Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евреи Европы: выборы в Голландии - сигнал для Германии

Евреи Европы: выборы в Голландии - сигнал для Германии

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор приветствовал волеизъявление голландцев, после того, как правящая партия премьер-министра Марка Рютте победила на национальных выборах, оттеснив ультраправую партию свободы Герта Вилдерса.

«В преддверии выборов во Франции и Германии, которые состоятся в ближайшие месяцы, мы надеемся, что результаты выборов в Нидерландах станут сигналом, который воодушевит многие силы, в первую очередь ведущие партии Старого Света, в их предвыборной борьбе с популистами и экстремистами», - добавил Президент ЕЕК.

«Премьер-министр Рютте перед выборами заявил, что по всему миру наблюдается «эффект домино», когда на выборах один за одним одерживают победу популисты, - заявил Вячеслав Моше Кантор. – Однако мы надеемся, что эта победа на выборах станет началом обратного процесса, «эффекта домино» побед ведущих партий, противостоящих экстремизму и популизму».

Глава ЕЕК также отметил, что конгресс продолжит совместную работу с правительством Нидерландов в сфере поддержания и укрепления европейских ценностей и открытого, толерантного общества.

Предварительные результаты голосования в Нидерландах показали, что по итогам состоявшихся парламентских выборов Народная партия за свободу и демократию получит наибольшее число мест в парламенте. Согласно предварительным подсчётам, партия Рютте получит 33 мандата, в то время как партия Вилдерса – лишь 20.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Русский марш

комментирует материал 18.03.2017 #

СЛАВА БОГУ ИЕГОВЕ. В РФ полный порядок и у власти два еврея с собственной партией "Едим Россию".

no avatar#}
андрей пудов

комментирует материал 18.03.2017 #

"Популисты" и "эстремисты" в Голландии не смогли вытеснить евреев с ХЛЕБНОГО места.
А ну как в Германии и Франции у "популистов" и "экстремистов" получится. Евреи без куска хлеба останутся.

no avatar
Alexander Kogan

комментирует материал 18.03.2017 #

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор представляет тех европейских евреев, которые, так же, как и американские евреи, всегда поддерживают своих врагов.
Герт Вилдерс поддерживает евреев против антисемитов-мусульман. Именно по этой причине, европейские евреи выступают против него. Это в традициях евреев - поддерживать своих врагов и отталкивать своих друзей.

no avatar
alexandr2436

комментирует материал 18.03.2017 #

"Глава ЕЕК также отметил, что конгресс продолжит совместную работу с правительством Нидерландов в сфере поддержания и укрепления европейских ценностей и открытого, толерантного общества."
После такой "работы", в Нидерландах одни арабы останутся...пусть ЕЕК у себя в Израиле о толерантности попробуют заикнуться...

no avatar#}
Alexander Kogan

отвечает alexandr2436 на комментарий 19.03.2017 #

В Израиле, к сожалению, толерантности слишком много. Там враги Израиля арабы чувствуют себя вольготно, получая все блага от еврейского государства, которое они ненавидят, и эту свою ненависть даже не пытаются скрывать. В армии они не служат, налоги не платят.

Вот что сказала Лариса Латынина после поездки в Израиль на "Эхо Москвы":
"Я вам странную вещь скажу - я сейчас была в таком замечательном месте, как государство Израиль - по всему Ближнему Востоку восстают арабы против своих правительств. И есть одно государство, в котором живут арабы, и не восстают. Знаете, как называется это государство? - государство Израиль. Полтора миллиона арабского населения среди 8-миллионного Израиля. Почему не восстают - для этого надо видеть арабские деревни в Израиле. Это деревни, в которых дома в два раза выше и в два раза шире любого дома в израильской деревне. А почему они в два раза выше? - потому что арабы не платят налоги. Так вот, несмотря на то, что эти люди не платят налоги, они прекрасно понимают, что они так хорошо существуют лишь внутри государства Израиль. Потому что хорошо, когда евреи платят налоги, строят дороги, когда евреи заботятся здравоохранением. Хорошо существовать в качестве такого паразита.

no avatar
Антитолераст

комментирует материал 18.03.2017 #

Странно слышать о толерантности от иудея....

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Антитолераст на комментарий 19.03.2017 #

К огромному сожалению, евреи слишком толерантны. Более того, они, как мы видим на примере Европейского Еврейского Конгресса, поддержали своих врагов - мусульманских антисемитов против Герта Вилдерса, который всегда поддерживает евреев.

no avatar
пересмешник

комментирует материал 18.03.2017 #

А как конгресс отнёсся к фашистскому перевороту на Украине ? Что-то не слышно было ,чтобы они возмущались . А может он им на руку ,может действительно там идёт строительство нового хохлокаганата ,как в древней Хазарии ,а правящий каган - это Порошенко-Вальцман? Вот теперь поди разберись ,порошенки не сегодня - завтра свалят на последней лошади с ограбленной страны и концы в воду . Где кролик-яценюк и млярд.долл. из мвф ? Вот то-то и оно )))))))

no avatar
Геннадий Федоров

комментирует материал 18.03.2017 #

Новая работа генетиков проливает свет и на некоторые аспекты истории миграций еврейского населения. В XIII–XV веках еврейские общины изгонялись из многих стран Западной Европы. Изгнание из Испании в 1492 году было хотя и наиболее масштабным, но не единственным в этом ряду. В 1290 году евреи были выселены из Англии, в 1394-м — из Франции. Еврейские беженцы из этих стран и составили ядро ашкеназского сообщества.

Источник

Когда Россия займётся?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com