Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ветеран войны подал иск на Александра Подрабинека

Ветеран войны подал иск на Александра Подрабинека

Об этом в интервью Русской Службе новостей рассказал сам участник ВОВ Виктор Семенов. По его словам, он потребует от журналиста публичных извинений за оскорбления и неуважительное отношение к ветеранам в его статье «Как антисоветчик антисоветчику».

«Весь тон статьи, весь дух статьи – это глумление не только над ветеранами, это глумление над всем старшим поколением. Причём он отвергает роль старшего поколения вообще всякую. Что касается наказания – то он должен, конечно, принести извинения».

Ранее с иском в суд обратились представители движения «Наши». Они также требуют от Подрабинека извинений. Кроме того, активисты движения проводят бессрочный пикет у дома Подрабинека и собирают подписи под обращением в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против журналиста. Правозащитники, в свою очередь, называют компанию «Наших» против Подрабинека травлей.

Источник: www.rusnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

tornado47

комментирует материал 03.10.2009 #

По фото, что на внешней стороне, не похож он на участника ВОВ. Молод очень.

no avatar#}
Kk Pp

отвечает tornado47 на комментарий 03.10.2009 #

Это, похоже, сам Подрабинек

no avatar
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 03.10.2009 #

- \"Причём он отвергает роль старшего поколения вообще всякую.\"

Да потому, что наше поколение (в том числе и - Подрабинек) ни(х)чего (самоцензура) не сделало для страны и народа. Наоборот : про(с)фукали (самоцензура) великую державу, живем до сих пор за счет того, что создано нашими дедами и отцами, поколением Победителей.
Только я, например, это признаю. А Подрабинек, страдая гордыней, считает, что он то уж для страны постарался..., больше, чем все предыдущие поколения, вместе взятые... Есть у меня для этого господина совсем другие слова. Но написал, как можно мягче и толерантнее... Как нынче модно говорить.

no avatar#}
Юрий Иванович

комментирует материал 03.10.2009 #

Согласен с Подрабинеком. Советские ветераны, получая заслуженные почести за индустриализацию и победу над фашизмом, должны признавать свою ответственность и за репрессии, и за экономический коллапс Советского Союза. Не бывает так: здесь помню, а тут не помню. У всякой медали две стороны. Из ветеранов нынешняя власть сделала неприкасаемых кумиров и от их имени продолжает свой антинародный курс. То же лукавство, что и у Сталина: на словах «продолжаем курсом Ленина», на деле всех верных ленинцев уничтожил.

no avatar#}
wolvv

отвечает Юрий Иванович на комментарий 03.10.2009 #

Уважаемый вы ненормальный?? Люди всю жизнь жили и верили И теперь им говорят "ВЫ НЕ ВЕТЕРАНЫ ВЫ ОККУПАНТЫ,ЗАХВАТЧИКИ И Т,Д И Т,П," ведь люди в то что было ВЕРИЛИ!!!! И сейчас им говорят "Вы верили не правильно ,покайтесь и раскайтесь!" А в чём раскаиваться рядовому N-ского полка 3-го взвода если он за исключением крика во время атаки "ЗА Родину,(а во вторую очередь)За Сталина!!" Больше ничего для политики не делал?? Стыдно Вам должно быть стыдно, вот и всё!!

no avatar#}
Юрий Иванович

отвечает wolvv на комментарий 03.10.2009 #

Защищали Родину не щадя своих жизней? Честь и хвала им за это. Не интересовались или закрывали глаза на то, что происходило в стране, освобожденной ими от фашистских захватчиков? Пусть тогда и сегодня не лезут в политику. Если лезут в политику на стороне сталинизма, то пусть не обижаются, если получают ответ от тех, кто пострадал от Сталина.
Не будет справедливым, если новые поколения россиян не смогут изменить свою жизнь к лучшему, из-за почтения к ветеранам. Мера должна быть во всем, в том числе и в почтении.

no avatar#}
Leonid 5513

отвечает Юрий Иванович на комментарий 03.10.2009 #

А как у вас с головой? не только Подрабинека судить надо но и таких как вы!!! Вы живете за счет погибших и нынешних ветеранов и их же покрываете грязью!

no avatar#}
Юрий Иванович

отвечает Leonid 5513 на комментарий 04.10.2009 #

Я живу за счет того, что мне дали родители и того, что сам зарабатываю.
Грязью я никого не покрываю, предлагаю только каждому не только получать почести за победы, но и нести ответ за поражения, и злодеяния. Так на мой взгляд будет справедливо.
Предлагаю так же вместе с Подрабинеком отдавать дань уважения и тем, у кого хватало мужества в советское время бороться с изуверским режимом.

no avatar#}
Nicon

отвечает Leonid 5513 на комментарий 06.10.2009 #

Если б не ветераны, то этот самый подрабинек, в лучшем случае, работал бы кочегаром в Освенциме. Ему не нравится что мир что мир освободил не принц на белом коне, а обыкновенные простые люди, в большинстве своём далекие от политики.

no avatar#}
rtyytr

комментирует материал 03.10.2009 #

вновь открылись Грани ру, но уже без дерьмометра)

no avatar#}
Дмитрий Радченко

комментирует материал 04.10.2009 #

Ну и слава богу, хотя бы один нормальный человек нашелся - в суд подал. Мочи нет уже слушать эту брехню по всем СМИ, кто за Подрабинека, кто против, кто за ветеранов, кто за шашлык, кто за Сталина, кто воевал, кто сидел, у кого кого убили.
Товарищ Семенов подал в суд. Я, конечно, не очень верю в московские суды, но это хотя бы нормальный прецедент. Суд примет решение, Подрабинек обжалует, результат в итоге все равно будет, но нормальный и цивилизованный, без грязи и всяких примазавшихся к ветеранам штурмбанфюреров.

no avatar#}
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 04.10.2009 #

Интересно,сколько ветерану лет? Что он до сих пор,занимается склоками,пора уже на покой и писать мемуары,а не воевать с журналистами.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com