Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный приморский \"единоросс\" нашел предателей

Главный приморский \"единоросс\" нашел предателей

Народная акция \"Гостевой маршрут для президента\" вызвала гнев \"медведя\".

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», секретарь приморского регионального политсовета партии \"Единая Россия\" Игорь Королёв 21 июня провел совместную пресс-конференцию с главой города Владивостока Игорем Пушкаревым, посвященную итогам их визита в Москву, где они посетили заседание Генсовета партии.

Во время пресс-конференции главный приморский «единоросс» выразил свое недовольство проходящей во Владивостоке народной акцией «Гостевой маршрут для президента».

Суть акции, организаторами которой выступили VestiRegion.ru, - составить для президента России Дмитрия Медведева, который приедет на 150-летие Владивостока, народный «президентский маршрут» - нелегальные свалки, раздолбанные дороги, порушенные фасады, до которых президент никогда не доедет.

Организаторы предлагают оформить юбилейный фотоальбом с альтернативными «видами» города, а затем подарить его президенту.

Вот как прокомментировал это Игорь Королев: «Я сегодня ехал с Уссурийска и слышал - по радио передают - шок - это по-нашему - обращение к жителям Владивостока: «присылайте фотографии помоек, разбитых подъездов, детских площадок - мы хотим сделать альбом «Другой Владивосток», чтобы вручить эти помойки Медведеву на 150-летие со дня рождения города».

«О каком патриотизме можно говорить? - возмущался «единоросс». - Вы думаете, что Медведев или Путин не знают? Кто был в Санкт-Петербурге, зайдите в любой двор - он помоечный, вообще страшно туда зайти, фасады все... Они все это прекрасно знают! Извините за выражение, самая дохлая хозяйка перед приходом гостей наведет марафет у себя дома и не будет показывать углы - вот смотрите у меня тут штукатурка облетела. Это обращение по радио... Это ж кто-то вкладывает средства, чтобы выпустить этот фотоальбом и показать первому лицу государства, что у нас есть другой Владивосток».

В итоге гневной речи Игорь Королев предложил всем взяться за метлы: «Вместо того чтобы взять метлу и навести порядок в городе, конечно, можно сидеть с фотоаппаратом щелкать. Для меня это вообще то же самое, что во время войны пойти в предатели. Когда тяжело городу, делать снимки и делать этот гнусный фотоальбом...»

Источник: www.deita.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Гость1106

комментирует материал 22.06.2010 #

Причём здесь патриотизм. Молодцы, хорошая задумка.

user avatar
chekanow

отвечает Гость1106 на комментарий 22.06.2010 #

Не слушайте вы едросов - они все слабоумные. Идею полностью поддерживаю. Только нужно такие альбомы по всей РФ делать и слать их Ме. Пусть радуется.

user avatar
mixa007

отвечает chekanow на комментарий 22.06.2010 #

Вся суть во фразе: "Вы думаете, что Медведев или Путин не знают?" Знают конечно же, они же сами первые "едят россию", и Пушкарев при выборах позиционировал себя как "человек кремля". Ворье!

user avatar
rosfor

комментирует материал 22.06.2010 #

А нелегальные помойки он тоже предлагает метлами разгребать, или дороги ремонтировать тоже всем миром? Каждый купит ведро асфальта и заделает ямку у себя во дворе.Тогда город надо объявить кондоминиумом, самим выбрать председателя, определить план работ на ближайший год и т.д.Такой же вариант возможен и с управлением области. Смешные ребята - наша власть. Ну за чем ты во власть пошел, если не можешь элементарный, минимальный порядок обеспечить? А люди не предатели, они не хотят болезнь скрывать, они хотят чтобы её лечили. А если не лечить, то вымрем все, как мамонты.

user avatar
сергей пономарев

отвечает rosfor на комментарий 22.06.2010 #

все умные фотографировать мастаки а за метлу в руках у дворника тоже платить надо на чурок надеяться не приходится они тоже не быдло соображают за что работают и начинают темнить

user avatar
qwer12

отвечает rosfor на комментарий 25.06.2010 #

Всё гораздо хуже. Это прекрасно характеризует этого чиновника как управленца. Причём поставленного с \"верху\", вот и характристика этого самого \"верха\". Чиновник говорит о Питере как о большой помойке. У него помойка малая. Только это не оправдывает ни тех ни других. Вопрос то очень простой, где деньги выделенные и там там? Очень интересное оправдание - \"Разве я ворую?! Вот в Питере действительно крадут!\" Завидует вероятно. Интересно, а про Москву ведь не сказал? Только про Питер... Что и показывает оценку Лужкова и Матвиенко. При всей неприязни к Лужкову, Матвиенко видимо ещё хуже.
Вот что можно вычислить анализируя открытую прессу.

