Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КПРФ увидела спасение в интернете

КПРФ увидела спасение в интернете

Компартия вплоть до дня выборов в Мосгордуму останется отрезанной от традиционных средств агитации. В КПРФ надеются, что снятые билборды им заменят ролики в интернете, а перспектива отправиться в Дантов ад приведет к урнам новых избирателей.

До выборов в Мосгордуму остается почти две недели, но в рядах коммунистов уже устали от избирательной кампании. В понедельник Геннадий Зюганов попросил лидера избирательного списка КПРФ Николая Губенко поделиться ощущениями с журналистами. «У меня ощущения такие, - последовал ответ. - Я никогда больше не буду лидером чего-либо и кого-либо, ничего не буду возглавлять».

Губенко, которого Зюганов охарактеризовал как лидера и талантливого человека, рассказал, что не представляет себе, как старшие руководители, такие как, например, Зюганов, справляются с невероятной нагрузкой. «У меня каждый день три-четыре видеоинтервью и три-четыре интервью для газет и журналов», - пожаловался Губенко. Правда, тут же выяснилось, что проблема не в большом количестве бесед с журналистами, а, наоборот, в отсутствии доступа к СМИ. «Снимают интервью полтора часа, а выдают из этого в лучшем случае 30 секунд, и еще так, что позиция КПРФ остается непонятной», - пожаловался журналистам на журналистов Губенко.

Третий номер в избирательном списке Компартии предприниматель Вадим Кумин тему продолжил: «Вы не увидите агитации КПРФ, я официально заявляю: она запрещена». Билборды коммунистов были сняты с улиц столицы 3 сентября, не провисев и трех суток. (Формально они не были предвыборными. Плакаты с логотипом партийной «Правды» и слоганом «Ты живешь в этом городе или выживаешь? Посмотри правде в глаза» сняли, сообщив заказчику, что некоторые щиты необходимо срочно проверить на техническую пригодность, а остальные нужны городу для соцрекламы.)

Кумин рассказал, что избирательная комиссия после этого инцидента рекомендовала коммунистам воспользоваться услугами агентства Gallery для размещения агитации. «Агентство Gallery отказалось размещать наш макет билборда и предложило совершенно другой, разработанный ими самими и мэрией Москвы», - заявил Кумин. Он подчеркнул, что КПРФ от такого варианта отказалась. Агентство, правда, выполнило требование коммунистов вернуть деньги, но сделало это не полностью из-за так называемых безвозвратных потерь, которые идут в том числе на печать. «Наши потери в итоге составили 500 тыс. руб.», - рассказал Кумин.

В то же время подспорьем предпринимателю Вадиму Кумину в условиях информационной блокады оказался интернет. Он рассказал, что КПРФ разместила в глобальной сети свои ролики и, к удивлению партийцев, их уже посмотрели 186 тыс. человек. «Наши ролики занимают на Youtube вторые-третьи места», - подчеркнул Кумин.

Второй номер предвыборного списка КПРФ полковник Владимир Улас порадовался интернациональности московского списка. «Вот смотрите, Николай Николаевич Губенко - украинец. Вадим Валентинович Кумин - русский, а Владимир Дмитриевич Улас - белорус».

Николай Губенко, кроме того что он украинец, еще и последний министр культуры СССР. Свое утешение первый номер списка нашел в цитате из Данте. «Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет», - заявил он, обращаясь к тем избирателям, которые не собираются пойти на выборы.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Serwal

комментирует материал 28.09.2009 #

В КПРФ надеются, что снятые билборды им заменят ролики в интернете(с)
Да,и рассылать сцылки,наверное,будут в виде спама.....

no avatar#}
rrh64

комментирует материал 28.09.2009 #

Для вас господин-товарищ спасение ждёт только в Пхеньяне.

no avatar#}
proglot-13

комментирует материал 28.09.2009 #

Не поможет дяде 3ю и компании интернет. Тут в основном нормальные люди бывают, а не ударенные во всю голову коммуняцкой идеей старушки :) Им пора в КНДР перебираться, хотя демагогов там и своих хватает. Да и чего не ясно - ЕдоРасы как всегда "одержат заслуженную победу", интересно им 95% или "только" 90% насчитают?

no avatar#}
RevolutionNow!

комментирует материал 28.09.2009 #

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет» -лучше бы он сказал это лже коммунисту Зю. Настоящих коммунистов прессуют по всей стране, а у него биллборды сняли...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com