Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В НАТО через \"свинский\" грипп?

В НАТО через \"свинский\" грипп?

Ющенко: мы не можем нейтрализовать эпидемию своими силами.

Президент Украины Виктор Ющенко обратился к лидерам ряда стран и к международным организациям с просьбой помочь в преодолении эпидемии гриппа. «Существующая угроза национальной безопасности Украины, которую мы не можем нейтрализовать только собственными усилиями, требует от меня обратиться к ближайшим друзьям и стратегическим партнерам за неотложной помощью», - говорится в заявлении Ющенко. Документ направлен лидерам Белоруссии, Венгрии, Молдавии, Польши, России, Румынии, Словакии, США, а также на имя президента Еврокомиссии и генсека НАТО.

Ющенко ввел в действие решение СНБО о мерах в условиях вспышки гриппа

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 октября «О безотлагательных мерах по обеспечению национальной безопасности в условиях вспышки пандемического гриппа в Украине».
Вот оттуда выдержка:

\"...способствовать в исполнении положений Меморандума междуМЧС и НАТО о взаимопонимании относительно планирования при чрезвычайных ситуациях гражданского характера и готовности к катастрофам в оказании помощи Украине;\"

Вот это интересно. О чем они там меморандились? Ввести военных медиков НАТО и воинский контингент для их охраны?
А потом полевые госпиталя НАТО станут стационарными с базами в виде приложения к таковым? Очень удобно. Госпиталь НАТО и полк спецназа НАТО, записанный госпитальным хозвзводом.

А вот началось и нагнетание истерии,должной сплотить оранжевое стадо в едином порыве против внешнего врага:


\"Россия начала против Украины бактериологическую войну, распространив легочную чуму?\":

\"Напомним, что русские реваншисты особо ненавидят жителей запада Украины, где в основном свирепствует неустановленная болезнь, и называет их «бандерлогами». Русские пограничники на границах с Украиной, в частности на Брянщине, подозрительно оперативно нацепили марлевые повязки.
Kроме русских реваншистов, заражать Украину легочной чумой или видоизмененным вариантом этой страшной болезни, некому. «Просто так» чума сама по себе в цивилизованных странах никогда не возникает.
Заражение Украины чумой могло потребоваться России для дестабилизации положения накануне вторжения русской армии. Бактериологическое оружие часто применяется в связи с военными действиями. Недавно историки установили, что т.н. «испанка», опустошившая Европу во время первой мировой войны, была запущена одной из сторон конфликта как бактериологическое оружие.
\" (http://censor.net.ua)

Источник: stop-orange.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Чита-Баир

комментирует материал 01.11.2009 #

Ющенко тогда отравили не диоксином, на нём испытывали свиной грипп. Теперь дело пошло. Чего только не сделаешь ради собственной страны, чтобы попасть в НАТО!

user avatar
442кр

отвечает Чита-Баир на комментарий 02.11.2009 #

Про свою страну - в точку, если учесть его амерское гражданство.

user avatar
vmn555

комментирует материал 01.11.2009 #

Про Россию - бред сивой кобылы, про грипп - ИМХО надо помогать, для этой заразы границ не существует, маски на погранцах от эпидемии не спасут, да и люди в Украине не виноваты что политики между собой грызутся, политика политикой а человеком надо оставаться всегда

user avatar
gerbertspb

отвечает vmn555 на комментарий 01.11.2009 #

Сострадание хорошая вещь, а ведь помогали уже когда у них там наводнение было в западной Украине-камазами стройматериалы безвозмездно отправляли. А что получили в ответ? Газовую войну, обвинения в Голодоморе, запрет общения на русском языке в школах...Помогать надо, но не напрямую, а через международные организации...меньше свидомкоской вони будет.

user avatar
tutoptik

отвечает vmn555 на комментарий 02.11.2009 #

Первристочниками информации типа "Россия начала против Украины бактериологическую войну" нужно искать на руссофобских сайтах. И в данном случае это сайт кавказских мождахедов:
http://www.kavkazcenter.com

user avatar
fedorovich

комментирует материал 01.11.2009 #

Пора в Кащенко...

user avatar
Dachno

комментирует материал 02.11.2009 #

Профилактика пневмоний имеет решающее значение в снижении смертности от респираторных инфекций. Просто нужно признать:
- факт полного разрушения системы здравоохранения
- низкого уровня жизни основной массы населения (в основном западной Украины)
- неспособность власти самостоятельно справиться с ситуацией, что особенно выражено в нагнетении истерии в СМИ.
Кому это выгодно? Не удивлюсь, если Ющенко увидит во всем этом руку Москвы, Тимошенко или Януковича.
Кто наживется? "Конкуренция конкуренцией, но тест-системы из США в пять раз дороже – 250 гривен за один тест против наших 50 гривен, но самое главное – они не работают, – сказала коммерческий директор компании-истца Инна Близнюк. – Чтобы выявить инфекцию, их придётся доукомплектовать так называемыми праймерами. Без них тестеры – нерабочая запчасть".http://palm.rus.newsru.ua
Кто-то хочет въехать в рай на костях и срубить бабла по-больше. А выборы? А выборы скорее всего отменят, введут войска НАТО и обеспечат национальную безопасность Ющенко в условиях особой любви украинцев к президенту.

user avatar
Хром

комментирует материал 02.11.2009 #

Как стало известно от источников близких к генштабу РФ, Россия усилит бактереологическую войну. Готовится большая партия пургена, который по скрытным каналам будет заброшен на Украину. Предпологается, что Хохлы будут употреблять его с салом.
Первая партия пургена будет испытана на депутатах госдумы.

user avatar
misericordia

комментирует материал 02.11.2009 #

Да, Ющенко никак не угомонится, и тут про НАТО решил упомянуть, вообще очень мерзко и противно от того, что историю с гриппом используют в своих интересах все крупные политические партии на Украине.

user avatar
VALKOST5

комментирует материал 02.11.2009 #

Смейтесь,смейтесь!Теперь только дело за вами!Есть где этой чуме на российских просторах разгуляться!Вакцина у вас есть?А движуха по всей России!Занесёте и до китайской границы.Может тогда поймёте всё,когда начнёте миллионами умирать!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com