Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фанаты Рубина могут сдать билеты на игру с Интером

Фанаты Рубина могут сдать билеты на игру с Интером

За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с \"Интером\" болельщики казанского \"Рубина\" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским \"Амкаром\" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведённой ночи в изоляторе каждый получил по семь суток ареста. Официальный фан-клуб \"Рубина\" \"Рубин-Гудс\" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого \"Чемпионат.ру\" предлагает вашему вниманию.

\"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьёзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче – искоренить фанатизм, пресечь все его проявления\", - говорится в заявлении фан-клуба \"Рубина\".

Источник: www.championat.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

labendik

комментирует материал 27.09.2009 #

Я не сторонник фанатизма, сам болельщик со стажем, жил далеко от Москвы, но по приезду в Москву на футбол ходил, в 80-е тоже были перегибы, одно время на футболе можно было хлопать в ладоши, как в театре и все, даже громкий крик Молодцы или судью на мыло пресекался, что было противно. Футбол -это эмоции и если высказывания не несут прямого оскорбления, то ничего страшного нет, у многих игроков были клички, например кричали "Басмач падай" Газзаеву, в Киеве кричали "если мяч попал в табло значит это бил Шавло, были всеощие любимцы которых уважали везде, что в Киеве, что в Москве, что в Тбилиси Чивадзе, Черенков, Буряк, Дасаев, но все равно на футболе можно выплеснуть эмоции это не театр, в 90-е годы я не стал ходить на футбол, мне стало противно, шмон досмотр, хотьба сквозь строй милиции, не хочется априории чувствовать себя преступником.
Мне в жизни повезло я был на финальном матче в Атланте 96, Аргентина-Нигерия, память на всю жизнь, шум, гам, но ни одного полицейского в форме, и такие добрые отношения среди болельщиков разных команд, я понимаю, что они были переодетыми, но ощущение полной свободы и праздника, не может быть праздника, когда вокруг все в форме

no avatar#}
AHUTO

комментирует материал 28.09.2009 #

От фанатов много шума, но мирные фанаты приносят пользу клубу. У нас в Воронеже было много приезжих футбольных фанатов когда Факел играл в высшей и первой лигах. Большинство из них не проявляли агрессии. Но москвичи всегда выделялись, особенно болелы Спартака и ЦСКА. Вот этих медом не корми, дай что-нибудь погромить или подраться. Вот такой активный фанатизм надо пресекать. А те, кто просто кричит, какой от них вред...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com