Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Киселев ушел с украинского канала ТВi

Евгений Киселев ушел с украинского канала ТВi

Журналист Евгений Киселев в воскресенье объявил, что покидает пост главного редактора украинского телеканала TВi, передает агентство УНИАН. Авторская аналитическая программа Киселева \"Наверху\" также выходить не будет.

Как рассказал сам Киселев в эфире программы \"Наверху\", на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, \"действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми\". Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него \"совершенно неприемлемо\".

\"В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы \"Наверху\" и приостановить выход этой программы\", - объяснил Киселев зрителям.

Напомним, ранее сообщалось, что Киселев стал ведущим общественно-политического ток-шоу под названием \"Большая политика\" на другом украинском канале \"Интер\". Журналист планировал совмещать работу на двух телеканалах, а в пресс-службе ТВi тогда заявили, что акционеры против этого не возражали. В воскресенье ведущий выразил сожаление, что \"к превеликому сожалению, жизнь нарушила эти планы\".

Киселев был главным редактором канала ТВi с лета 2008 года, то есть с самого его основания. Российский журналист отправился в Киев по приглашению предпринимателя Владимира Гусинского, который стал одним из учредителей нового канала.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

z2006

комментирует материал 05.10.2009 #

Киселев нигде надолго не задерживается. Потому что даже по эту сторону экрана видно его зажравшееся отношение к людям. Этот человек эпохи Березовских и Гусинских, которому просто нет места в изменившихся реалиях... Любая попытка поставить его руководителем чего-либо заканчивается крахом этого канала или издания.

no avatar#}
sedoj

комментирует материал 05.10.2009 #

Верного лакея Гусинского пора списывать в архив, их времена заканчиваются.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com