Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто как голосовал в государственной думе

Кто как голосовал в государственной думе

Все говорят о том, что борются на благо граждан. Но это слова. Давайте вместе посмотрим, как голосовали партийные фракции в Государственной Думе по социально значимым инициативам, предложенным «Справедливой Россией». И сразу все станет на свои места.

Последние несколько лет во всех социологических опросах неизменно лидирует только одна партия. Люди говорят, будто бы депутаты этой партии «строят мосты», «повышают пенсии» и так далее. Как только приближаются очередные выборы, уличные щиты, экраны телевизоров и страницы газет обволакивает «синий туман». Даже ту работу, которую чиновники обязаны выполнять, выдают за величайшие достижения этой партии.

Очень правильно подметил Сергей Михайлович Миронов: «За бюджетные деньги быть щедрым легко и просто».

Я привык верить только фактам. И призываю вас делать то же самое. Требуйте у тех, кому вы доверили быть своими депутатами, отчет, как они голосовали на своих заседаниях. Так вы просили их делать?

Впереди очередные выборы. Если в областном парламенте не окажется депутатов от «Справедливой России», или их будет всего два-три, их голоса утонут в «синем тумане».

И тогда не надо терзать себя вопросами - почему такая плохая жизнь? Потому что сами не постарались сделать ее лучше. Для того, чтобы начали приниматься справедливые законы в региональных парламентах, нужно большинство депутатов-справедливороссов! И сегодня мы как никогда близки к этой возможности.

Нельзя ошибиться еще раз. Нельзя проявлять пассивность. Выборы - это коллективная ответственность. Спросите своих супруга, родителей, детей, соседей по подъезду - как они собираются голосовать? Не залил ли им глаза «синий туман»? Расскажите им свою позицию, приведите аргументы и железные факты (из таблицы на этой странице). Факты - упрямая вещь. Голосуйте справедливо!

ИНИЦИАТИВЫ ПО ПЕНСИЯМ

- О восстановлении права бесплатного получения автотранспорта инвалидами войны и права междугороднего проезда один раз в год для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА ЗА ЗА

- Об устранении массовых нарушений прав военных
пенсионеров. Законопроект закрепляет за работающими военными пенсионерами права на получение страховой части трудовой пенсии по старости одновременно с пенсией за выслугу лет (по инвалидности).

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ Ни один депутат фракции
Единая Россия
не проголосовал
«за» ЗА ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА

- О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА

- Об индексации страховой части трудовой пенсии в соответствии с ростом заработной платы за предшествующий год. Это поможет бороться с обесцениванием страховых взносов работающих людей.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА

Законодательное собрание Омской области представило законопроект об одномоментном повышении базовой части трудовой пенсии всех видов и доведении ее до величины не ниже прожиточного минимума.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА ЗА ЗА

- Законопроект, внесенный Новосибирским областным Советом депутатов: об установлении единого для всех субъектов РФ перечня ведомственных знаков отличия в труде, дающих право на присвоение звания «Ветеран труда».

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЕДИНОГЛАСНО
ЗА ЕДИНОГЛАСНО
ЗА ЕДИНОГЛАСНО
ЗА

Сахалинская областная Дума представила законопроект о «северных» пенсиях для граждан, отработавших в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностей, а затем переехавшим на постоянное место жительства в более благоприятные для проживания районы.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА

Архангельское областное Собрание депутатов внесло законопроект об упрощении перерасчета страховой части трудовой пенсии пенсионерам, продолжающим трудовую деятельность.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА ИНИЦИАТИВЫ ПО ТРУДУ

- Об увеличении размеров административного штрафа за нарушение работодателями Закона о труде и об охране труда. Законопроект крайне важен в условиях нынешнего экономического кризиса.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ ПРОТИВ ЗА ПОДДЕРЖАЛА ЗА ИНИЦИАТИВЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

- Об образовательных кредитах. В законопроекте определяются виды образовательных кредитов, предусматриваются льготные условия их предоставления и возврата. Эти условия делают профессиональное образование более доступным.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ ПРОТИВ ЗА ПРОТИВ ПРОТИВ

- Законопроекты, направленные на стимулирование научной деятельности во всех учреждениях высшего образования и науки. Предусматривают налоговые льготы на имущество этих учреждений, освобождение от уплаты земельного налога учреждений высшего образования, государственные научные центры.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА ИНИЦИАТИВЫ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

- Об обязательном предоставлении сведений о доходах и имуществе не только государственными гражданскими служащими, но и их близкими родственниками.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА

- О порядке предоставления государственным региональным СМИ информации о работе депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации. Избиратель должен знать, как работает и за что голосует человек, за которого он отдал свой голос!

