Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нижнем Новгороде негры устроили охоту за националистами

В Нижнем Новгороде негры устроили охоту за националистами

Массовая драка произошла вечером во вторник в Нижнем Новгороде между студентами из Африки и местными жителями. В драке участвовали несколько десятков африканцев. Инцидент начался в одном из кафе города, где возник конфликт между небольшой группой темнокожих студентов и белыми посетителями кафе. «Свободная пресса» попыталась выяснить, почему в столице Поволжья возник межрасовый конфликт.

Наиболее полную версию «Свободной прессе» рассказали в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области. По словам милиционеров, 18 мая, около 22.00, трое неустановленных нижегородцев завернули в шашлычную в парке имени Пушкина. «Побухать, наверное», – доверительно сообщил представитель пресс-службы. Там они обнаружили троих африканцев – студентов Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, которые забрели в шашлычную из общаги неподалеку. «Там несколько корпусов, и только в одном живут иностранцы», – пояснил сотрудник пресс-службы. Чего не поделили белые с неграми – неизвестно. Но, как лаконично сказано в милицейской сводке, между посетителями возник «конфликт на бытовой почве». «Оскорбляли они друг друга», – заметил собеседник «Свободной прессы».

Перепалка быстро переросла в потасовку, но драться «стенка на стенку» африканцы не стали. Двое из них быстро ретировались – как оказалось, бросились в «иностранный» корпус общаги за подмогой. Третий продолжал какое-то время неравный бой с тремя белыми оппонентами, в ходе которого ему слегка оцарапали щеку.

Когда в кафе вернулись двое гонцов, которые вели с собой в качестве подмоги порядка 25-30 чернокожих соплеменников, потасовка в кафе уже прекратилась, а троих афроненавистников и след простыл. Но это не остановило команду негров, прибывших на разборки. Все вместе они стали искать обидчиков непосредственно в парке Пушкина. «При этом в парковой зоне они провоцировали конфликтные ситуации с местными жителями, которые прогуливались в парке и не имели отношения к ранее возникшей ссоре. В результате этого двое прохожих молодых людей получили телесные повреждения. Один был доставлен каретой скорой помощи в больницу с ушибленными ранами волосистой части головы и позже обратился с заявлением в милицию. Второй получил удар по лицу. От медицинской помощи отказался», – казенным языком сообщили в ГУВД.

В конце концов в парк прибыли четыре милицейские машины, и это послужило сигналом к окончанию драки: ее участники бросились врассыпную.

По мнению замдиректора информационно-аналитического центра СОВА Галины Кожевниковой, хотя драка и имела вид бытовых разборок, причины ее, скорее всего, лежат несколько глубже.

– Когда группа чернокожих студентов шла по парку, и метелила всех – это, конечно, не расизм. Сложно говорить об этнической избирательности – кто, кроме белых, мог им попасться?! Такие инциденты, скорее – индикатор серьезной напряженности, которая уже существует. Скорее всего, в этом парке люди из этой темнокожей компании уже подвергались нападению. Об этом говорит скорость, с которой сработали мобилизационные механизмы.

Похожие случаи бывали и раньше. Самый известный произошел в 2005 году во Владимире. Там в местный университет из общаги надо идти по пустырю мимо гаражей. Довольно далеко, с полкилометра. Мерзкое место, на самом деле, там даже днем ходить страшно. И там постоянно били темнокожих, каждый день. Местные выходили из-за гаражей – и били. И в какой-то момент африканцы начали сопротивляться: видят впереди компанию – кто-то бежит, вызывает подмогу. Однажды темнокожие накрыли группу, которая сторожила за гаражами. Было массовое побоище, местным хорошо накостыляли. После этого нападения прекратились, да и милиция патрулировать пустырь начала. Даже фонарь на нем поставили. Понимаете? Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – на ровном месте такие драки не возникают...

