Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кого узнала ФСБ в крысе?

Кого узнала ФСБ в крысе?

В Петропавловске-Камчатском по инициативе местного Управления ФСБ проводится проверка в отношении местного известного стилиста-парикмахера Сергея Заславчика, владельца одноименных рекламного журнала и сайта «Personnage».

Трудяги невидимого фронта, денно и нощно заботящиеся о нашей с вами безопасности и имидже государства узрели крамолу в размещенном на сайте изображении крысы с российским триколором на хвосте. И слоганом «КРЫСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ!». На сайте цирюльник помимо того что выкладывает журнал с красивыми девками, но еще перепечатывает  с разных сайтов заметки и статьи критикующие власть. Одну публикацию про бабушку которая вынуждена жить в гараже т.к. в квартире между стыками стен огромные дыры и трещины он проиллюстрировал крысой с триколором. Очевидно имея в виду, что органы власти никак не помогают старушке.

 Привыкнув загребать жар чужими руками, гэбушники накатали донесение об обнаружении признаков преступления. Что в данном рисунке усматриваются признаки преступного деяния предусмотренного ст. 329 УК РФ «Надругательство над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ», предусматривающее наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 Прокуратура отписала материал в  ЦПЭ УВД (Центр противодействия экстремизму – бывший УБОП). Заславчику позвонили и сказали, что к нему уже идут. Серёга быстро отзвонился мне, мол, что делать, как быть, что говорить и попросил приехать, т.к. у него не было диктофона. Я приехал в его небольшое маникюрно-цирюльное заведение.

 Пришедший опер представился Александром, отказавшись назвать фамилию. Под его олимпийкой выпирали огромные бицепсы. Настроен он был не агрессивно и сразу сказал, что они в отделе изучили документы и выяснили, что флагом является полотнище такого то размера и такой-то расцветки.   Т.е. это в первую очередь разукрашенная тряпка, над которой можно надругаться – топтать ее, сжигать, рвать и пр. Является ли трехцветный рисунок на хвосте крысы флагом – вопрос спорный. Опер долго и нудно задавал вопросы: чему посвящен сайт; какая его тематика; кто провайдер; есть ли документы на сайт; как вы познакомились с программистом; кто платит за сайт; почему вы решили разместить эту статью и картинку крысы; почему в названии «Personnage» две «NN»; где вы взяли эту статью и картинку и т.д.

 Сергей съязвил, что поставил крысу как рекламу антикрысиных препаратов, поскольку бабушка живет в гараже, где есть крысы. «Я не буду писать это, чтобы не выглядеть в роли дурака» - сказал милиционер.

 Если вы наберете в поисковике «крысы должны уйти» то получите множество ссылок в т.ч. на подобные рисунки. Под таким лозунгом в некоторых городах России проходили митинги немногочисленных оппозиционеров властями. В частности во Владивостоке.

 Картинка "Крысы должны уйти!" на самом деле содержит стилизованное изображение российского флага. Идеологически известная политическая карикатура (в глобальной сети размещены тысячи копий произведения!) - не претендует на оскорбление геральдических знаков или попрание государственности. Скорее всего, образ крысы, изображенной и даже повторяющей обводы флага, символизирует проникновение "ворующих у своих" во властные структуры государства. Призыв, обращенный к государству и обществу становится понятным: воры должны покинуть органы государственного управления! И печально, что ФСБ призванное бороться с этими крысами прогрызающими днище корабля под названием РФ, на самом деле ищет врагов не там, по сути, не замечая и оберегая самих крыс.

 Стилист-парикмахер Сергей Заславчик никогда не был замечен в политических демаршах против власти. Но повышенное внимание к его недостойному сайту привело к вскипанию его разума возмущенного.

 Вот что сказал Сергей Заславчик автору этих строк: «Партия власти - это натуральный крысятник. Тащат все, что могут утащить. Воруют у народа, у своих, у бюджета. Если кто-то им не угоден (даже из своих) сожрут и не подавятся. Крысы, одно слово.  А то, что они должны уйти - это конечно утопия. Кто же добровольно отказывался от такого кормового места. Крысы не отдадут власть просто так ни за что!!! И почему в образе крысы увидели криминал?

