

user avatar
p.dan2012

комментирует материал 21.08.2015 #

Даешь по три бульдозера на каждом километре российскрй границе..!!

Раньше охраняли от своих, чтоб в Европу и Америку не бежали, сейчас охраняют ... опять же своих, чтоб горькую селедку и паленую водку ели-пили.

user avatar
vh666

комментирует материал 21.08.2015 #

Очередной высер и бредятина. Да, конечно, предприниматели враги сами себе. Рыбку они недосоленную подсовывают и товары на складах гноят...

user avatar
CheshireCat007

комментирует материал 21.08.2015 #

Санкции за Крым ввели против Вовика и отдельных чиновников. Антисанкции в виде запрета европейских продуктов ввёл лично Путин, сделав весь российский народ заложником своей политики. Сомневаюсь, что сырные суррогаты из пальмового масла - полезный продукт. Сомневаюсь также, что в столовых Кремля и дома правительства в меню отсутствуют хамон и пармезан.

Ладно, хоть пока не приказал бомбить Воронеж.

user avatar
карелАлександр

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.08.2015 #

Уважаемый , "Сомневаюсь, что сырные суррогаты из пальмового масла - полезный продукт" но как вы года 3 назад боролись за то чтобы разрешить их ввоз с территории УкраЙны, ещё при Онищенко:))))

user avatar
CheshireCat007

отвечает карелАлександр на комментарий 21.08.2015 #

Дело в том, что на Украине, как и в Белоруссии, полно натурального молока и хохлам нет необходимости закупать пальмовое масло. Их продукты вполне натуральные. Ваш Онищенко всгда применялся вами, крысоидами, в виде санкционного оружия, и вы это знаете не хуже меня.

user avatar
pfqrf1952

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.08.2015 #

А че ты так задницу свою рвешь за российский народ, ты явно не имеешь к нему НИКАКОГО отношения, все твое вранье связано только с личностью Путина и ВСЕ!!! Но Россия не только Путин, это еще и просто граждане, к счастью в большинстве своем они согласны с его действиями, с голоду никто не пухнет, жрачки полно, не надо гнать волну!!!!Надо просто учиться пользоваться нашими многообразными ресурсами и страна поднимется.Мы огромная страна и должны кормить себя сами! А вы можете каркать сколько угодно, время все расставит на свои места!!!!

user avatar
rbc777

комментирует материал 21.08.2015 #

Да им нравиться писать в колодец из которого пьют.

Писают и пьют, пьют и писают….

Возможно уринотерапией занимаются что бы излечиться от злобности.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 21.08.2015 #

Шпроты скоро станут деликатесом доступным далеко не для всех . Если россияне в 2014 году тратили в среднем на продукты питания 35 % семейного бюджета, то в 2015 году - уже 55%. . Революция в Египте началась после того ,как цены на хлебное зерно выросли и население стало тратить на продукты 80% доходов.Пилите и дальше господа сук ,на котором сидите под лозунгами об импортозамещение (Россия импортирует 40 % продуктов питания, и если в одночасье прекратить импорт, за полгода вымерло бы 40 % населения). Сжигайте продукты, охотьтесь за контрабандой. Цены на продовольствие будет расти, цена на нефть- снижаться, и когда у самого глупого путриота вдруг обнаружится, что нечего жрать и даже вылизывание мутинской задницы не насыщает желудок,начнется веселые времена .

user avatar
Котофей Иваныч

отвечает KsenoLt на комментарий 21.08.2015 #

Давлетов, кюшай шпроты сейчас, кюшай до отвала, до блевоты - а то "Шпроты скоро станут деликатесом доступным далеко не для всех"

Кстати, как у вас в Израиле - решен вопрос кошерности прибалтийских шпрот?

user avatar
KsenoLt

отвечает Котофей Иваныч на комментарий 21.08.2015 #

Я не знаю, что ты, кошак ел, пил, или нюхал, но глюки у тебя вполне реальные. Спешно прекрати, пока не стало совсем плохо.

П .с - прежде ,чем тебя посетят новые волшебные догадки на голодный желудок, сообщаю, что я, во первых, не твоя жена,а также- не твой любовник, и даже не слюнявый зад твоего начальства, само собой - не баночка шпрот, разумеется, и не мышь, и и на всякий случай - не Давлетов :)))

user avatar
Котофей Иваныч

отвечает KsenoLt на комментарий 21.08.2015 #

"и на всякий случай - не Давлетов"



Вай, звиняй, обознался! Вы, либерасты, для меня все на одно лицо :-)

user avatar
KsenoLt

отвечает Котофей Иваныч на комментарий 21.08.2015 #

''Вы, либерасты, для меня все на одно лицо''

Наверное, это потому, что ты по привычке определяешь людей по задницам ?:)

user avatar
Klaus Naff

отвечает KsenoLt на комментарий 21.08.2015 #

Сам ешь свои шпроты! Набор канцерогенов и ненасыщенных жиров-прямой путь в подземные войска. И не забывай, когда пишешь про 40%, что Россия самый крупный в МИРЕ экспортер зерна, и восстание в Египте началось после не урожая в России, которая и поставляет его в Египет.

user avatar
KsenoLt

отвечает Klaus Naff на комментарий 21.08.2015 #

Спасибо, что разрешил мне есть шпроты (хотя я к ним и равнодушен); взамен я тебе даю разрешение их не есть. Надеюсь, ты не попадешь в список тех 40 % недоедающих россиян, которые появится в ближайшем будущем, и тебе не придется преодолевая свое стойкое отвращение к ядовитым шпротам соревноваться с зайцами за вкусную и питательную кору берез :)))

Крупнейший в мире эскпортер зерна (2014 г) - США, второе место - Канада, третье -страны ЕС ,четвертое Украина, Россия-где то на хвосте крупнейших экспортеров кормового зерна (скотного, потому и дешевого ) в самые нищие страны Северной Африки . Россияне будут жрать то, что недоэли нищие нигры и свиньи .

Bon appetit.

user avatar
Klaus Naff

отвечает KsenoLt на комментарий 21.08.2015 #

давай по -порядку)



"...40 % недоедающих россиян, которые появится в ближайшем будущем, ..."



++++++++

а ты в курсе, что от 45 до 55% населения США УЖЕ недоедают? Они УЖЕ получают талоны на еду?



"...Крупнейший в мире эскпортер зерна (2014 г) - США, второе место - Канада, третье -страны ЕС ,четвертое Украина,"

+++++++++



вранье))) https://slon.ru/economics/vox_borba_s_krizisom_v_rossii_sdelaet_dorozhe_pivo_vo_vsem_mire_-1199363.xhtml Россия имеет 10% пахотных земель в мире, и продает качественное зерно типа пшеницы, а производят больше всех зерна-Китай и Индия, но они и потребляют соответственно, то, что выращивает США-кукуруза и пшеница-все на 100% ГМО созданное и распространяемое феминизированными семенами одной американской корпорацией.



Нигры и свиньи-твое окружение,я не знаю, что вы там едите и из чего, судя по бреду-шпроты)) бензопирен содержащийся в них, уже разрушил твою лимбическую систему мозга, и ты просто заговариваешься))

user avatar
myHonorValor

комментирует материал 21.08.2015 #

Ха-ха:)

санкции санкциями, но когда ЕС не видит, можно партийку пихнуть.

да только не нужны никому ваши шпроты. И помидоры.

Свое есть!

user avatar
room4201

комментирует материал 21.08.2015 #

От статейки навозом попахивает. Киевским. Т.е. трёпа дох, а конкретики ноль. Расчёт на таких же дураков, что живут в незалэжной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com