Надо отметить, конфликты с участием иностранцев происходят не впервые. На территории того же Советского района расположено несколько общежитий вузов, где обучаются иностранные студенты из Малайзии, Китая, Шри-Ланки, Малави, Марокко.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

asoizik

комментирует материал 19.05.2010 #

По мнению замдиректора информационно-аналитического центра СОВА Галины Кожевниковой, хотя драка и имела вид бытовых разборок, причины ее, скорее всего, лежат несколько глубже.

– Когда группа чернокожих студентов шла по парку, и метелила всех – это, конечно, не расизм.....

ну да это не расизм, это просто оккупанты путмана развлекались уча толератности русских фашистов

no avatar#}
Abdallah

отвечает asoizik на комментарий 19.05.2010 #

Негров ни по какой статье всё равно не привлекут, сделают так, что местные всегда виноваты будут.
Типа цыгане торгуют наркотой - а ты не покупай!
Скоро так вся Россия станет Кондопогой.

no avatar#}
влад петров

комментирует материал 19.05.2010 #

толпа негров шла по парку в Нижегородской губернии и метелила всех-сон,что ли?нет,товарищи,это уже никуда не годится-это просто бл..о какое-то,притом натуральное

no avatar#}
Abdallah

отвечает влад петров на комментарий 19.05.2010 #

Можно ли было представить такое 30 лет назад?
А такими темпами что будет ещё через 30 лет?
Да так всех черные уроют.

no avatar#}
zxcvb123

комментирует материал 19.05.2010 #

Опс и это мой родной город! 400 км от Москвы!

Р.С. Нормальные люди оттуда уже уезжают, не выдерживая того бреда, что творится в руководстве городом и областью, московскими ценами и урюпинской заработной платой. Спасибо \"москвичу\" Шанцеву и иже с ними.

Теперь уже в городе Минина и Пожарского негры бьют коренных жителей. Полный площадь круга/(радиус-квадрат)-ц.
Я понимаю обычную драку с нациками - но вот так чтобы каждого встречного, кто попался по пути... Вот к чему приводит политика тоталитарной толерастии!

Если зачинщики получат хороший отлуп - буду только за... прошу считать в таком случае и фашистом, и нацистом, а заодно коммунистом, негро и гомофобом.

no avatar#}
09812345678596754321

отвечает zxcvb123 на комментарий 20.05.2010 #

Ненавидеть свою родину может только раб. Город как город, не хуже и не лучше других и никакие \"нормальные люди\" особо оттуда не уезжают, точно также как и везде - в Москву срываются гамасеки и всякие политтехнологи, так кому они нах... тут и нужны...Это же город-завод. В Москве что-ли лучше? Москва столица Азербайджана, а Нижний пока более менее русскЫй город, правда те \"нормальные люди\", которые не уехали, всё пыжацца из города сделать \"столицу\" абы чего....Бреда в руководстве НН не больше, чем в других городах - правители ровно такие же. Нижний Новгород - такое же унылое г...но, как и все российские города начала 21 века, включая тот, в который ты, \"нормальный людь\", уехал. А вот Антон Палыч Чехов говаривал, что для культурного человека захолустья нет.

no avatar#}
nikhton

отвечает 09812345678596754321 на комментарий 31.05.2010 #

вы правы спору нет,но в Москву едут (Слава Богу)не одни только гомики и барыги(политтехнологи,как вы сказали)они тоже есть конечно,но в массе своей,нормальные люди(русские которые по крайней мере)и чего я пишу то вам?,правы однако вы,так за Москву обидно чисто,город-завод меня наверно убил оканчательно...б...тяжело это призновать...

no avatar#}
09812345678596754321

отвечает zxcvb123 на комментарий 20.05.2010 #

Негры никого тут не бьют, такой случай впервые произошёл, до этого было тихо, года три назад скины местные охотились за ниггерами у Мед.общаг, но не сильно, ибо получили мзды сходу. В этой драке участвовали вовсе не 20-30 чел., а по полсотни с каждой стороны - это факт, известен тут всем, никто его не скрывает, уж не знаю, что там в Москве об этом думают. Точнее, драку начали, но не закончили - менты всех разогнали, негры НЕ бегали по парку и никаких прохожих не трогали - где там бегать-то, ты видел этот парк?50 метров в длину 10 в ширину. Никакого отлупа нигры тут не получат - на Канавинском рынке 2 августа прошлого года кавказцы отъе...ошили десантников, со счётом 7:4 в их горскую пользу, и ничего.

