Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Снос Черкизона будет продолжаться до следующего лета

Снос Черкизона будет продолжаться до следующего лета

Снос построек Черкизовского рынка будет продолжаться до лета 2010 года, сообщил префект Восточного административного округа Николай Евтихиев.

Юридически Черкизовский рынок уже прекратил свое существование. Сейчас его управляющая компания будет постепенно сносить все построенные на нем конструкции. \"Мы уведомили ее о том, что в противном случае мы снесем все сами и выставим ей счет\", - подчеркнул префект на встрече с жителями района \"Измайлово\". Однако снос построек - задача не такая уж и простая. \"Всего на рынке находится свыше 15 тысяч рабочих мест, но мы должны с этим справиться до лета следующего года\", пообещал Николай Евтихиев.

В будущем, по словам префекта, на месте Черкизовского рынка построят жилые дома, гостиницы, школу, детский сад и стадион международного класса по рэгби, а также другие спортивные сооружения. Около 890-го проезда построят три современных торговых центра, передает ИТАР-ТАСС.

Снос крупнейшего в России мелкооптового вещевого рынка начался 18 августа с разборки павильонов и торговых конструкций компании \"Вернисаж в Измайлово\". Работа рынка, на котором работали несколько десятков тысяч человек, в большинстве своем мигрантов из республик СНГ, Китая и Вьетнама, была приостановлена 29 июня из-за многочисленных нарушений, выявленных Роспотребнадзором. С территории бывшего рынка уже вывезено 60 тысяч тонн грузов. Между тем под арестом остаются 2 тысячи контейнеров с товаром, их хозяин до сих пор не найден. Ранее сообщалось, что этот контрафактный товар планируется сжечь.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com