Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Anton Captelov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отечественные фильмы, о которых писал КиноРаритет в 2020-м году

344 0 1

«Вся королевская рать»: пропагандистский телесериал, в котором при помощи дуэта стукача и сидельца в сталинских лагерях пытались убедить советских зрителей, что американская политическая система – это ужасно.

«Вторжение»: Фёдор Бондарчук учёл все ошибки фантастического блокбастера «Притяжение», с тем, что повторить их и вызвать у зрителей ещё больше фейспалмов.

«Выигрыш одинокого коммерсанта»: трогательная история мелкого лавочника, который неожиданно для себя обнаруживает, что у него большая душа. Лучшая роль Сергея Газарова и неплохие роли нескольких советских звёзд покрупнее.

«Глубже»: попытка сделать свой умный вариант кевинсмитовского «Зак и Мири снимают прон», в итоге и не смешной, и не слишком умный, но с плохо играющим Александром Палем, который всё равно отхватывает за эту роль актёрские призы.

«Дороги Анны Фирлинг»: очень редкий зверь – советский пацифистский фильм по пьесе Бертольда Брехта с великолепным дуэтом Людмилы Касаткиной и Армена Джигарханяна.

«Зеркало для героя»: не совсем рецензия, но любопытный факт о съёмках одного из лучших фильмов позднего СССР, который, якобы, вдохновил американцев на «День сурка».

«Избранные»: одна из лучших ролей Леонида Филатова в одном из лучших фильмов Сергея Соловьёва на тему малодушия, которое приводит к трагедиям личным и планетарным.

«Как Надя пошла за водкой»: интеллигентская несмешная трагикомедия про двух сестёр, которым показалось, что удалось познакомиться с настоящим мужчиной. Но только показалось!

«Кентавры»: история военного переворота в Чили, разыгранная хорошими прибалтийскими актёрами, в котором Донатас Банионис делится своим необъятным обаянием с Сальвадором Альенде.

«Медный ангел»: то же самое, что и «Пираты ХХ-го века», только на суше и в другой экзотической стране. Слабый, как боевик, но достойный просмотра из-за звёздного состава, в котором есть и Ярмольник, и Ахеджакова, и Куравлёв, и много, кто ещё (даже из «Пиратов» кое-кто заглянул).

«Руки вверх!»: советская пропаганда взрослым зрителем не ограничивалась, и это – укол идеологической обработки для детей. К счастью, не слишком старательный, а потому буксующий.

«Ты и я»: любимый фильм писателя Михаила Веллера, в котором кризис среднего возраста загоняет преуспевающего учёного-медика в заснеженную тьму-таракань, в окружение не самого симпатичного пролетариата.

Источник: zen.yandex.ru
Теги: кино, фильмы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com