no avatar#}
oldzas

комментирует материал 19.05.2010 #

Кто бы не был виноват, но приезжая в чужую страну надо вести себя подобающе, даже если коренное население и ведет себя неправильно. А если негры устраивают массовые потасовки - их надо исключить из университета и отправить обратно в африку в загон, верблюдов пасти ...

no avatar#}
Abdallah

отвечает oldzas на комментарий 19.05.2010 #

Если коренное население, по мнению негра, ведет себя неподобающе - не фиг вообще приезжать!
Пусть едут туда, где будут вести "подобающе" и целовать в черную ж...

no avatar#}
D-Donskoi

комментирует материал 19.05.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar#}
loderuner

отвечает D-Donskoi на комментарий 19.05.2010 #

Такого рекламного спама, в теме для националистов с неграми я еще не видел! :)))))

no avatar#}
влад петров

отвечает loderuner на комментарий 19.05.2010 #

реклама чего-негров или националистов?

no avatar#}
romant

комментирует материал 19.05.2010 #

Вы посмотрите на поведение негров в США. Там они уже не негры. Слово НЕГР, видите ли, звучит для них оскорбительно. Они ведь уже - афроамериканцы. Получили, значит,свободу. Даже президент, и тот негр, пардон - афроамериканец. Это все равно что в Африке не русский а русскоафриканец. А как они себя ведут. За столько лет совместной жизни с бледнолицыми братьями так и не смогли с ними ужиться. Попади в их район. Смотрят на тебя как на пришельца с другой планеты. А то и в зубы получишь, а разговоры - одни факи. А какие они наглые, беспардонные, их культура - драки, вуду а вместо танцев - тряска яйцами. Конечно, в любой нации и рассе есть люди, а есть подонки. Но у негров, преимущественно, преобладают животные инстинкты в гораздо большей степени, нежели у европейцев. И они это доказывают где бы ни были. Считаю что негров надо наказывать в России строже чем местных. Потому как они - в чужой стране и должны вести себя скромнее. Попробуй в Польше обидеть поляка. Да они там любой не нашей \"курве\" быстро вправят мозги. И считаю что это правильно.

no avatar#}
Abdallah

отвечает romant на комментарий 19.05.2010 #

А в чем причина, что негр в американских фильмах обязательно должен быть положительным персонажем?
Кто продвигает всё это?
Наверное, те же силы, которые у нас поддерживают деградацию и всяческую толерастию-педерастию, а кто с этим не согласен - того по 282-й статье за разжигание национальной вражды.

no avatar#}
romant

отвечает Abdallah на комментарий 19.05.2010 #

А все идет к тому, чтобы сделать коренное население России не хозяевами на своей земле, а бесправными скотами перед инородцами. Чтобы уничтожить национальную гордость и патриотизм, чтобы низвести население России до положения риз. А национализм я считаю естественным и здоровым чувством нации, и то, что она защищается как может (потому что закон против них, а это полный бред, абсурд, фантасмагория какая то) - естественным проявлением выживания и сохранения своей самобытности и культуры. Это - наша Земля и мы вправе жить на ней так, как считаем нужным и никто нам не указ. А все что против этого - от лукавого врага.