Меня возмущает, что «единоросы» осквернили триколор изображением медведя. У нас на Камчатке каждый год медведи убивают и поедают людей. Они также убивают домашний скот, разоряют пасеки, мешают рыбакам на реках, туристам. Крысы хоть не убивают людей и не занимаются людоедством.  На  картинке с крысой нет Путина, Медведева, Суркова или даже Грызлова. Хотя в России бренд крысы прочно ассоциируется с одним бывшим чекистом. В 1991 году крысы уже бежали, а потом они почему-то вернулись, что и наблюдаем. А происходит это потому, что у нас для крыс раздолье - законы, мораль соответствующая, пофигизм общества и т.д. и т.п. Так что, крысы если и уйдут то снова вернутся, даже не в составе ЕДра. 

Я попросил многих своих знакомых и они поменяли свои аватарки в Интернете на эту крысу, которая должна уйти. А знакомый порекомендовал заказать партию футболок с этим рисунком. И что тогда будут делать в КГБ? Органы по своему что ли непониманию подкладывают партии Путина свинью подобной работой. Уголовными делами за осквернения флага и герба любовь и уважение к этим символам не привить. Так можно на скамью подсудимых усадить многих карикатуристов. У них порой очень злобные политические карикатуры бывают».

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

LediBoss

комментирует материал 05.06.2011 #

Кого узнала ФСБ в крысе?

_________________

А надо , чтобы они (каждый) дали ответ в письменном виде на этот вопрос.Думаю, что многие бы удивились, прочитав ответы. Особенно, если бы им разрешили писать в условиях анонимности.

user avatar
Мастер-1958

отвечает LediBoss на комментарий 05.06.2011 #

"Кого узнала ФСБ в крысе?"- себя.

user avatar
sozerzatel

отвечает Мастер-1958 на комментарий 05.06.2011 #

"На воре шапка горит" (русская пословица)

user avatar
dmitr_M

отвечает Мастер-1958 на комментарий 05.06.2011 #

Я в своих сообщения часто употребляю слово - "педросы" кто и что подумал меня не сильно волнует, значит они сами вложили смысл в это слово, в соотвествии со своими взглядами и отношение к любимой все всеми партии, а смысл простой п.ед.росы. - партия единой росии. Пущай приходят...

user avatar
nikola nidvora

отвечает Мастер-1958 на комментарий 05.06.2011 #

Меня иногда упрекают в применении крепких выражений здесь на сайте, как некоторые комментирующие, так и администрация портала. Я уже оправдывался по этому поводу говоря о том, что мои мерзости, которые я употребляю в отношении этих ничтожеств, лишь частично выражают отношение к ним, поскольку нужны более крепкие выражения. Но вот, прочитав эту статью, я возрадовался, что мои слова и слова других людей не смотря на все препоны начинают доходить до этих гадов. Очевидно, что термин «облезлая крыса» уже ни у кого не вызывает двучтения, в том числе и у ФСБшных приспешников. А это, в свою очередь, многое объясняет в судорожных телодвижениях туалетного путенка. Другие его клички в инете : обтерханная моль, крошка цахес, ути-пути, красноречиво говорят об отношении людей к нему. Теперь можно понять, какой сброд встанет под знамена очередной ОПГ с идиотским названием для этого случая - «народный фронт».

user avatar
garycravt

отвечает nikola nidvora на комментарий 05.06.2011 #

Как автор статьи полностью поддерживаю. А ФСБидары и как я их еще называю ФСБилы превратились в никчемную контору дармоедов, крышевиков олигархов и всякого ворья.

user avatar
dormydormy

отвечает Мастер-1958 на комментарий 05.06.2011 #

сейчас не для кого не секрет, что на выборах победят коммунисты, запад тоже готов к этому, поэтому и ведет переговоры с Зюгановым, но возникает вопрос о люстрации всех состоявших в фсб, едорассии и сотрудничавших с ними в тех или иных формах, также люстрации должны подвергнутся все люди, должности которых способствовали усугублению жизна народа, например работники налоговых, жкх и прочих антинародных органов террора и подавления

user avatar
ПРАВДОРУБ ГОША

отвечает LediBoss на комментарий 05.06.2011 #

смешно вас всех читать.:)Пыжитесь разрушить Россию?Ну-ну..пыжтесь ,пыжтесь...недолго вам осталось:)

user avatar
LediBoss

отвечает ПРАВДОРУБ ГОША на комментарий 05.06.2011 #

Вопрос не по окладу...Все уже разрушено.