user avatar
1488

комментирует материал 22.06.2010 #

Пацанов по лесам искать полторы тыщщи человек пригнали. Вот этих же послать на уборку приморских помоек и улиц. И еще вывести к ним несколько тысяч(а мож и боьше) чинушей. и весь состав партии. Хрена там - спина сломается. Какуюто чушь нести - это да - это он может. С какого перепуга должны граждане убирать все? Они налоги платят. Всякие взносы - пусть государство организовывает.

user avatar
VIC481

отвечает 1488 на комментарий 24.06.2010 #

А это с совкового прошлого осталось - любимые им халявные субботники да воскресники, от всего отказались, а субботники оставили. Между тем в бюджете любого города есть статья расхода на уборку территории. На любимом ими западе не устраивают субботников.

user avatar
otarie

комментирует материал 22.06.2010 #

"Правильно" рассуждает, грязные носки надо не стирать, а засовывать под кровать. Писец у него лоигка.
Между прочим те кто организовывал акцию, платят налоги, откуда идут гос. заказы на ЖКХ. А вот о плохом их выполнении, впору задуматься именно ему, а не на общество пинять. Сам то небось в дерьме не живет. Вышел бы показал пример, по уборке. Хотя бы как лужок.. деревце там посадил, метлой для вида помахал на субботнике. Возмущается он... Девченка! У людей уже давно чаша возмужения переполнена.

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 22.06.2010 #

А надо альбомчик сделать... Такими альбомчиками можно весь Кремль завалить, если со всех городов России.

user avatar
Вовчик Антипутлер

комментирует материал 22.06.2010 #

А еще лучше, если бы наверняка выделенные бюджетные деньги не разворовывались той же Педроссией, а тратились бы на дороги, и т.д., и т.п. Молодец г-н Королев, он напоминает мне все наше грёбанное государство, которое регулярно предлагает народу бесплатно поработать на разного рода субботниках, но при этом приучает тот же народ, что за все надо платить, в том числе за то, что всегда было бесплатным.

user avatar
Икабод Крейн

комментирует материал 22.06.2010 #

Во всех городах России, я думаю, один рецепт - по маршруту следования Значительного Лица постелить новый асфальт, покрасить фасады и т.д. В Казани это было во время приездов Ельцина и Путина. Ну и в \"Единую Россию\" набирают лучших, умнейших, бескорыстнейших сыновей и дочерей Родины, достаточно послушать Грызлова и Слиску.

user avatar
serega-leo

комментирует материал 22.06.2010 #

"... Для меня это вообще то же самое, что во время войны пойти в предатели. Когда тяжело городу, делать снимки и делать этот гнусный фотоальбом...» - слышишь, Королёв, а "едрасы"-то и есть потомки предателей да фашистких прихвостней!!! Уж не тебе это говорить - сам-то чьих будешь?

user avatar
Виталика

комментирует материал 23.06.2010 #

"Извините за выражение, самая дохлая хозяйка перед приходом гостей наведет марафет у себя дома и не будет показывать углы - вот смотрите у меня тут штукатурка облетела."

Ну, надо же, президент Медведев оказывается гость в России, и показывать ему истинную жизнь в ней- это предательство Родины. А я и не знала, что он у нас только в гостях, и к нему нужно относится, как к гостю. Я вообще-то считала, что президент РФ является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина.

А идея с альбом, действительно, хорошая. Только, главное, чтобы альбом не причислили к экстремистским материалам. А то, с таким пониманием Единороссов роли президента, от них все можно ожидать. Ведь отчитываются, наверное, перед Кремлем по типу куплета из песни Л. Утесова:
" Все хорошо прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка"
И сейчас испытали шок, боясь услышать в ответ знаменитые слова из другой песенки "Где деньги, Зин?". И сразу же прибегли к любимым способам манипуляций (обвинения в предательстве, призывы к патриотизму, " сами виноваты").

user avatar
oleggad

комментирует материал 23.06.2010 #

все единоросы воры!А Пушкареву давно пора лес где нибудь в сибири рубить а не управлять городом!Мётлами махать должны дворники а вор должен сидеть в тюрме!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com