Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков пообещал освободить Москву от оптовой торговли

Лужков пообещал освободить Москву от оптовой торговли

Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал перевести всю оптовую торговлю из Москвы на периферию, сообщает 29 сентября РИА Новости. Об этом столичный мэр заявил на заседании правительства Москвы.

По словам Лужкова, которые передает \"Интерфакс\", вывод \"крупного опта\" из Москвы должен быть отражен в генеральном плане развития города. Также он отметил, что в районах с транспортными сложностями оптовой торговли \"вообще не должно быть\".

28 сентября стало известно о закрытии для оптовой торговли торгового комплекса \"Москва\" в Люблино. Решение о выводе оптовиков с территории комплекса было принято Юрием Лужковым по договоренности с владельцами ТЦ и предпринимателями.

Летом 2009 года после закрытия Черкизовского рынка в ТЦ \"Москва\" переехало множество оптовых торговцев, преимущественно китайцев. В связи с переездом в районе торгового комплекса существенно ухудшилась транспортная ситуация и санитарное состояние как самого центра, так и его окрестностей. Также переезд торговцев вызвал протесты местных жителей.

По данным \"Коммерсанта\", за последние месяца торговый центр в Люблино претерпел существенные изменения. В частности, в ТЦ стали торговать в основном оптом, а внутри здания комплекса появились указатели на китайском языке.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Serwal

комментирует материал 29.09.2009 #

Юра,не разумно поступаешь,ну сам посуди:бояре твои раньше хапали крупным оптом"барашков в бумажке",теперь будут-с каждой шмотки по рублю.Не гоже кормить их каплями-скинут на хрен.
P.S.А раньше,видимо-в плане санитарных условий с с прочими сложностями-видно не было,да?Или свинья кушала желуди,не подозревая,что они падают с дуба?

no avatar#}
Nach ♂

отвечает Serwal на комментарий 29.09.2009 #

Ага, неразумно, ха-ха-ха. Вы его еще учить вздумали, как деньги делать? Раньше покупали зубную пасту пачками? Теперь за те же деньги будете иметь 1 тюбик. Остальные догадайтесь, кому

no avatar#}
Serwal

отвечает Nach ♂ на комментарий 29.09.2009 #

Юрке на зубной протез к пенсии.Ну и приближенным к телу,естессно...

no avatar#}
Nach ♂

отвечает Serwal на комментарий 29.09.2009 #

Я вот тока не пойму, куда смотрят федералы? Все потуги мэра по отмене оптовой торговли, по абсолютно необоснованному задиранию цен на стоянки (350 тыров за асфальтированную площадку 2X4 метра- это скока в пересчете на баксы, А? 8-)),.. все его потуги приводят к тому, что раньше на 100 рублей можно было купить 5 оптовых пакетов молока, а теперь хорошо если 3. Это ж подрыв покупательной способности национальной валюты... Это значит, что Россия ослабнет в 2-3 раза... Что? Ошибаюсь? Станет крепче? Кхм, то есть кто станет крепче? :))

no avatar#}
Serwal

отвечает Nach ♂ на комментарий 29.09.2009 #

Понятно,что станет крепче самый чувствительный орган чиновника-карман:-))))Не секрет,что деньги при корпоративных ресурсах(не падайте с табуретки-чинуши-самая большая корпорация)можно делать из всего.Естественно,все останутся в темном и глубоком месте.

no avatar#}
Nach ♂

отвечает Serwal на комментарий 29.09.2009 #

Ага, ага... Смешно слушать разговоры про мифический \"средний класс\", который все ищут и никак не найдут (понятно, политологам жрать-то хотца, вот и несут всякий бред). Крепостной строй характерен классом (а точнее кастой) господ (чиновников-совр. интерпретация) и холопов - вот и вся картина (прошу отметить, тов. майор, здесь нет никаких имен собственных. Так что то, что вы подумали - это ваше богатое воображение :))).

no avatar#}
Serwal

отвечает Nach ♂ на комментарий 29.09.2009 #

Какие классы,сударь!При очередно подносе"барашка"моё нездоровое воображение(в пересчете на количество желающих"жить без проблем")начинает хохотать и без введения амилтриптилина,представив,какие бабки имеет за@анец средней руки,сидящий в кабинете.

no avatar#}
Радистка КЭТ

комментирует материал 29.09.2009 #

Испугался Лужков, что народ на бунт пойдет, т.к. жить в Китайской клоаке стало невыносимо!

no avatar#}
port1970

комментирует материал 30.09.2009 #

Боится старик Батурин быть уличенным в порочащих связях . После выборов начнут стрелятьего людей по подворотням , а у него помоему мечта - иммигрировать в Ландон пчелок разводить на подземной парковке !

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com