user avatar
ПРАВДОРУБ ГОША

отвечает LediBoss на комментарий 05.06.2011 #

Вы глубоко заблуждаетесь:) Вы путаете Россию 90-х с НЫНЕШНЕЙ Россией.Тогда действительно БЫЛО разрушено многое,но с тех пор радикально изменилось практически ВСЁ....Видать давненько вы к нам не заглядывали:)

user avatar
Сопереживающая

отвечает LediBoss на комментарий 05.06.2011 #

Между прочим,профессионалы-психологи утверждают,что люди предполагающие у других некие не провозглашенные порывы или человеческие качества - подсознательно их имеют и свое внутреннее содержание переносят на других трактуя их по-своему. Если есть психологи,то выскажитесь так ли это?! Потому,что если это верно,то получается что некие лица в этой области именно так и считают.а потому и проводят проверку.

user avatar
Nevagrad

комментирует материал 05.06.2011 #

Вот с кем в действительности призвано бороться ФСБ- с народом!

user avatar
ceratogyrus

отвечает Nevagrad на комментарий 05.06.2011 #

дак Фашистско-Сионистская Банда

user avatar
dupadupa

отвечает ceratogyrus на комментарий 05.06.2011 #

Подмена понятий, сударь. ГБ - это просто ГБ.

user avatar
Смвр

комментирует материал 05.06.2011 #

Отличная статья! Хорошо отображены действия окуппационных властей по подавлению прав и свобод прописанных в лжеконституции РФ!

user avatar
MaximTM

комментирует материал 05.06.2011 #

Вот для чего нужна цезура в интернет, а то некоторые все о нарушениях морали кричат ... Вот и вся "мораль".

user avatar
4297679317

комментирует материал 05.06.2011 #

"Кого узнала ФСБ в крысе?"

ЕДРисьню под флажком предателя Власова ? ))

user avatar
Картер

комментирует материал 05.06.2011 #

Уважаю!!!!Хоть он и стилист-парикмахер.не то что Зверев....

user avatar
рвсн

комментирует материал 05.06.2011 #

статья - в тему...



- едросы, даже крысы на своем логотипе не достойны...

- чупакабра или опосум им больше подходит...

user avatar
dupadupa

отвечает рвсн на комментарий 05.06.2011 #

Срочно! Нужна фотка чупакабры в фас и в профиль.

user avatar
воттт

комментирует материал 05.06.2011 #

Почему эти ревнители госбезопасности государства не обвиняют, например ментов-оборотней, уже уличённых в преступлениях, в оскорблении своими поступками госфлага на нашивках одежды? Два бонусных года были бы очень полезны для этого контингента.

user avatar
Сантос

комментирует материал 05.06.2011 #

Крысы сами не уйдут, в России нужно проводить дезинфекцию

user avatar
ukrbirth

комментирует материал 05.06.2011 #

Каратели, очевидно, раскручивали правильного парикмахера на антисемитизм, поскольку среди антисемитских кругов образ крысы однозначен и разъяснений не требует.

user avatar
alexmyf

комментирует материал 05.06.2011 #

Кто такие крысы понятно любому нормальному человеку, и любой нормальный человек скажет : да , крысы должны уйти ! Или быть уничтожены .

А картинка мне очень понравилась . Она наверно, выражает общенародную идею. Распечатаю себе такую и повешу у себя на работе. Пусть висит ...

user avatar
Antymusor

комментирует материал 05.06.2011 #

Пукин может сожрать полкилограмма чёрной икры за один присест.Кабаева триста грамм.

user avatar
sergant_l

комментирует материал 05.06.2011 #

Выгоним одних крыс с кормовой базы - на их место тут же прийдут другие. Даже если ты станешь на их место - ты тоже станешь крысой. На мой взгляд единственно верное решение - держать имеющихся крыс под неусыпным контролем общественности и при несоблюдении ими правил "игры" скармливать их друг другу.

user avatar
Accid

отвечает sergant_l на комментарий 05.06.2011 #

Не, на нары воров - значит всю ботву....

