Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Yota инвестирует $50 млн на связь в Никарагуа

Yota инвестирует $50 млн на связь в Никарагуа

Российская компания Yota, входящая в государственную корпорацию \"Ростехнологии\", вложит в ближайшие три года 50 миллионов долларов в развитие стационарной телефонной связи в Никарагуа, сообщил исполнительный президент никарагуанского института телекоммуникаций Орландо Кастилье (Orlando Castillo).

По его словам, российская компания выиграла международный тендер, в котором участвовали такие крупнейшие международные компании как Claro, Movistar и Amnet.
Кастилье заявил, что российские инвестиции в модернизацию стационарной телефонной связи Никарагуа позволят уменьшить стоимость услуг на 10%.
РИА Новости пока не располагает подтверждением этой информации со стороны \"Ростехнологий\" и компании Yota.

В декабре 2008 года \"Ростехнологии\" и Никарагуанский институт телекоммуникаций и почтовой связи подписали меморандум о продвижении связи четвертого поколения Mobile WiMAX в Никарагуа.

Сотрудничество предполагает предоставление российской стороной технологий, специальной аппаратной базы и программного обеспечения (компания Yota), а также выделение никарагуанской стороной частотного диапазона 2500-2690 МГц.

Госкорпорация \"Ростехнологии\" приобрела блокирующий пакет (25,1%) акций кипрской WiMAX Holding Ltd., которой принадлежит группа компаний \"Скартел\", в ноябре 2008 года.

ООО \"Скартел\" развивает в России под брендом Yota сеть WiMAX, предоставляющую беспроводной доступ в интернет по стандарту связи четвертого поколения (4G). О запуске тестового WiMAX в Москве и Санкт-Петербурге компания объявила в начале сентября 2008 года, став первым провайдером интернет-доступа по этой технологии.

Источник: mysciencestyle.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MassimoAA

комментирует материал 01.10.2009 #

В принципе, логично. В связи с тем, что традиционно известные оффшорные юрисдикции "угандошили", нашим надо взамен Панамы и BVI новые оффшоры продвигать, проникать на новые рынки всеми способами, устанавливать контроль (почта, телеграф, вокзалы)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com