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА ПОДДЕРЖАЛА ПОДДЕРЖАЛА

НРАВСТВЕННОСТЬ

- Об учреждении Высшего Совета по защите нравственности в области телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации. Данным законопроектом устанавливаются требования к выпускаемым в эфир программам, вводится ответственность вещателя за их содержание.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ ЕДИНОГЛАСНО
ПРОТИВ ЕДИНОГЛАСНО
ЗА ЕДИНОГЛАСНО ЗА ЕДИНОГЛАСНО ЗА

- Законопроект, внесенный Калининградской областной Думой: об ужесточении ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛ ЕДИНОГЛАСНО ЗА

- Законопроект, внесенный Калининградской областной Думой: об ужесточении ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА НЕ ПОДДЕРЖАЛ ЗА

Законодательное Собрание Нижегородской области внесло проект федерального закона о праве досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.

Единая Россия Справедливая Россия ЛДПР КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА ЗА ЗА ЗА

Источник: eser21.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

silver122

комментирует материал 16.11.2011 #

За каждое нужное ер голосование депутаты получают по 5 000$ а ходорковский платил 10 000$ и сел на 10 нечего впереди ввп бегать

user avatar
chkalovst

комментирует материал 16.11.2011 #

из таблицы чтоли сюда копировали текст ?

так скоро и до синонимайза дойдет

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 16.11.2011 #

Немного неудачно вышли таблицы голосования, если кому не совсем понятно - пройдите по ссылке источника.

Вот реальные дела партий. Делайте выводы....

user avatar
Сергей14

отвечает Sergei2009 на комментарий 16.11.2011 #

А что делать выводы? С кем не говорил, никто не собирается голосовать за ЕР, так, что все эти опросы "Левада центров" сплошная ложь. Ну и результаты выборов, естественно, тоже будут сфальсифицированы.

user avatar
Sergei2009

отвечает Сергей14 на комментарий 16.11.2011 #

Так с одной стороны никто и не ходит на выборы, кроме незначительной части людей, ну и самих едрышек, которые и голосуют сами за себя. Веры у людей никакой не осталось, на этом и играет ЕдРо.

А потом не надо возмущаться по поводу зажравшейся власти.

user avatar
Ninuzeli2

комментирует материал 16.11.2011 #

После ознакомления с национальной идеей русских по мнению ЛДПР решила за них не голосовать, остаются справедливороссы.

user avatar
72waldemar

отвечает Ninuzeli2 на комментарий 16.11.2011 #

Спросите у самого "Справедливого" о том, сколько и платят ли члены самой справедливой партии в россии процент с откатов и наворованного.

user avatar
Ninuzeli2

отвечает 72waldemar на комментарий 16.11.2011 #

Поверьте,я все понимаю, чистых во власти простонет и быть не может, я надеюсь что это хотя бы меньшее из зол.

user avatar
72waldemar

отвечает Ninuzeli2 на комментарий 16.11.2011 #

Дело ваше и меньшее это или нет, решать только вам. Приведу пример из личного опыта: Один справедливый депутат ГД помогает справедливому члену партии получать кредиты в банках ни подо что, только бумаги, фотошоп и подпись очередного генерального директора. Полученое в банках бабло измеряется сотнями миллионов рублей, обналичивается, тратится на справедливость справедливого и его любовниц, а заработную плату работникам (не директору и бухгалтеру) можно вовсе не платить или крошки кидать, что бы прокуратура с трудинспекцией не сильно наезжала. Я никак не могу понять этих справедливых, они нарушают УК, что бы их не посадили они платят ментам и прокурорам дань, даже деньги предназаначенные на выплату зарплаты работникам они отдают правоохранителям! Не маразм ли?

user avatar
azwsx

комментирует материал 16.11.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
nick551

отвечает azwsx на комментарий 16.11.2011 #

Как голо-совали голосователи -педроссы в Думе за повышение детского пособия с 70 рублей до 500.Едроссы просто не голосуют.ЗА предложение-92чел,против-0, воздержались-0.Они просто не голосуют!!!! А вот за пенсии СЕБЕ-единогласно.

user avatar
Accid

комментирует материал 16.11.2011 #

Говно пчелы,

Говно мёд,

Говно дядя пчеловод....

user avatar
Slawa01

комментирует материал 16.11.2011 #

Известно, что депутаты - это слуги... А вот чьи они слуги - ищи, кому выгодно то или иное их голосование! Именно поэтому "слуги" садятся в Думу, чтобы "подлататься" и не для чего более! Исключения единичны...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com