Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молочную аллергию лучше лечить молоком

Молочную аллергию лучше лечить молоком

Известно, что у многих детей есть аллергия на молочную лактозу. Чтобы она не развивалась, следует приучать ребенка к коровьему молоку с первых дней жизни, убежден профессор Ицхак Кац и его коллеги из Университета Тель-Авива. Ученые провели исследование, наблюдая за 13000 младенцами, родившимися в клинике \"Асаф а-Рофе\" с 2004 по 2006 год.

Итак, специалистами была собрана и проанализирована информация о кормлении детей до момента, как у них была выявлена аллергическая реакция на молочные продукты. В первую очередь, исследователей интересовала, какой вид дополнительного прикармливания используют родители: смеси на основе коровьего молока, смеси на основе сои или другие заменители. Особое внимание было уделено 300 детям, матери которых сообщили, что у их детей появилась аллергическая реакция на молоко. На самом же деле аллергия была выявлена только у 66 детей.

Стоит подчеркнуть: молоко – один из самых распространенных аллергенов. Где-то от 2% до 5% детей из-за аллергии не могут употреблять молочные продукты. Но проведенное исследование показало, что самый опасный тип аллергии IgE встречается лишь у 0,5% детей. В свою очередь, только 0,05% из детей, которые употребляли смеси из коровьего молока в первые 14 дней после рождения, страдают от аллергии. А вот среди детей, начавших получать молочные продукты в период с 105 по 194 день, этот показатель равен 1,75%. Из этого Ицхак Кац делает вывод: лучшая профилактика аллергии на молочные продукты - \"молочная прикормка\" с самых первых дней жизни

Источник: medkarta.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com