Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Севастополе застрелился офицер Черноморского флота

В Севастополе застрелился офицер Черноморского флота

В Севастополе вследствие пулевого ранения в голову погиб начальник топографической службы бригады морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации. По предварительной версии, он покончил жизнь самойубийтсвом. Об этом сообщил источник в штабе ЧФ России.

По данным издания Флот2017, 3 ноября в служебном кабинете был найден мертвым начальник топографической службы 810-й отдельной бригады морской пехоты ЧФ РФ. Смерть наступила в результате пулевого ранения в голову.

Офицер был найден военнослужащими суточного наряда с пистолетом в правой руке. Возле него была найдена записка с текстом Прошу в моей смерти никого не винить.

По информации издания, перед этим капитан-лейтенант (1982 г.р.) заступил в суточный наряд помощником оперативного дежурного бригады морской пехоты, получил пистолет ПМ и 16 патронов к нему.

Тело было отвезено в военно-морской госпиталь ЧФ РФ.

В настоящее время дознавателями ЧФ России осуществляется доследственная проверка в рамках статьи 110 Уголовного кодекса РФ Доведение до самоубийства.

Как заявляют в украинских правоохранительных органах, к ним официальных сообщений относительно смерти военнослужащего на территории военной части ЧФ РФ от командования флота или сотрудников военной прокуратуры ЧФ РФ не поступало.

Как сообщалось, 4 ноября председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что жители Севастополя нашли и передали СБУ секретные документы Черноморского флота РФ, которые были утеряны. Вместе с тем, о связи между этими двумя событиями пока никаких данных нет.

Источник: utro.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

gavril2009

комментирует материал 05.11.2009 #

Черноморский флот России потерял в Севастополе 10 секретных документов. Местные жители, нашедшие бумаги, передали их в СБУ. Об этом сообщил глава Службы безопасности Валентин Наливайченко
«Сегодня-завтра мы вернем Черноморскому флоту России около 10 секретных документов, которые нам передали граждане Украины - жители Севастополя», - сказал глава СБУ.
При этом Наливайченко отметил, что пока неизвестно, как документы вышли за пределы базы ЧФ, передает Лига.net. «Пусть разбираются сами внутренними расследованиями», - посоветовал глава СБУ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com