Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Орбакайте: если ребёнку хорошо - пусть живет с отцом

Орбакайте: если ребёнку хорошо - пусть живет с отцом

Вчера в Тверском суде Москвы начался второй процесс по делу Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, они делят общего сына Дени. Первый суд в Грозном выиграл отец мальчика... Теперь истец - мать ребенка. Она сменила тактику: нового адвоката, попросила перенести слушания на три недели, чтобы защитник успел разобраться. И предъявила ряд требований к Руслану Байсарову... А выйдя из зала суда, сделала неожиданное заявление.

Семейное разбирательство Орбакайте-Байсаровых переместилось из Грозного в Москву. На судебное слушание по встречному иску Кристины Орбакайте в Тверской районный суд Москвы отец Дени Байсарова Руслан не приехал. Его интересы представляли адвокаты. Они и сообщили, что ребенок в порядке и возобновил учебу.

\"Дени в порядке, он пошел в школу... Что с ним было? У него был гипс. Было подозрение на трещину, он в школе\", - скупо отвечал на вопросы журналистов адвокат Руслана Байсарова Александр Добровинский.

Кристина Орбакайте требует вернуть сына и выплатить алименты. Отстаивать свои интересы в московский суд певица приехала сама. Она отказалась от комментариев до начала заседания, но уже в зале суда журналисты смогли задать ей вопрос, который волновал всех последние несколько недель.

- Кристина, вам удалось увидеться с Дени?
- Нет.

Журналисты тут же посчитали, что мать и сын не виделись почти 80 дней. В суде стороны пробыли недолго, Кристина Орбакайте попросила тайм-аут: решила, по ее словам, укрепить адвокатский корпус и нанять нового юриста. Байсарова же, по требованию бывшей супруги, суд обязал предоставить информацию о доходах, наличии несовершеннолетних детей и фактическом месте жительства. И как оказалось, через своих адвокатов Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте ведут переговоры, чтобы решить дело миром.

\"Если ребенку хорошо - пусть живет с отцом\", - заявила на выходе из суда певица. Но отказываться от своих законный материнский прав Кристина не собирается.

\"Не хочется травмировать ребенка... Почему я должна ставить подписи под отказом от своих материнских прав\", - заявила певица.

По словам юристов, решение, которое в сентябре принял суд Грозного о том, что мальчик будет жить с отцом, является основополагающим. Сейчас в Чечне находится кассационная жалоба, поданная Кристиной.

И до того, как эта жалоба не будет рассмотрена, обсуждать встречный иск московские судьи не в праве.

\"До тех пор, пока решение Грозненского суда не вступит в силу, рассмотрение дела по существу другим судом невозможно. Если решение вступит в силу, то второе рассмотрение суда будет прекращено\", - разъяснила тонкости судопроизводства руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачёва.

Заседание в Грозном намечено на 20 октября, а 27 числа в очередной раз соберутся судьи уже Тверского суда Москвы, чтобы приступить или не приступить к рассмотрению по существу этого запутанного и скандального дела.

Очевидно, что скандал в семье Орбакайте-Байсаровых общественность интересует уже не только громкими именами участников. Судьба Дени и его родителей далеко не уникальна. Сколько ещё таких же пар не могут найти компромисса между личными чувствами и родительскими инстинктами. Решение суда, каким бы оно ни было, вряд ли удовлетворит обоих. Для публики же этот процесс уже стал примером того, что в подобных историях договариваться лучше полюбовно.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

joukovaED

комментирует материал 08.10.2009 #

Устала Кристина... :(( Да может поживёт Деник с отцом, мама отдохнёт немного -- и сможет вернуть сына без военных действий! :)) У меня именно так и получилось.

no avatar#}
Rozanovv

отвечает joukovaED на комментарий 08.10.2009 #

Верно. Наверное именно так и будет. Главное ,чтобы Кристина себя не потеряла от разлуки, тоски по кровиночке своей.. У меня двое дочерей ,но не могу себе представить полный разрыв с ними -как это жестоко. Хотя я являюсь им отцом . О матери вообще речи нет -это главный человек в жизни.

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 08.10.2009 #

А Кристина, умнее чем я думала, правильно страсти улягутся, в спокойной обстановке проще будет договориться. А то что сейчас происходит, иначе , как, издевательством над ребенком и не назовашь.

no avatar
Rozanovv

комментирует материал 08.10.2009 #

Вероятно Байсаров все еще не равнодушен к Кристине . Она в свою очередь также испытывает к нему чувства. Происшедшее это шанс ,использованный Байсаровым -привлечь к себе внимание Кристины ,сбросить эту суету. Нечто похожее уже было зафиксировано в кинематографе не раз. Развязка- возрождение брака.

no avatar#}
kww77

комментирует материал 08.10.2009 #

Да пошли они все со своими разборками. На всем себе рекламу делают.

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 08.10.2009 #

Богатый отец сможет дать сыну все,что он только пожелает и даже чуть еще.А гастролирующая мать ,даже такая умница как Кристина,не будет способна ничему научить своего неглупого сына,так как поп-шоу система порочна по духу,особенно для мальчиков-подростков, и не способна генерировать положительные жизненные проекты.Решение правильное.Мальчику пока будет хорошо,потом надо посмотреть.

no avatar#}
OS5030

комментирует материал 08.10.2009 #

Орбакайте ещё недавно хаяла Россию. Говорила, что у России нет будущего, собиралась перевезти ребёнка в Америку. А как припёрло, пришла и в российский суд и в Российскую Гос.Думу за помощью.

no avatar#}
DonCox

комментирует материал 08.10.2009 #

видимо величина отката установлена

no avatar#}
stefano

комментирует материал 09.10.2009 #

Знаменитостям дети не нужны. Кристина сама росла где -то в Литве, пока её мама зажигала по стране. Убеждён что её разговоры о том какая она хорошая мама - перебор. За всё нужно платить.

no avatar#}
771956

комментирует материал 12.10.2009 #

Орбакайте однозначно проиграла в споре с Байсаровым,не помогло, ни хождение в Думу ,ни вмешательство знаменитой мамы.Крайний только один - ребенок.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com