Льготы отменить.

И тогда крысиные прощелыги к власти не попрут.

А придут радетели России..

user avatar
sergant_l

отвечает Accid на комментарий 06.06.2011 #

А придут радетели России.. - с чего бы это? Откуда такой оптимизм?

user avatar
Accid

отвечает sergant_l на комментарий 06.06.2011 #

Меркель, Обама, Клинтон - радетили своей Родины.

И по крайней мере крыс у власти - не будет....

user avatar
Valeriy Doronin

отвечает sergant_l на комментарий 05.06.2011 #

Крыса она крыса и есть. Вам они нужны нам нет. Только истребление.

user avatar
sergant_l

отвечает Valeriy Doronin на комментарий 06.06.2011 #

Только истребление - это не удалось даже Сталину. Почему у Вас это получится? И что будет в результате - залитая кровью страна, да?

user avatar
Accid

отвечает sergant_l на комментарий 06.06.2011 #

В Англии - удалось.

В США - удалось,

В Бельгии - удалось..........

Продолжить????

user avatar
sergant_l

отвечает Accid на комментарий 06.06.2011 #

Когда в Англии истребляли "крыс во власти"? Когда в США истребляли "крыс во власти"? Когда в Бельгии истребляли "крыс во власти"? С чего вы решили что им это удалось?

user avatar
Кот Шахтер

комментирует материал 05.06.2011 #

Я пришел сюда с приветом

Рассказать, что Путин - крыса.

Успокойтесь, кагебисты,

Речь идет о гороскопе.

user avatar
cyberone1

комментирует материал 05.06.2011 #

Пришедшая крыса представилась Александром, отказавшись назвать фамилию. Настроена она была агрессивно.

user avatar
Алеандр

комментирует материал 05.06.2011 #

Увидев эту картинку, Геббельс был бы доволен. Как и 19 его последышей на этом ресурсе.

user avatar
PEN\'PNёM

комментирует материал 05.06.2011 #

Этот баннер нужно вывесить на всех центральных улицах городов...может народ очнется наконец то и проголосует против крыс

user avatar
garycravt

отвечает PEN\'PNёM на комментарий 05.06.2011 #

Баннеры и сутки не провисят. Псы режима в виде мусарни а скорее всего путлерюгенд (Мол.гвардия) наперегонки побегут срывать баннеры.

user avatar
archibal

комментирует материал 05.06.2011 #

Наказать надо такого художника, бедная крыса пострадала, бедное животное, она гораздо чище и честней, чем наша так называемая элита.

user avatar
Алексей Петров

комментирует материал 05.06.2011 #

Крысы, Игорь, они и есть - крысы. Дератизация - единственный выход, и крысы отлично понимают свои перспективы.

Если по существу, то история сцирюльником Заславчиком - очень показательна. Верная партии и правительству служба безопасности готова сгнобить любого. Власть наделила себя полномочиями карать неугодных за самые незначительные прегрешения.

Параноя теряющих под ногами почву становится все очевиднее. Доктора им, доктора!

Спасибо за классный материал.

Да, сам Сергей Заславчик написал открытое письмо фсбшнику-стукачу... Оно у него на Personnage висит... Хорошее честное и яркое письмо. Ответ человека, прошедшего суровую школу и оставившего в душе право быть быть собой.

user avatar
obana

комментирует материал 05.06.2011 #

Хорошо. Меняем лозунг на противоположный: КРЫСЫ НЕ ДОЛЖНЫ УЙТИ!

Теперь годится?

user avatar
valeriy m

комментирует материал 05.06.2011 #

"...в России бренд крысы прочно ассоциируется с одним бывшим чекистом. В 1991 году крысы уже бежали, а потом они почему-то вернулись, что и наблюдаем. А происходит это потому, что у нас для крыс раздолье - законы, мораль соответствующая, пофигизм общества и т.д. и т.п."

А что тут обидного? Если крыса Действительно похожа на бывшего Чекиста, или он на неё!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland