Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В деле таксистов-отравителей появились задержанные

В деле таксистов-отравителей появились задержанные
В Москве орудует банда таксистов, отравлявших пассажиров сильнодействующим психотропным средством. Среди шести убитых смертельным снадобьем - подполковник ФСБ, офицер МВД и военнослужащий элитной части.

Как уже писал L!FE.ru, следственными органами Центрального округа Москвы расследуется 12 уголовных дел, в которых москвичи становились жертвами жесточайшего способа ограбления. Бомбилы опаивали пассажиров отравой, которая парализует тело и волю.

По Москве была зарегистрирована целая серия подобных отравлений. Причиной смерти оказалось действие сильного психотропного вещества, предназначенного для усмирения шизофреников. Жертвы злодеев-таксистов погибали в течение часа. Вскоре стало известно, что еще несколько преступников, используя точно такой же препарат, орудуют в кафе, ресторанах и барах. Скорее всего, они являются сообщниками таксистов.

ФСБ

До сих пор не найдены те злодеи, которые отравили и ограбили 41-летнего подполковника ФСБ Андрея У.

- Мы до сих пор не знаем, что произошло с нашим сыном, - рассказала L!FE.ru мать Андрея, - он вышел после работы со своим другом, расстался с ним возле станции метро «Театральная», а через час его обнаружили мертвым. Андрюша никогда не пил на улице, тем более с незнакомыми, он был очень осторожен.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что Андрей погиб от отравления тем самым психотропным препаратом, который использует банда таксистов.

МВД

На след отравителей удалось выйти после ЧП, которое произошло с двумя сотрудниками Департамента тыла МВД России.

29-летний Александр Б. вместе со своим другом 30-летним Алексеем Е. и коллегами отмечал только что полученное звание майора. Друзья решили посидеть в кафе недалеко от метро «Водный стадион». Бурное веселье продолжалось до закрытия. На улице к ним подошли двое незнакомцев, предложили продолжить банкет. Через несколько часов милиционеров обнаружили в одном из дворов на улице Адмирала Макарова. Александр скончался еще до приезда медиков, а Алексея в состоянии комы доставили в больницу. Он выжил.

Убийц майора задержали спустя несколько месяцев - 33-летний Максим Д. и 32-летний Намиг М. подозреваются в серии таких же отравлений. Еще один отравитель, 46-летний Валех И., был задержан после того, как подсыпал яд в алкоголь, а затем ограбил 42-летнего Юрия К., служившего в одной из военных частей в центре Москвы. Расследование продолжается. ФСБ и милиция объединили усилия. Идет проверка лекарственных препаратов в машинах и сумках водителей такси и частников, промышляющих извозом.
Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

sunny5

комментирует материал 08.09.2009 #

Или это газетная "утка" - в которой не хватает только отрезанных членов и другого подобного "антуража".

Или менты, гэбисты и военные стали настолько зависимы от алкоголя, что просто не в силах отказаться от "выжрать на халяву".

Или завелись террористы, которые пробудут новую технологию - избирательного уничтожения под видом "алкогольного отравления".
Это вызывает меньше вопросов, чем просто застрелить русского честного мента или такого же гэбиста (не все же из них нЕлюди), которые отказался от денег.

Какой толк грабить военного - у него, что денег больше, чем у других категорий граждан?

no avatar#}
Базилио

отвечает sunny5 на комментарий 08.09.2009 #

Врядли это утка. Я потому эту новость и добавил, что сам так чуть не попал, лет восемь назад. Приехал на Горбушку, а там, у входа типа рекламной дегустации какого-то импортного пива, налили в маленький стаканчик грамм 100. Через минут 15 я почуствовал себя плохо. На выходе ко мне подошел мужик, что говорил не помню, но я был уверен что это мой знакомый. Пока шли до метро он меня просил поменять его доллары, а то он паспорт забыл. Я отказался. Тогда он куда-то сбегал, я его подождал. Пришел стал просить разменять 1000 руб., или что тогда было. Я опять отказался, он достал бутылку такого же пива и предложил мне. Тут у меня заработал мозг, я увидел остановку и подъезжающий автобус или тролейбус, сказал: "Мне пора" и побежал. Добрался до дома. В себя пришел на следующий день.
В милицию я, конечно, не обращался. А трупы, это скорее и есть следствие второй бутылки, т.е. передоза. И наверняка это пойло на каждого действует по разному.
Если б менты обратились, например, по радио, то нашли бы не один десяток таких как я, но им это не нужно.

user avatar
базаров

отвечает Базилио на комментарий 08.09.2009 #

Ты себя с полковником ФСБ сравниваешь????

no avatar#}
chelyaba

комментирует материал 08.09.2009 #

В 29 лет - уже майор. В Москве быстро звания получают.

no avatar#}
базаров

комментирует материал 08.09.2009 #

Отравить по пьянке полковника ФСБ????? да еще таксисту!! ...полный бред...отравили свои.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com