Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Европейская комиссия выбрала ключевой инструмент для борьбы с антисемтизмом

Европейская комиссия выбрала ключевой инструмент для борьбы с антисемтизмом

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор приветствовал публикацию руководства по практическому применению рабочего определения антисемитизма, подготовленного Международным альянсом памяти жертв Холокоста (International Holocaust Remembrance Alliance, IHRA), как ключевого инструмента по борьбе с антисемитизмом в Европе.

«Принципиально важно предоставить органам государственной власти четкие однозначно трактуемые руководящие принципы для внедрения определения IHRA с целью физической защиты еврейских общин от антисемитизма», — заявил Вячеслав Моше Кантор.

«Мы приветствуем публикацию этого руководства в то время, когда антисемитские теории заговора и нападения на евреев распространяются по всему континенту», - добавил президент ЕЕК.

Руководство, опубликованное Европейской комиссией в сотрудничестве с IHRA, содержит опыт применения определения антисемитизма и предлагает контрольный список мер для его эффективного использования в различных областях, включая деятельность правоохранительных, судебных и образовательных учреждений.

«В течение многих лет мы привлекали внимание к данной проблеме, заключающейся в том, что прокуроры и полицейские не могут правильно выявлять антисемитские инциденты, — подчеркнул Вячеслав Моше Кантор. — Этот документ, наконец, переводит определение IHRA в сферу практического применения. Каждый из примеров его использования проиллюстрирован реальными задокументированными антисемитскими инцидентами в Европе. Поэтому это руководство больше, чем просто теория. Оно представляет собой наглядное отражение жизненного опыта наших общин, сталкивающихся с проявлением ненависти к евреям».

В руководстве также упоминаются некоторые европейские практики, связанные с применением определения антисемитизма – как, например, Практическое руководство по иудаизму для правоохранительных органов, опубликованное Агентством Европейского Союза по обучению правоохранительных органов (CEPOL) совместно с Центром по безопасности и противодействию кризисам при ЕЕК.

Источник: www.strana.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Nabludatel77

комментирует материал 12.01.2021 #

"Холокост - гениальное еврейское изобретение" - так сказал известный израильский публицист Исраэль Шамир в своей рецензии на книгу американского ученого Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста".

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 12.01.2021 #

Чем больше "семиты" будут требовать для СЕБЯ отдельных прав и законов- тем большую "любовь" к ним будут испытывать .

user avatar
ДМБ.

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 12.01.2021 #

Чем больше антисемиты будут прикрывать свой пещерный антисемитизм лживыми обвинениями типа "требование симитами отдельных прав и законов" - тем больше презрения к ним, как к отбросам общества, будет испытывать цивилизованное человечество.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает ДМБ. на комментарий 12.01.2021 #

"Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм..."
(Катехизис еврея в СССР).

no avatar#}
ДМБ.

отвечает Nabludatel77 на комментарий 12.01.2021 #

"У попа была собака...", антисемит? "Катехизис еврея в СССР" - останется дешевой антисемитской фальшивкой, даже если ты будешь его сюда копипастить после каждого выпитого тобой стакана. Равно как и "Еврейская Россия" и пр. монголо-татарские сказки.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 12.01.2021 #

ДБЛ, как обычно, выпустил вонь и удрал в ЧС. Ребята, либо вы живёте не противопоставляя себя другим народам и нациям, либо вы так и будете "любимцами" человечества.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com