Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне еще верят Кашпировскому

 Россияне еще верят Кашпировскому

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, насколько россияне удовлетворены качеством получаемого медицинского обслуживания, и верят ли наши сограждане в возможность лечения телевизионной психотерапией.

Как и прежде, большинство россиян не удовлетворено качеством получаемого медицинского обслуживания (об этом сообщают 60%). Недовольны, в первую очередь, южане и дальневосточники (70% и 74% соответственно), россияне старше 45 лет (69-71%) и малообеспеченные респонденты (70%). Положительно оценивает качество медицинского обслуживания каждый третий (32%) - как правило, это уральцы (64%), материально обеспеченные (53%) и россияне моложе 34 лет (40-41%).

За прошедшие два десятилетия мнение россиян о возможностях телевизионной психотерапии (в частности, как это делает Анатолий Кашпировский), изменилось коренным образом. Так, если в 1990 году 56% россиян верило в возможность излечения таким методом то сейчас доля таких респондентов составляет лишь 9%. Сегодня большая часть россиян (71%) не считает реальным излечение телевизионной психотерапией (в 1990 году - 17%). Каждый пятый не может сказать определенно, насколько верит в возможности телевизионной психотерапии (20%).

В возможность излечения телевизионной психотерапией верят, как правило, женщины (11%), пожилые респонденты (13%) и те, кто доволен качеством получаемого медицинского обслуживания (11%). Скептически относятся к этому методу мужчины (75%), 25-44-летние респонденты (79-81%) и россияне, неудовлетворенные качеством получаемых медицинских услуг.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 19-20 сентября 2009 года. Опрошено 1 600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Источник: www.dp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

росомаха

комментирует материал 01.10.2009 #

Неужели еще кто - то верит Кашпировскому? После его сеансов некоторые попадали в психиатрические лечебницы. Он востребован только для власти, раз на телевидение допустили.

no avatar#}
Rozanovv

комментирует материал 01.10.2009 #

Если больше некому верить! Выбора то не осталось. Жириновский-Троцкий сколько лет уже активен .а польза? Никакой. Кашпировский хоть помягше к людям ,повкрадчивей. ласковый теленок всех русских сосет (Народный эпос)

no avatar#}
Chel1965

комментирует материал 01.10.2009 #

Бедные россияне! Проклятые кремляди! Разве не видно почему он воскрес? Россиянам снова туго. Как в перестроечную чернуху начала девяностых. Не дай Бог начнут искать виноватых! Поэтому этого Гапона снова демобилизовали. Помню в ту пору зашел в один новоявленный оффисный центр, а там на двери вывеска: работа с таких до таких, и подпись "Народный целитель". От такого хамства чуть от стыда не провалился.

no avatar#}
port1970

комментирует материал 01.10.2009 #

Если вынули Кашпера , то значит точно в стране жо па . Вспомните 90-е .

no avatar#}
format123

комментирует материал 01.10.2009 #

Да вы ничего не поняли. Человек явно владеет тайной, о чем в скором времени нас, как обещал, постепенно ознакомит.
Зачем все крутить вокруг одной медицины. Его смотрят не только больные и психопаты. Хочется больше знаний о возможностях человека, о контактах с параллельными мирами, да обо всем, чего мы не можем пока знать.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com