Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во время лазерной липосакции умерла женщина

Во время лазерной липосакции умерла женщина

В столичной клинике в самом центре города 27-летняя женщина по имени Луиза С. умерла в ходе проведения косметологической операции по лазерной липосакции. Операция, которая обещала даровать стройную фигуру, должна была проходить в четыре этапа. В общей сложности эти этапы занимают около полутора часов. Сама же процедура расщепления жировых клеток с вмешательством в структуру тканей и предварительным замораживанием участков тела - несколько минут.

Перед операцией липосакции, как и перед любой другой, пациент проходит полный терапевтический осмотр, приносит в клинику ряд справок с результатами анализов. Как заявляют специалисты, работающие в клинике, где произошла трагедия, процедура не принесет вреда лишь в том случае, если клиент здоров. Поэтому наличие всех справок обязательно. Если у пациента, к примеру, хотя бы легкая форма простуды, процедуру проводить нельзя.

Проходившая операцию женщина сама являлась практикующим медиком. Она пришла на операцию с полным перечнем справок и оплатила процедуру. Луиза просила провести операцию поскорее, поэтому врачи предложили ей провести липосакцию на следующий же день.

В установленное время погибшую женщину подготовили к процедуре и привезли в операционную, введя местную анестезию. Затем началась процедура лазерной липосакции. Во время проведения манипуляций по разрушению жировых клеток пациентка почувствовала себя плохо. У нее начались судороги, похожие на эпилептические.

Врачи вызвали \"скорую помощь\". Пока бригада ехала, они начали делать непрямой массаж сердца, но результата это не возымело. К тому моменту, когда прибыла бригада \"скорой помощи\", можно уже было констатировать смерть женщины. Сейчас по факту смерти в следственном отделе Тверского района СУ СК при прокуратуре по Москве проводится доследственная проверка.

По предварительной оценке, смерть Луизы С. наступила из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов, введенных в кровь. Окончательную же причину смерти пациентки установит лишь судебно-медицинское исследование, заявляют правоохранительные органы.

Источник: medkarta.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

kww77

комментирует материал 18.06.2010 #

Конечно, человека жалко, но ведь в такой операции, как правило, нет необходимости. Так зачем рисковать?
Ведь есть и другие средства борьбы с жиром, правда требующие волевых усилий и затрат времени.

user avatar
polga

отвечает kww77 на комментарий 18.06.2010 #

Я думаю точно так же! Лень матушка постоянно заниматься собой приводит в клиники пластической фирургии. Это просто идиотизм какой-то! Не боятся умереть, а соблюдать диету еще страшнее получается?

user avatar
natred0

комментирует материал 18.06.2010 #

аллергическая реакция?
необходимое условие любой операции - анализы при подготовке!
куда смотрели и о чем думали врачи???

user avatar
Sgrey

комментирует материал 18.06.2010 #

"Во время лазерной липосакции умерла женщина"
во время не означает в следствии.

user avatar
Alfret

комментирует материал 18.06.2010 #

Зачем нужны все эти липосакции ? Округлые женские формы больше интересуют - нас мужчин. Что дано от природы, то этим даром надо и жить. Женщины все прекрасные!!!

user avatar
knazna@mail.ru

отвечает Alfret на комментарий 19.06.2010 #

Вы настоящий мужчина ! :-) А знаете , это ведь не просто шутка. Я сама , дважды проходила липосакцию. Да , да ! И потом еще и абдоменопластику . ( проще , отрезала кусок живота). Причем , я всегда стремилась к тому , чтобы снизить вес , после рождения дочери. Но ничего не получалось . Вот я и решилась . От липосакции я получила такую боль , что и не помню как это выдержала. А вот во время абдомеопластики , чуть не умерла. Очень все это опасно ! И это при ттм , что мой муж всегда , говорит , что женщина менее 100 кг, это вообще не женщина ( :-) )))) И , хотя я сним и не согласна , теперь япросто успокоилась и не пойду туда более никогда и всем остальным не советую. Прежде всего из-заболи и опастности. А кроме того : Девочки ! Все возвращается на те же места и никакого толку от этого нет. Не стоят эти прау килограммов , того, чтобы уйти от всех своих близких !

user avatar
Alfret

отвечает knazna@mail.ru на комментарий 19.06.2010 #

У меня жена пышечка , и любовница тоже пышечка! Как увижу пухленькую женщину, так сразу хочу её!

user avatar
knazna@mail.ru

отвечает Alfret на комментарий 19.06.2010 #

Ну , если просто пышечки то это еще куда ни шло ! :-) Бывает , так как у меня , вес ниже 120 , не бывает уже лет 20 ! :-) При этом , никогда не бывало такого , чтобы я была обделена вниманием противоположного пола. Но , это ведь не главное. Просто , сам по себе человек не бывает доволен своим видом. Но , я считаю, что это идет от нежелания стареть . Я вот подхожу к зеркалу и вспоминаю, как я выглядела в 17, потом в 25 и потом в 30 лет ! И мне больше всего нравится воспоминание в 17 лет !

user avatar
Alfret

отвечает knazna@mail.ru на комментарий 19.06.2010 #

Вот я, мне 61 год , а как был худым так и остался : при росте 174см , вес 64 кг. А так хочется быть упитанным! А нет - конституция не та. Может по этому, люблю женщин крупнее себя.

user avatar
Tka4ev

отвечает knazna@mail.ru на комментарий 19.06.2010 #

Просто так отрезать от себя бессмысленно. Внешность человека соответствует его духу воли. Если вы себя не устраиваете, то это значит что нужно стать другим человеком внутри. А иначе сколько ни отрежь, все вернётся обратно. Реальные изменения происходят только в результате немалых усилий.

user avatar
Deymos-art

комментирует материал 19.06.2010 #

Наверное юзала справки без анализов, вы знаете как это делают врачи "своим". И эта ошибка стоило ей жизни... Врачи! Не пренебрегайте!

user avatar
Alias.NNS

комментирует материал 19.06.2010 #

Человек, конечно, "Царь природы", но,видимо, господь Бог с ним не согласен.

user avatar
lena66

комментирует материал 19.06.2010 #

Почему не заведено уголовное дело по факту смерти??

user avatar
sinicinatoma

комментирует материал 19.06.2010 #

Мне 55. При росте 170 - вес 85 кг. Есть проблемные места, но меня это не напрягает. Я еще могу понять публичных людей, которым хочется, а может необходимо, быть вечно молодыми и красивыми. Но остальные женщины, любите сетя такими, как дано природой, Зачем так рисковать - умереть молодой и красивой, лучше бабушкой потихонечку жить.

user avatar
borisov.566

комментирует материал 21.06.2010 #

Бедные женщины,на какие только жертвы они не идут ради привлекательности...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com