Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начался процесс демонтажа финансовой \"семерки\"

Начался процесс демонтажа финансовой \"семерки\"

Некогда влиятельная финансовая \"группа семи\" (G7), объединяющая ведущие индустриальные державы Запада, начала собственный демонтаж.

Уже принято предварительное решение, что на предстоящем в выходные заседании \"семерки\" в Стамбуле не будет принят традиционный и ключевой документ с комментариями по поводу положения на мировых валютных рынках.

\"Семерка\" была создана около четырех десятилетий назад для координации обменных курсов валют ведущих на тот момент западных держав. В ее состав входят министры финансов и главы Центробанков.

Теперь после саммита в США в ключевую структуру по координации действий ведущих стран превратилась финансовая \"двадцатка\". В этих условиях многократно упало влияние \"семерки\", заявил ИТАР-ТАСС высокопоставленный представитель лондонского Сити.

\"Фактически мы являемся сейчас свидетелями заката \"семерки\" и прихода ей на смену более влиятельной международной финансовой структуры - \"двадцатки\", - подчеркнул эксперт. Во многом это произошло в результате продолжающегося быстрого усиления в мировой экономике группы БРИК - Бразилия, Россия, Индия, Китай, без которой невозможно сегодня решить ни одну крупную финансовую и экономическую проблему.

Вопросы валютной и финансовой политики стояли в качестве основных на состоявшемся на минувшей неделе в американском Питтсбурге саммите \"двадцатки\". При этом было принято решение придать данному направлению работы \"двадцатки\" постоянный режим.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com