no avatar#}
scorp_77

отвечает romant на комментарий 19.05.2010 #

Быдло-коммуно-сталиноиды - в своем репертуаре.
Только вот что-то они забыли свой важнейший принцип - идею Ленина-Бланка - \"интернационализм\" с его лозунгом \"пролетарии всех стран соединяйтесь\" и т.д.
Именно под этим лозунгом уничтожалась Российская Империя в 1917г.
И именно Ленин-Бланк объявил смертельный бой \"великорусскому шовинизму\" - на самом деле 99,9% русского населения понятия не имели что это такое - однако эта идея Ленина-Бланка стала основой и предлогом для массовых репрессий ...
Так что по идее - для коммуняк было было бы логично и правильно осудить действия националистов с их фашиствующими расисткими взглядами.
Но, как мы видим, эти красные педриоты с дерьмом смешали чернокожих студентов и встали на сторону мутантов, готовых убивать любого, кто против их идей - сегодня это - чернокожие или азиатские студенты - завтра свои белые, но других убеждений... - это же фашизм!!!
Ленин-Бланк , наверное, в гробу весь извертелся из-за таких его последователей...

no avatar#}
о. Антонио

комментирует материал 19.05.2010 #

Хорошо проводимая политика толерастии и антиксенофобизьмы. Скоро эскимосы будут на Москва-реке лунки сверлить и местных рыболовов буцкать!

no avatar#}
russianman

комментирует материал 19.05.2010 #

В рабской стране любой иностранец чувствует себя господином.

no avatar#}
мишка меркадес

комментирует материал 19.05.2010 #

Медицинские исследования показали что мозг черного на 20 процентов меньше способен к наукам и иной мозговой деятельности чем у белого Это факт чисто научный Ну а что касается их моральных качеств то они абсолютно не хотят трудится абсолютно Они ждут всё на халяву Даже имея богатые ресурсы они живут в нищите при этом убивая друг друга Я не расист но считаю что черным нечего делать у белых у них полно территорий и потенциала для отдельного проживания

no avatar#}
Abdallah

отвечает мишка меркадес на комментарий 19.05.2010 #

Черным хочется всё иметь нахаляву, то, что другие создали.
Потому и прутся из своей Африки в Европу, угнетали их, дескать, европейцы, потом большинство из них всякой фигней занимается типа торговли на блошиных рынках.
Да европейцы много кого угнетали, тех же желтых, но те свои страны нехило развивают, и, даже когда в Европу приезжают, то крутятся, работают.
Вот такая наглядная разница.
И никакого расизма нет, простые практические наблюдения.

no avatar#}
мишка меркадес

комментирует материал 19.05.2010 #

Вор у вора украл ворованное и тот его в заложниках держит Мне наплевать на ходорковского и на его жидовское личико И что два вора не поделили между собой

no avatar#}
pedro72

комментирует материал 19.05.2010 #

если бы русских толпа отпинала 2 бобуинов. все бы каналы жопу рвали неделю расиситы кругом наркоманы и пьяницы. слюной долго бы брызгали. а так чего 2 русских покалечили ну и что вон недавно 6 порезали и пофигу. только потом неудивляйтесь если эта общага рухнет если кто-то забудет газовый балон в подвале закрыть.

no avatar#}
Александр Н.

комментирует материал 20.05.2010 #

> Третий продолжал какое-то время неравный бой с тремя белыми оппонентами, в ходе которого ему слегка оцарапали щеку.

Странно, из троих негров, двое бросились за подмогой, оставив одного против трёх, у которого всего-лишь щека оцарапана. Оцарапать лицо - это способ защиты у девушек.

Похоже, что описание событий составлено со слов негров. Но судя по подробностям - дело было не так. Скорее всего, негры начали приставать к девушкам, а после того, как за них заступились Русские парни - негры разбежались. Но одна из девушек успела оцарапать негру щёку.

Но возможно, что девушек не было и описанная версия близка к реальной. Тогда, наверное, отсутствие серьёзных повреждений у негра объясняется тем, что был-бы мозг - было-бы сотрясение, но в данном случае сотрясатся было нечему.

no avatar#}
beloyar

комментирует материал 25.05.2010 #

Было бы лучше, если бы толпа негров шла и лупила попадающихся по пути кавказцев и азиатов. Вот смеху-то было бы. "Афророссияне против лиц толерантных национальностей" - новый боевик.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com