Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти России передают Ставропольский край Чечне?

Власти России передают Ставропольский край Чечне?

Не так давно Ставропольский край вместе со всеми северокавказскими автономии был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске.

Это решение было встречено с крайней тревогой русскими жителями края. Все прекрасно понимали последствия этого шага МедвеПутов для Ставрополья и особенно для Пятигорска и Кавминвод. Резко возросшее криминально-миграционного давление на регион со стороны кавказских народов.

Однако всё оказалось куда хуже. Уже становится понятно, что создание нового федерального округа затеяно для прямой передачи земель Ставрополья в колонизационный фонд быстро размножающимся горским народам Северного Кавказа. Для его последующего заселения враждебными русским северокавказскими этносами, сопровождаемого изгнанием и геноцидом русского населения Ставрополья. Аналогично тому, как это происходило в 90-х годах в Чечне и как это происходит в последние десятилетия во всех северокавказских автономиях.

Ключевую роль в проведении этого процесса отведена Полпреду Президента Росиянии во вновь созданном для Кавказа округе - еврейскому олигарху и бывшему губернатору Красноярского края - Хлопонину.

Ситуация полностью повторяет передачу русских казачьих земель кавказским автономиям большевиками Совдепии для их заселения дружественными Совку горцами вместо недружественных совку русских казаков. Налицо преемственность русофобской политики от большевиков к сегодняшним кремлянам, олицетворяемых Путиным и Медведевым.

Наиболее оперативно на сложившуюся ситуацию отреагировали лидеры армянской и татской (горские евреи) общин Пятигорска и Кавминвод. Они начали резко искать покупателей на свои предприятия и свои бизнесы. Цены на недвижимость в Ставрополье и особенно в Пятигорске и Кавминводах заметно поползли вниз. Также резко возрос в крае спрос на оружие.

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.

Туристический поток на Кавминводы и так чахнущий все последние годы, в ближайшее время будет сведен на нет. Распродажа бизнаса, недвижимости и вывод капиталов теми, кто имеет такую возможность, так же сильно ударит по экономике района.

На переднем крае экспансии оказались Кавказские Минеральные Воды - Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. В досоветское и советское время - известный рекреационный район с развитой курортной инфраструктурой. Этот район Ставрополья находится на границе с Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкессией. Чечня-Дагестан-Ингушетия-Осетия чуть дальше, но также граничат со Ставропольским краем. На Кавминводах заметно присутствуют следующие этнические общины. Армянская, татская (горские евреи) и греческая особенно многочисленны и влиятельны. Много кабардинцев и карачаевцев. Присутствуют дагестанцы, осетины, вайнахи.

Армяне и греки присутствовали на Кавминводах и при Совдепии. Специализировались на торговле, теневой экономике и криминале. После крушения Совдепии и начала приватизации наибольшего успеха на Кавминводах добились армяне и таты мигрировавшие сюда в большом количестве из Азербайджана вместе с капиталами, созданными еще при Совдепии в теневой экономике. Они в основном и скупили приватизируемую недвижимость и заняли ключевые позиции в сфере торговли, общепита, гостиничного и игорного бизнеса. Пика своего могущества армянская криминальная диаспора достигла в 2007 году, когда им удалось поставить в руководство Кисловодска и кисловодской милиции своих людей, после этого начался масштабный криминально-ментовской передел собственности в г. Кисловодске в пользу армянской общины, который на сегодняшний день в основном завершен. Греки также владели достаточными капиталами созданными при Совдепии в теневой экономике и также поучаствовали в приватизации, но в меньшей степени по сравнения с армянами и горскими евреями. Греческой вотчиной являются Ессентуки, станица Ессентукская. В других городах они представлены в меньшей степени. Общины карачаевцев и кабардинцев специализируются на паленной водке, производимой в этих автономиях, а также наркоте и другом чистом криминале.

Даги и нохчи до последнего времени были представлены слабо и вели себя тихо. Так как прямая криминальная экспансия их общин до недавнего времени пресекалась милицией.

Судя по циркулирующим утечкам из администрации и милиции Кавминвод, а также и прежде всего по изменившемуся поведению и прямым действиям кавминводских мусоров и чиновников картбланш на колонизацию Ставрополья, оформленного созданием Северо-Кавказского федерального округа дан именно Чечне.

В последние полгода именно чеченцы поехали на Ставрополье и прежде всего Кавминводы валом. Причем приехали они не просто так, а сразу они получили множество льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Ярким свидетельством покровительства чеченской экспансии на самом высшем уровне может быть произошедший недавно в Пятигорске случай. Большая группа чеченцев гуляла в одном из ресторанов в Пятигорске, вели себя так, что пришлось вызывать усиленный наряд милиции. Прибывшие менты сделали им предупреждение. На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.

Вот свидетельство местной жительницы: «...Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего. После снятия начальника милиции Пятигорска за разжигание межнациональной розни из-за конфликта его подчиненных с чеченцами старается теперь с чеченцами не связываться. Ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства....».

Как чеченцы выживают русских и всех остальных с территорий, которые власти РФ отдают им, все прекрасно знают. В самое ближайшее время начнется жесткий криминальный отъем бизнеса, домов и иного имущества у русских, армян, греков и татов. С карачаями, кабардой и дагами на первых этапах, по крайней мере, вайнахи будут действовать сообща. Именно поэтому лидеры греческой, армянской и татской общин первыми пакуют чемоданы, понимая, что при крышевании нохчей на самом верху задействовать ментов для защиты своих интересов не удастся даже за значительный «бакшиш».

Epic

Источник: rusinfo.cc
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (484)